看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
TVXQ板 徵求板主 報名資格: (1) 通過站方認證 (2) 註冊時間達半年以上 (3) 上站次數滿兩百次 (4) 有效文章兩百篇以上,劣文篇數少於兩篇(不含兩篇) (5) 有足夠上網時間處理板務 (6) 熟悉BBS 精華區操作指令者 註:沿用前板主規定,唯考量近期板上情形,   刪減「在板上po文達一定篇數」一項。 報名方法:請有意願報名板主的板友將下述內容站內信給板主, 屆時會將這些公佈在板上,作為板主徵選文。 (1) ID (2) 自我介紹(e.g.怎麼喜歡上東方神起的) (3) 管板理念 報名期限:2017年10月1日~2017年10月31日 徵選辦法:假使報名截止,兩位板友願意共同管理,      將逕行向站方申請為新任板主群。      若有其他報名者,再舉行投票由票數前兩名當選。              (報名徵選文) ======================================================================== (1) ID Sukuramajan (2) 自我介紹(e.g.怎麼喜歡上東方神起的) e版主您好,我是Rin, 2012年的時候,因為日劇「沙希」覺得主題曲非常好聽而去搜尋,進而發現了現在是兩人 的東方神起,那時候看了某次的打歌,被沈先生的兔子兒+wink,第一次知道什麼叫心臟 被擊中,就此開啟了我的仙后人生^_^ (3) 管板理念 支持現在的兩人,尊重五人的過去, 並以現在兩人的發展作為管理方向, 且像允浩昌珉說的一樣,絕不掐架, 希望在這裡能夠盡可能地分享最新訊息, 又能夠如同好友聚會般的讓大家自由地互相分享心得! 以上為本人的短短自我介紹 謝謝您的閱讀,祝順心 ======================================================================== (1) ID elytseerf (2) 自我介紹(e.g.怎麼喜歡上東方神起的) 在喜歡上韓圈後幾年慢慢認識東方神起, 喜歡他們的認真努力,走著走著,不知不覺就開始關注他們, 到了2013年Catch Me開始不知道聽了多少他們的歌, 真正入坑卻是2014臺控,到送他們離開時才發現已經陷入。 (3) 管板理念 以尊重五位成員歷史為前提,支持現在兩人形式的神起, 應援他們在各地的活動,並且努力活絡板上氣氛。 在這中秋佳節,板主辛苦了,敬祝佳節愉快。 快走啦掰 ======================================================================== -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1507121913.A.51F.html
k86a4810: 推 兩位報名徵選的版友 然後不曉得是我眼睛業障重還是.. 10/04 22:06
k86a4810: https://i.imgur.com/BG66OvN.jpg 10/04 22:06
k86a4810: 請問是...我看錯了嗎...?! 10/04 22:07
cxj: "快走啦掰" 那 是 什 麼 意 思。。。。。 10/05 00:05
kinkicsh: 我覺得不行 10/05 01:31
tzTillie: ...。什麼意思。 10/05 03:21
lowrance: .........最後一句是? 10/05 06:38
Yesungloving: 最後不妥吧....... 10/05 07:08
RKR: ......那句是??(黑人問號 10/05 09:54
timerK: 這。是。啥。。。 10/05 10:52
aiyutic: 這是認真想應徵還是……? 10/05 11:23
yoshihiko: 這…是被盜帳號嗎… 10/05 17:59
k86a4810: 所以 不是我的眼睛業障重吧...(揉眼睛 10/05 20:57
onlyalex30: .......這是怎樣? 10/05 22:49
koyangyi1989: 這種徵選文應該也是可以快走啦掰:) 10/06 21:37
skysilence: 電腦看沒有最後一句耶,不過手機看就有~ 10/12 10:15
timerK: 似乎是要開燈才看到 10/12 14:58
ivanami: 電腦版真的開燈就看到了隱藏的最後一句話… 10/21 13:39
10/30晚間臨近十點批踢踢硬碟故障, 11/03早上九點多恢復,故此明天11/04中午前, 若無其他板友報名,即提出新增兩位板主之申請文。 新板主群通過站方審核需數天~一週時間, 所以我預計於下週遞交卸任板主申請。 11/04 已申請新增兩位板主。 ※ 編輯: estrange (118.150.50.119), 11/04/2017 13:22:27