看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
欸斗,這是一篇有點害羞的、已經不算新鮮剛出爐的板聚心得文。ˊ艸‵ (&我是用PCMAN排版,所以比較不建議用手機收看XD) 不過在開始之前,因為當天沒怎麼把名牌掛身上(自我檢討),現在要重新自我介紹, 我是RIKA,當天穿著白上衣和淺藍牛仔褲~基本是珉飯+團飯,有時候則是期間限定的浩 飯(?)這樣。 首先真的很感謝板大發起放映會活動,以及所有熱心幫手們的努力,有你們的愛與熱忱 才會有這個活動的誕生,我們也才有機會和更多仙后同好交流~ 當天一開始真的有點小尷尬+害羞-///-,但所謂同類相聚,很快就能愉快的和其他板友開 始分享自己的飯心歷程XD 然後神起蛋糕真的超讚!!!超有愛!!!好想看看哥倆在遠方有知(?)會是什麼反應哈哈,自 己的照片被做成蛋糕讓一群妹子分食什麼的,想想就很令人驕傲吧? (沈昌表示不服這種個人臆測) 和同好們一起欣賞演唱會真的很有趣,我許久不曾參加這種聚會,但在大家一起看DVD 並且整個過程漸入佳境的時候,是真的讓我感受到有別於自己在家捧臉發花癡(XDD)的溫 馨氛圍。 一起害羞(但堅定)的在嗨歌時應援、一起為沈昌珉的巧克力腹肌和允浩的克里斯馬氣場驚 呼,一起對哥倆的美色不斷的加以垂涎(當時在參加婚禮的浩珉是否感受到一陣不明惡寒 哈哈);以及最重要的,一起陶醉在他們的舞台和歌聲裡,很純粹的,投入在這場演唱會 中。 我不清楚其他板友感受如何,但我真的覺得十分感動,雖然閉俗雖然堪稱各國飯圈中的邊 緣人,但我們台灣仙后還是很長情的啊。 不是其他人不優秀,只是因為被神起牢牢抓住了目光,以致於飯上之後連心也甘願淪陷, 即使是漫長得難以計數的見不到他們的日子,眼底也只能看見他們。 只想看見他們。 啊,真的寫得有點煽情呢XDD不過我的感受的確是這樣,不只再一次被哥倆高水準的舞 台感動,也被來自四面八方的板友們感動到了。 神起連結了素昧平生的我們,像奇蹟一樣。 --------------- (長舌人暫時喘口氣的分隔線) --------------- 當天與大家共度的時間很充實也很幸福,身為珉飯的我也和幾位同好聊沈昌聊得不亦 樂乎,最後離開時和同路的沈夫人聊了一陣,聽聞她特地從中部來臺北參加板聚,只覺得 心底越發感動了。 我們有各自的工作或學業,有各自的人生與家庭,生活背景不盡相同,個性也各有不同, 但這樣的我們還是因為一個契機在那一天、那個場所被凝聚了起來, 是因為神起,那即使見不到面還是讓我們牽腸掛肚(哈哈)的,世上最溫柔的忙碌壞男人。 我其實是個挺懶散的人XD,除非必要周末通常都只想待在家當馬鈴薯(有夠廢), 甚至我在喜歡歌手或其他事物的過程中也鮮少會有參與同好聚會的慾望,因為我本來就習 慣了躲在自己的小池塘邊養魚養蝦看星星,最多就和一兩個親近的小夥伴相對發花癡XD 即使是這樣的我,還是在那一天到了現場,並在離開時收穫到比此前更強烈的溫暖與愛, 是因為神起板所有努力浮水熱絡氣氛的板眾、因為真心付出的板大Karen、當然更是因為 以一種很好的方式將粉絲連結起來的,我們哥倆。 果然是,愛無止息。 真的忍不住這樣感嘆了。 回程的路上,我也邊放空邊浮想著,到底愛是什麼,追星的心情又是什麼。 如果我只是普通的追星,或許熱潮過了、興頭過了,那份熱烈的心情就會變成灰燼。 但對於神起,因為已從普通追星昇華為愛,所以無論怎樣都不會輕易熄滅。 見不到面,那也很好。省下一筆存款,讓我掏錢多買幾款專輯或寫真吧(大笑)。 等待的日子即使漫長,但也不是毫無意義。這段時間,就像他們不曾停止過自我要求, 我們也在盡力充實自己,雖然工作依然累人,生活仍須努力。 當天和夜月大還有沈夫人聊到,我們在飯圈的位階大概連金字塔底部都排不上,根本是 俗稱的飯圈邊緣人(大笑),但邊緣人難道就不能有自己的愛法嗎? 我們始終在這裡,用自己的方式固執而堅持的愛著他們。這份心情,一直令我很受感動。 邊緣人就邊緣人吧。畢竟我們都是沈昌口中的菁英戰力,能以一擋十的長情邊緣人呢XD。 ……不過說是這樣說我當然還是希望哥倆來台灣啊啊啊啊啊!(一秒破功) 為神起存的錢根本沒處花的感覺實在很痛苦!真心很痛苦! 參加海外控當然也是一個方案,但就是很不甘心啊大家懂吧?那種心情!(哪種) 好了,就此打住說不完的怨念與murmur,該收尾了XDDDD 再一次感謝所有促成這次活動的板友們,能夠與大家見面,我很開心,也很幸福。 謝謝夜月大與沈夫人(這暱稱真是霸氣又可愛XD)和我分享你們的飯心路程, 也偷偷告白一下意面大,妳的熱情完全感染了我們,放映會後半段真的越應援越high呢~ 最後的最後,我發現板友們(包括我)雖然都有點害羞,但其實還是很有默契的。 ……因為那天看到不少「自己的應援色自己擦」的紅唇妝啊XD!(大滿足) P.S. 謝謝Karen在站內信中Push我把心得發在板上,雖然有點害羞XDD(因為我寫文章 時常會越寫越肉麻哈哈哈,各位起雞皮疙瘩了嗎?)(←不知悔改耶這人) 話說回來,這次沒能和更多板友搭上話,我心裡還是覺得有點遺憾。TwT 希望未來神起來台灣活動的時候能讓我抓住搭話的契機啊! 我們一起,把哥倆等來台灣吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.158.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1505226266.A.D3A.html
estrange: yeah~先搶頭推(比心) 09/12 22:27
>///<看到板大只好抱緊處理(喂)
k86a4810: 我來啦~~謝謝Rika的告白~希望神起可以來台灣開控! 09/13 03:27
k86a4810: 真的好想看允浩生人喔>////< 昌珉雖然看了兩次但根本不 09/13 03:28
k86a4810: 夠啊!!完全不滿足~~我是個貪婪的女人!沈夫人米安捏(跪 09/13 03:29
k86a4810: 然後...其實非常歡迎來搭訕喔o(>////<)o 09/13 03:29
看了昌珉生人兩次還不滿足,這真是太讓人羨慕嫉妒恨了(咬手帕) 如果神起真的來台灣開控,排除萬難都要去啊~到那時候絕對會 毫不猶豫的上前搭訕的>///<(謎之癡漢發言)
k86a4810: 好的~請務必要來搭訕哦!如果神起來台灣開控 當天還會 09/14 01:19
k86a4810: 帶上室友哥(沒錯就是允浩心心念念的男飯)去!如果到 09/14 01:19
k86a4810: 時候我旁邊有男飯在請不要害怕哦儘管來吧~(先打預防針 09/14 01:19
k86a4810: ) 09/14 01:19
哈哈哈那麼意面大一定要買搖區啊,把哥倆心心念念的男飯帶到最前 排給他們看>w< (然後還要教他所有應援詞,覺得哥倆聽到肯定龍心大悅)(喂)
estrange: 大家的情緒總是漸入佳境的,雖然一開始會害羞,但看到 09/14 22:35
estrange: 每個人臉上都浮起笑容,真的就很開心! 09/14 22:35
estrange: 此外大家願意將假日休息時間撥空出來齊聚六小時,有幾位 09/14 22:38
estrange: 板友們還遠從中南部北上,真的是超感動的啊~ 09/14 22:39
estrange: 另外推Rika的紅唇妝,整個散發時髦幹練的氣質,本來擔心 09/14 22:44
estrange: 是酷酷高冷的style,但笑容與文字都是溫暖極了Q///Q 09/14 22:45
其實我從heaven's day前奏一下就嘴角失守了-///-(擺明了想看阿昌腹肌) 謝謝Karen有注意到我的應援色唇妝XDD,有溫暖到你是我的榮幸啊~ 很期待以後見面長聊的機會噢/// ※ 編輯: miyukiRIKA (36.228.4.207), 09/15/2017 07:42:07
hayahh: 畢竟等很多年才有這種福利 一比一腹肌不看嗎 09/15 12:55
joanhg: Rika大~沈夫人來了~~XD因為對哥倆的愛把我們串起來 09/15 20:07
k86a4810: h大 說得好!一比一腹肌真的不容錯過!(然後我就是錯過 09/15 23:02
k86a4810: 生人的那個) 09/15 23:02
miyukiRIKA: 噢噢是夜月大和沈夫人!(抱緊處理)(喂) 那天能和你們 09/17 00:40
miyukiRIKA: 聊到天真的很開心,因為喜歡同樣的人而彼此認識更是 09/17 00:40
miyukiRIKA: 美好的緣分>///< 09/17 00:40
miyukiRIKA: &意面大,我們大家都是沈昌腹肌的俘擄啊XDDD 09/17 00:40
k86a4810: 哈哈哈沒錯!但如果沒有了六塊肌 我還是會愛他的 歡樂 09/17 01:14
k86a4810: 小夥伴顏藝大師沈昌珉(///▽///) 09/17 01:14