看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
首先...................我要很抱歉的說,本篇心得可能沒有什麼允浩的部分 希望浩飯能見諒,我是真心的愛著兩個人的....但....嗯~允浩撒啷黑XD ─────────────────────────────────── 本來就預定好要去首爾場了,對於這突如其來的"禮物"真的又驚又喜 直到收到確實的消息前我都不敢奢望演唱會會有台灣場 喜歡他們這麼多年,我內心很清楚他們在台灣的人氣 雖然內心非常渴望在台灣能見到他們,一方面又擔心萬一來的人不夠多怎麼辦 因為首先看了首爾場,就知道這次有多好看 一直跟朋友們宣傳台灣真的太幸運了,這一次的是我覺得歷年來最精彩的 不管是服裝還是舞蹈的編排到中間串場影片的部分都感覺得出來非常用心 (我之前都覺得韓控老是走一個火燒屁股風== 什麼都很趕的感覺) 真心謝謝沈在元總監............你的用心大家都看到了^^ (據說日本團隊這次也有到韓國看,今年的日巡他們一定壓力很大吧XD) 這次開場的影片我就很的喜歡了........呼應著這次的主題T1ST0RY......... 不時在他們身邊出現了仙后的標誌,終於不再是天與地,風與火 台灣場一開場我就尖叫了(平常我真的很少叫XD)雖然站在B區最後面..... 但也太近了........我竟然可以不用望遠鏡就看到他們的五官耶T~T 開場是霸氣十足的CATCH ME,我好怕應援很小聲所以幾乎嘶吼般的喊著 第二首Double Trouble時就走到花道來跳,帥到我覺得我要暈過去了XD 這次開場的這套服裝跟以往日巡的開場服較像,但是真的很好看 第三首RISING SUN中間也是做了特別編排,這個部分也是這次的看點之一 這三首組曲唱完,我們的這邊就算燈暗時也能看見他們 昌珉整個彎著腰在喘大氣,允浩也是喘到一個不行 但這團之所以是神的地方就是一TALK馬上可以變回還算平穩的聲音 雖然已經見識很多次了,每次還是會覺得這兩個傢伙很可怕== 話說在首爾時我一直以為Smoky Heart昌珉記錯位沒有對到後面的螢幕 直到台灣場我才確定.........喔!!這個舞蹈就是故意這樣的啦XD 以我代他跟Smoky Heart完就是很驚悚的沈昌珉SOLO............... 我真心覺得邊走邊脫更顯得驚悚XD.....最後來給大家致命的一擊這樣 想當初我第一次見到沈昌珉時他只是一個害羞的19歲小男孩而已(時光流逝..) 結果結果............他現在卻在這邊把衣服脫個精光讓大家看他的肉體** 那腹肌不管看幾次我還是覺得很驚恐>////< 近期他給我們的衝擊感太滿了 (昌珉啊~不用練成這樣也沒關係。我只希望你身體健康吃得好睡得飽 ^^) 從13年SM WEEK的馬昌珉開始到14年SM TOWM的沈昌美........只想問........ 沈  昌  珉  你怎麼了(搖)!!是發生什麼事讓你變得如此奔放......... 前天他還在日本FM上說:未來的一年我會繼續活的更阿沈XD 之後他在做出任何瘋狂的事,說真的我都不意外了== 之後允浩再度上台,他們走上階梯唱"不願相信的故事" 聽到這首歌我就想到兩個人第一次回歸的那個時後,真的有好多回憶在腦內奔跑 接著的Love in the ice,其實我沒想這次的巡迴到他們會唱這首 首爾場時這首唱完我只差點沒有站起來鼓掌而已,真的唱的太好了>< 好想大喊:沈昌珉、鄭允浩沒有不可能..........就算兩個人也可以做得很完美 Moonlight Fantasy跟Your Man就是滿滿的Fan Service 應該就是在這段分送玫瑰花的吧,雖然我沒有拿到。但是我的朋友拿到了TT 我看見了允浩拿給她的眼神就覺得,這些年我們辛苦的衝出國一點都沒白費 這次Destiny舞蹈好性感,話說首爾場時與昌珉合跳的喔膩在最後趴下去時笑場了XD 第一天推床出來我們有點嚇到,畢竟首爾場是有HAPPY FAMILY席啊XD 第二天換成沙發問題是舞蹈動作還是一樣的啊==我是覺得沒有什麼差啦XD 允浩的SOLO雖然依舊不是我喜歡的曲風不過真的很鄭允浩,能堅持自己寫歌 我真心覺得他好棒,跳著舞的允浩就是不一樣是韓國麥可啊~~ 接著是大家都很愛的慢歌露營組曲,途中昌珉有轉過來拿水 我們很興奮的叫著他,他他他他..............對我們笑著揮手了(暈) 媽~~~~~~~~~他跟我揮手耶TT  背後的光灑在他身上,這一切就像夢一樣TT 喔~~是男神啊>< 我完全沒想到允浩的RAP TIME在台灣會用"你好..大家好"把我們完敗 這時我們根本不在意沈昌珉生不生的出RAP的詞了(大家已笑翻) 後面的大合唱真心希望我臨時生出來的空耳導唱文有幫助到大家>< 哪怕是只有一個人願意看我都覺得很感激TT Show me your love也是驚喜歌曲,還記得前年跟朋友去看SJ台控時 SJ也唱了這首歌,當大家很歡樂時我竟然流淚了XD (默默對朋友大喊:我好想我們家神起喔)朋友當下應該很想賞我一掌XD CRAZY LOVE這首完全就是逆生長之歌啊....這首都是在我們前面唱完的 我一直在看昌珉盤在椅子上的腿怎麼可以這麼長這麼細** 好羨慕 Somebody to love前奏就發現出來大家都默默準備好了,允浩的"我愛你" 完全讓大家陷入瘋狂啊......電音版一出現....大家就真的瘋了........ 然後這傢伙又.......脫了.........http://i.imgur.com/SAmKvMJ.jpg
神起對台灣飯真得很溫柔,昌珉在首爾介紹WHY時用很撕吼的聲音喊了"喂" 在那之前是與台下歌迷滿滿的對嗆XD(一方面也蠻羨慕韓飯這樣的啦) 播TEN的影片時把台灣那張放在最後我在首爾真的有嚇到,整個很感動 我朋友說:有個日飯那時來台灣看到那個場地因為覺得太寒酸就哭了 讓我覺得很抱歉><我想日飯應該不能想像神起要在這樣的場地辦活動吧 看著看台區的排字,啊~~我們台仙真的成功了耶!排起來真的好感動喔! 在這之前......我真的不覺得我會哭。 直到聽到昌珉說:要用東方神起的名義在台灣開演唱會真的花了很長的時間 啊~其實他們都知道啊......(眼淚不知覺得就噴出來了) 看著眼眶濕的允浩,一直說著謝謝,對不起讓我們久等了的神起 允浩真的努力學了很多中文,盡可能的他都想用中文向我們表達 每一句都能感受到他們的真心,我更想說:對不起是我們不夠強大 不能讓SM想到我們,常常讓你們來,謝謝你們這次選擇了台灣 能喜歡神起我真的很幸福 他們總是這麼努力不畏艱難的挑戰自己 不管過了幾年仍然不變的初心,未來的10年20年......也讓我們一起的走下去吧 如同允浩說的:這些都將成美好的回憶一一收藏在我的記憶內,這些年謝謝你們 這一次..我們真的感動了他們,謝謝每一位到場的人。與我們創造了美好的回憶 也謝謝允浩認證的東方神起第三位也是最後一位團員"仙后"與"大東"們 期待下次我們能在一次的給他們感動 http://i.imgur.com/SbgpMnL.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 抱歉~沒有允浩的照片(照片是我朋友拍的!!她就真的沒有拍允浩0rz) 我的文章就是跟阿婆的裹腳布一樣又臭又長,願意看完的妳真的很感謝^^ 今天開始距離倒數一個月,謝謝你們我的男神允浩、昌珉....下個月見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.142.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1421169113.A.036.html
barunovip: 哭點跟原PO一模一樣QQ看完演唱會腦中真的就是「對不 01/14 10:35
barunovip: 起」跟「謝謝」。 01/14 10:35
chingwen0526: 我也是一看完首爾場就跟親友宣傳這場超好看!!親 01/14 11:32
chingwen0526: 友還說幸好你不是覺得為什麼要飛去首爾XD 對他們除 01/14 11:32
chingwen0526: 了"謝謝" 真的也不知道能說什麼了QQ 01/14 11:33
usayiwen: 沒關係~鄭允浩交給我就行了 XDDDDDD 01/14 13:23
ardrdy: 樓上XD…基本上我跟妳是一樣的人XD那允浩拜託妳了(欸) 01/14 14:37
kinkicsh: 我也想說對不起和謝謝QAQ 01/15 02:52
estrange: 推更Shimly的一年哦~我覺得這樣的阿昌不只帶給許多人歡 01/15 23:35
estrange: 樂 也感受得到他很享受舞台的快樂!真心替他感到開心! 01/15 23:36
estrange: 阿昌真的自體發光!我中間有猶豫是要看他還是看允浩XDDD 01/15 23:37
estrange: 最後想跟大家說別說"對不起"啊~喜歡偶像是要給予自己能 01/15 23:38
estrange: 量與快樂開心享受最重要!有些無法控制的事別想太多~ 01/15 23:40
estrange: 另外很感謝a大的空耳分享喔 多虧妳耳提面命我才能融入 01/15 23:41
estrange: 大合唱那溫馨的氣氛裡:) 01/15 23:41
AL0121: 「台仙」這詞莫名喜感XD 原PO又能再見他們超羨慕~~~ 01/16 22:56
ardrdy: AL大是覺得聽起來有點阿呆的感覺嗎?哈哈哈,想說簡說比較好 01/17 19:08
ardrdy: 叫 01/17 19:08
AL0121: 讓我想到蓬萊仙台(毆 01/17 19:46