看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
一聽到神起要在台灣辦演唱會的消息, 我二話不說上網訂機票訂飯店想說一定要回來! 而且經過首爾場的洗禮, 真的覺得沒回來我一定會後悔! 詳細的整個演唱會流程我都打在首爾場的感想了 http://hyowen.pixnet.net/blog/post/108396049 這篇流程就用流水帳的方式呈現, 主要是我的感想 & 感動 BTW我雖是團飯但喜歡允浩多一點, 所以允浩的部分可能比較多, 昌珉飯 米安! ----------------------------------------------------------------------------------- 這次票是搖B, 因為看過首爾場走位所以其實知道一進去一定要搶靠近中央舞台的第一排 只是一走進小巨蛋我當下有傻眼, 舞台沒有全搭, 兩邊的舞台改用小車替代 然後我看了一下小巨蛋的天花板, 非圓形, 無法做出燈光秀, 果然燈光秀是卡掉的 搖B比我想像的還要小, 前十幾號幾乎都是日本人, 所以他們往舞台最前方衝 我跟朋友們就默默地往中央舞台跑~ 很LUCKY 佔到我們想要的位子 每段的 VCR 看到都還是覺得昌珉好帥, 然後鄭允浩應該有得罪CODE衣服不知道怎麼了 Catch me 當開頭真的是好適合, 這次有心理準備不會被 "蹦"的一聲嚇到 一樣很帥的鄭允浩跟昌珉, 但其實第一首我覺得他們兩個都跳得很保守 還有重新編排的舞蹈看幾次都很帥! Double Trouble 開始往前走了! 好近啊! 然後到我最愛的 Rising Sun, 沒想到因為舞台沒有很大, 所以他們大概到中間就停下來了 中間重編舞蹈帥到掉渣! 忍不住會跟著一起拍手~ 每次這首跳完兩人一定喘到不行, 燈光一暗我看到鄭允浩馬上彎下腰大口喘氣 我真的覺得為他們尖叫很值得, 因為他們總是這麼努力 MC的部分他們用中文問好, 鄭允浩有用心去學真是感動 T T 我雖然站在靠近中央舞台 但我把板子舉到頭上, 個人覺得(?)鄭允浩應該有看到...吧 板子上就是跟他大告白說撒郎黑 T T 但我另一邊做 TVXQ YH CM ZangZangMan 這樣昌珉過來的話我板子可以趕快轉過來 XDDDDD 接下來的歌是我還滿喜歡的, 副歌越聽越有味道,Beside... 下一首歌其實我沒什麼感覺 哈哈! 但就是欣賞表演中~ 背景跟他們的動作是像鏡子一樣, 然後還有小小的劇情, 有一位女生的影子 這首歌一完, 昌珉SOLO前奏才剛下, 我默默講了一聲 喔~ 不蘇胡 XDDDDD 是很帥沒錯, 但畢竟我從他高中生就看到現在 姐姐我真的好不習慣啊! 所以我默默視線移到女dancer身上, 這次找的真的都還滿正的又會跳 最後昌珉走到前面拖掉的那一霎那我真的沒有轉過去看 哈哈哈哈! 畢竟我還是比較習慣溫暖的睡床的昌珉 哈哈哈哈哈哈 第二段MV是跟象徵Cassiopeia 的女生去約會 一看到鄭允浩跟那女的手牽緊緊就忍不住很想打掉XDDDDDD How can I , 換上大PINK色跟大桃紅色的昌珉允浩, 這種顏色穿在別人身上會怎樣真是不敢想像 但他們還是很好的消化了 好好聽的一首歌, 歌曲會讓人忘記他們身上難看的服裝XDDD 鄭允浩從舞台旁邊走上來我又忍不住一陣鼻酸~ 就是很逼哀的一首歌真的 接著 Love in the ice, 超高難度的歌他們兩個還是很好的吸收了 唱完這首歌下一首前面好慢, 但它真的是HIGH歌, 我準備等他們兩個往中間來呵呵! 昌珉往我們這邊過來~ 我板子一翻另一面~ 開心的跟他打招呼呵呵 他也沒停留很久, 往小車上面去跟二樓的歌迷們互動了~ 我虎視眈眈的看著舞台旁邊默默出現的玫瑰花桶~ 在首爾場只能飲恨著看著別人幸福的拿走 T T 我也好想要啊 T T 我突然意識到昌珉現在從我們這邊過去, 那等一下就是鄭允浩會過來拿撒花!!!! 老天啊~!!!!!!! 拜託一定要讓我拿到~!!!!!! Your Man ~ My 南夾 快點過來我等你 >"< 但我這個人就是內心澎湃但是外表表現得還算冷靜這樣 哈哈! 鄭允浩來了~! 他拿著玫瑰花桶~ 開始撒出玫瑰花 (對他真的是用撒的) 然後轉過搖B這邊大家都瘋了, 丟第一次後面大家全部都往前擠~~ 我沒接到 但卻撈到朋友的應援版是怎樣 XDDDDDDDDDDD 我還轉過去還她 哈哈哈! 就在允浩都在丟搖D的時候, 我抱著一絲希望 希望他轉過來就看到我 我前方剛好有非常亮的spot light打過來, 就在這時... 跟做夢一樣 鄭允浩在我面前轉過身來 我對他微笑一下後, 他拿起手中的玫瑰花, "看著我" 大概一秒後.... 他撈起兩隻玫瑰花丟了出來 方向正確! 就在這時間這時候, 我往上輕輕一跳, 玫瑰花就在我手上了!!!!!!!!!!!!!!!! 媽呀~~~我接到當下腦袋大概空白了三秒, 剛剛大概十秒的時間 我跟作夢一樣 T T 還好接下來是VCR, 因為我還在震撼之中~~~ VCR 是我的愛歌 Off road, 當初拜它所賜我抽到簽名會耶 T T 接下來會接鄭允浩帥氣的 SOLO, 這邊話不用多說~請看 Only的視頻吧! http://www.youtube.com/watch?v=opZ7PnjTnOs
http://www.youtube.com/watch?v=5OF8rc5wpro
SOLO完之後是懷念的時刻, 老歌一一出現, 再怎麼聽都是感慨 還好中間氣氛轉換鄭允浩的你好 大家好 我是允浩 笑炸我 XDDDDD 慢歌完還是好聽的慢歌SHE, 動靜皆宜就是神起 T T 然後接著帶動唱, 後來轉過去看到螢幕上也有貼心的羅馬拼音 (不過我看不懂XD) 這邊沒有唱很久, 韓文歌詞畢竟還是韓國人比較厲害, 台灣這邊有唱起來已經很棒了! 中間 dancer 介紹, 本來這段都是我的休息時間 只是朋友講說 他覺得有一個中分頭 dancer 很帥, 我想說是哪位的時候 那位dancer 剛好是在搖B前面介紹, 叫做 Kasper 我仔細觀察, 真的還不錯耶~有點像 Winner 的某位成員 後來 Kasper 唱 Keep your head down 之前又跑到我們前面 Standby, 然後跟他比大拇指 他也非常親切地跟我們揮手 也比了個大姆指 接下來一段舞曲可話說是日巡神曲系列, 只是看到 Humanoids 的韓文版還是很感動 神曲就是神曲, 很帥! 但很多都是韓文版反而變得不會唱了 呵呵! 跟著一起 HEY 就好! VCR dream 看幾次都可愛! 但我們以為他們可能會去到每個場地都重拍 沒想到原封不動的還是用了首爾場的奧林匹克的影片, 可能重拍太累了 Show me your love 感覺他們雪球怎麼丟不太起來哈哈~ Crazy Love 看到兩個大男生在我們面前想盡辦法做可愛就覺得真是太好笑了XD 不用看螢幕可以看到生人做給你看真是感動又ㄧ發 T T Somebody to love 神曲又來~ 我這次很乖把手電筒APP已經先載好手機放口袋 等到他們回中間舞台的時候我非常自動地拿出手機打開我的手電筒 哈哈! 然後又是無止盡的 JUMP JUMP JUMP~!!! 真是骨頭都要散了~ Something & SuriSuri 做成跟音樂劇一樣, 是他們想要呈現給觀眾的 但女dancer 真的太正了啦! 中間坐在桌子上真是噴鼻血 兩首舞都好好看~ 真的很有音樂劇的感覺 但兩首歌一跳完也不是蓋的 他們超級喘, 燈光一暗工作人員立刻衝上去幫他們換外套 講話時間, 他們兩個會默默走到旁邊拿水, 看到好近的生人 T T 不知不覺到了 "最後一首歌" WHY, 這首中間的改編真是帥爆了 我默默的跟著一起啊啊啊啊啊啊啊啊! 叫出來真是瞬間壓力釋放 XDDD Ten 的時候二樓的牌子真的很棒很成功! 舞台燈光也有特地暗下來讓他們看 允浩這時才看到了排字~~ 他們想對我們說 我們也想對他們說的話 Here I stand 的時候是允浩從我們這邊出去, 我內心才想說 不會吧不會吧~的時候 他一轉過來看著我揮手, 這時候 spot light 又打過來了 (不是我自己打的黑 = =) 我外表又是一陣冷靜, 看著他微笑 也揮著手~ 誰知道 我內心有多麼的彭湃啊我的天啊! 最後謝幕的時候, 換昌珉回來的時候看著我揮手說掰掰還邊點頭大概有五秒之久! (我當然很聰明的牌子已經轉到另一面了 XDDD) 然後最後大家都捕捉到鄭允浩眼眶泛淚, 他自己也說他很感動很想哭 我本來是忍住, 但聽到他說 "我會把這一刻記在我心裡的" 時候, 我就掉淚了 你們總是這麼棒! 我很開心喜歡上一個很棒很努力的團體 T T Thank you both!!! http://pbs.twimg.com/media/B4zoXKYCUAAV5Qn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.142.47.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1418570774.A.3F5.html ※ 編輯: usayiwen (120.142.47.160), 12/14/2014 23:36:40
qqmoo: 推推推!!! 很棒的分享文~~ 12/14 23:43
ardrdy: 不是跟妳說"讚讚MAN"的梗我們不懂嗎XD首爾人都好奇怪喔XD 12/14 23:55
chingwen0526: 好久沒看到的帳號阿!!記在心裡的那句話也讓我想哭.. 12/15 00:24
yujin1014: 懇請原Po解釋讚讚man的梗XD 12/15 18:50
lovekoki: 吼!!!台灣場沒把褲子跳破真可惜!!!!(誤!) 12/16 02:15
ardrdy: 樓上妳別…首爾場扣迪大概就生氣了換了件耐跳的褲子給他 12/16 08:22
lovekoki: 丟玫瑰花的瞬間真是戰爭!!!! 我都被擠到別人的背上去了! 12/18 07:28
estrange: 看到原PO也喜歡<Beside>與<Off-road>好開心~ 12/22 13:32
estrange: 但您今年的際遇根本是放閃等級的了 哈哈(戴墨鏡) 12/22 13:33