看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
. >. ○/ /| / ﹌﹃ ████████ ╒────╕╔─────╕╔╨╗ ████████ Bigeast╞╡Cassiopeia╞╡Φ * ██ ╘╥──╥╛╘╥───╥╛╚╥╝ ██ δδ δδ δδ δδ δδ ██ * * . ██ ◣ ◢ ▆▆▆ * ◢█◣ ██◣ ▆▆▆ ██ █◢◣█ █▅▅ █▄█ █▄█ █▅▅ ██ ◥◤◥◤ █▅▅ █ █ █◥◣ █▅▅* ██ ╭─────────── TVXQ §CAVELY ───────────╮ ID: wild51244 暱稱:性別:生日: 我愛你(≧<>≦) ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 本命: 很傻又很呆(欸) 很認真卻很天真的鄭允浩 很帥跟很強(?) 很毒舌又有反差的沈昌珉 喜歡東方神起的契機:     一切的一切必須從另一個鄭姓明星開始說起, 身為一個從小傑尼斯迷的(本命可看ID就知道)從未想過會喜歡上韓國明星 某年學姐來借住宿舍說要冒著風雨前進中山足球場時,第一次對他們有印象 另外就是聽過沈昌珉跟那個明年春天要退團的人很像(莫再提TT) 偶爾在雜誌上會看到 本身內建有隊長雷達所以也只認得這兩人 殊不知會在2010年的時候莫名其妙地轉到我結 莫名其妙的笑呵呵看了一集 紅薯誤一生(誤) 莫名其妙的開始follow小鄭 開始踏入韓圈 踏入這個萬惡深淵 以上前言都廢話XDD 就在第一次看年末歌謠大賞的時候!!!!就是那個廣告的瞬間!!!!! 完全地被Why的TEASER吸引,想說!!天哪 這兩個人也太帥了吧!!!! 那個西瓜皮的隊長怎麼可以把皮鞭甩得如此帥氣(不會痛嗎 喂~ 那個身穿皮草的人怎麼可以把最後一個定POSE擺得這麼漂亮(腿長就是不一樣 https://youtu.be/Nu0TEwcM2wE ←來!不能只有我一個死,現在看還是好帥!!
默默地開始看起音樂節目 默默開始補了回歸綜藝 默默地開始了解他們過去的事情 然後經過半年的自我內心掙扎 會掙扎是因為覺得自己擔偶像似乎都以年計算的身上已有其他甜蜜負擔 阿,才發現原來我早就已經陷下去了, 每天都會刷一下消息,每天都會看一下圖片 還有什麼好猶豫呢 剛好2011年有FAN PARTY見了生人,這條路就這樣義無反顧地(?)走下去了 很幸運的12年有SMTOWN 13年第一次衝到日本看日產 14年看了T1STORY首爾場+小巨蛋 15年又衝了SMTOWN+安可場 這些年真的因為有他們 我做了許多以前從沒做過從沒想過的事情 真的感謝他們讓我學會了很多很多   最愛歌曲: 硬要選一首就是初心 Keep Your Head Down 每次看到他們表演這首總是讓我回想起 當初被teaser吸引的我 歡樂的歌 私心推薦Summer Dream 讓人忍不住想跟著他們擺動   推薦影音/照片: 這個讓我好難選阿 https://youtu.be/YLaSiECwIsg 好吧我選了個不是官方的東西
謝謝你們在彼此身邊同行,創造新的歷史。   想對允浩昌珉說: 當兵的時候請好好照顧自己保重自己 很多時候沒有刻意的去想你們 但總在某些細微的瞬間 在看某個韓綜 聽到某首歌 唱著某句歌詞 想起你們 我第一次遇到偶像去當兵呢XDD 兩年的時間 你們會擔心 我也會害怕 每天數著日子倒數 會不會斷掉 說了那麼多能夠做到才是承諾 對吧 因為鄭允浩我喜歡努力這個詞,因為努力了才會有變化,不努力是永遠不會變的。 因為沈昌珉希望做到今天的自己比昨天更好,而且能做到明天的自己比今天更好。 正如你們是這樣好的人,我也要努力做一個跟你們一樣好的仙后 『老鄭說 「我的二十代cassiopeia」再見』 我的二十代東方神起再見。 願我們都會變成更好的人然後再相遇  ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 給板上的話/其他: 謝謝板主的新自介文我愛星星XDD 擔神起一路走來遇到好多小夥伴 很開心遇到你妳你(!快出來認親(莫逼 不管未來如何 謝謝你們 曾經有過交集的時光一起笑一起哭一起罵(欸 也希望未來可以遇到更多好夥伴 希望更多人可以愛上 儘管不再年輕當兵出來可能會被稱為阿鳩系(誤)的東方神起。 我們有個想要死在舞台上的隊長和一個啃食他夢想剩下的隊員 歡迎光臨(笑) ╰─────────── PTT-TVXQ ─────────φestrange─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.142.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1449941458.A.4AE.html
elytseerf: 自己對號入座那個妳XD 謝謝小夥伴 12/13 11:58
elytseerf: 做為同樣的J家飯真的覺得喜歡上神起很奇妙卻似乎也是 12/13 11:59
elytseerf: 必然。 12/13 12:03
愛你(抱) 這句話的意思難道就是一日迷妹終生迷妹的意思嗎XDDDD 就繼續往荷包永遠是扁的路前進吧!!!!! ※ 編輯: wild51244 (1.168.191.129), 12/13/2015 23:17:11
guika: 哈~我是先進神起家才進J家的 也一直覺得阿昌跟那位很像XD 12/16 13:03
guika: Summer Dream也是我認識他們的初心歌 不時會複習一下XD 12/16 13:03
我們正好相反www Summer Dream真的很歡樂的歌 很適合一起帶動唱XD ※ 編輯: wild51244 (111.246.138.98), 12/18/2015 23:28:32
estrange: 沒想到是先愛小鄭!XD teaser令人起雞皮疙瘩地帥!!! 12/18 23:34
estrange: 當初看到妳的日產心得超想認識妳/// 鉅細靡遺又有愛~ 12/18 23:36
estrange: 就像這篇濃縮許多他們說過的字句^^b (感謝捧場星星♥ 12/18 23:39
小鄭初心 雖然我2014年好像都把他忘了T^T 日產心得也是我第一次的神起專場欸wwwww感覺也是有好多意義阿! ※ 編輯: wild51244 (1.168.191.229), 12/23/2015 22:39:38
seigaku00765: 冒雨中山場我在搖滾區啊啊啊啊 還好當年有去 07/29 12:03