看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
警紀蕩然無存!桃園市中壢分局1名已婚派出所長,涉嫌與女報案人發生婚外情,還利用職權更改班表到摩鐵偷情,行徑十分誇張。 本刊近日接獲投訴,指36歲的蔡姓所長與小他二歲的報案人A女發生婚外情。已離婚、育有2名女兒的A女,平日在市場經營美甲攤,之前因赴派出所舉報毒品藥頭,與蔡有一面之緣。 某日蔡逛市場巧遇A女,便請她幫忙修指甲,不久,還要求到A女家中做臉。A女起初拒絕,但不敵蔡死纏爛打,最後答應,沒想到卻掉入蔡設下的粉紅陷阱中。 A女友人B先生告訴本刊:「她本來希望在攤位上或工作室幫蔡男做臉,但蔡卻一直盧。」原來蔡對頗具姿色、講話輕柔的A女早有非分之想,才會以做臉當藉口,希望製造孤男寡女共處一室的機會,伺機對A女上下其手。 A女向友人透露,蔡男在做臉時不斷對她毛手毛腳,她向蔡抗議,不料蔡竟以「情不自禁」為由持續騷擾,甚至在做完臉後,趁機以熊抱的方式從後方摟住她。單身多年的A女一開始被嚇到,但因蔡接連不斷使出甜言蜜語攻勢,讓她漸漸對蔡產生好感。 之後,蔡男多次以看電影、吃飯為由邀約她。B先生說,蔡在約會後沒多久就露出真面目,以「我是所長、有包袱」當作理由,告訴A女:「如果被別人撞見,對我們二個都不好。」要求女方日後只能在摩鐵見面,被A女的友人譏稱「上摩鐵瞎理由再+1」。 https://news.ebc.net.tw/News/society/212273 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.185.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TPC_Police/M.1590984840.A.909.html
rty4455: 警界醜聞洋洋灑灑系列很多條啊 是誰惹到記者了嗎 公關室 06/01 12:46
rty4455: 在做什麼XD 06/01 12:46
b7061334: 理由不瞎,其實蠻合理搭,就是偷吃被抓了而已 06/01 12:47
pei1006: 剛好剛好 06/01 13:19
qwertyuiop93: 厲害 06/01 14:19
smt3457: 沒事沒事 06/01 14:37
kenbbc12321: 應該是有得罪人,寫的好難聽,他人還不錯啊 06/01 20:03
laup300687: 我猜是女的不甘心吧 06/01 20:21
Okitacat: 私德不討論 這所長不錯 06/01 22:21
oNEYMARo: 理由很合理啊,在分局轄內被撞見一定是謠言滿天飛啊。 06/01 22:45
weapon690: 我只在意所長工作表現,私事我倒不在意,爛所長私生活 06/01 23:27
weapon690: 在好,工作上讓人討厭也沒用! 06/01 23:27
starbucks16: 沒事沒事 06/02 00:16
chinandxian: 私生活吃喝嫖賭,我是不相信工作表現會好到哪裡去啦 06/02 02:44
chinandxian: 呵呵 06/02 02:44
yangdemi: 通姦不罰了,所以這是民事糾紛 06/02 05:36
adoko: 對話留那麼多把柄 不是很專業 06/02 07:07
ImMyFriend: 沒事 記過調職 兩年後繼續當所長 06/02 11:30
talkdiary: 人家的工作表現需要靠你信不信嗎? 06/02 12:35
huskydx: 私德有問題,工作能力會有多好? 06/02 22:49
kenbbc12321: 他確實工作能力很強,希望他能走過低潮 06/03 04:25
kenbbc12321: 而且也沒人出來說他不好,也沒什麼好嘴的 06/03 04:27
warden: 是惹到記者吧,看相關新聞記者那嗜血的樣子擺明就是想弄他 06/03 07:41
angel07: 紅單開完八個月多月才繳黃聯來 06/05 21:40
hat13201: 愛情裡不被愛的人才是第三者 06/13 06:56