看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
最近保七徵調 (體能條件:背負10公斤背包12分鐘內走跑完1200公尺、40分鐘內跑完5000公尺) 開缺都是林務局相關的森警缺 (四大隊羅東分隊 五大隊新竹/東勢分隊 八大隊屏東分隊 九大花蓮/台東分隊) 平常有稍微在爬山、跑步(不過離專業的還有一大段距離就是了 冏) 不知有沒有上述分隊的學長姊能分享一下上班的情況 (輪班輪休模式、山訓、與山老鼠交峰歷程、各大隊互調的難易…等) 謝謝各位學長姊 <(_ _)> ============================================================================= PS:北漂了六/七年才回到家裡附近的單位,該單位也算好呆, 但一直有著脫離派出所環境的想法, 森警的環境跟平常的志趣也算有某些程度的謀合(雖然理想跟現實通常有很大的落差) 不過年紀已經35了,如果不小心徵調上的話,可能又要離鄉背井@@ (徵調上的機率應該不大,不過還是來請益一下,想多了解一下森警XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.201.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TPC_Police/M.1541512044.A.241.html
gojyo1155: 推一個,男友也想要趕這場徵調~ 11/06 21:51
sblack5450: 如果你是原住民機率就非常高..森警徵調我也參加過 11/06 21:51
sblack5450: 測驗是達標制..還是看資積分為主 11/06 21:52
fjkfjk: 樓上學長現在在那個分隊呢? 11/06 21:53
sblack5450: 你誤會了...我徵調過也沒上耶!! 11/06 22:11
fjkfjk: 如果非原住民 積分大概要幾分才會上? 11/06 22:24
sblack5450: 還是要看參加徵調人員的分數啦!!這個說不準 11/06 22:47
sblack5450: 上次有學長110分沒上...但這次名額比較多看積分會不會 11/06 22:47
sblack5450: 低一點 11/06 22:47
fjkfjk: 謝謝學長提供的資訊<(_ _)> 11/06 23:00
ray80711: 不管什麼單位都比派出所好,有機會離開派出所就要把握 11/06 23:13
relio: 待啦!幹 11/07 04:21
relio: 每天揹十幾公斤上班,久而久之職業病就出來了,一堆脊椎開 11/07 04:23
relio: 刀的。 11/07 04:23
rd1210: 不是原住民,把你丟到只有你一個漢人的地方,科科 11/11 20:55