看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
為方便板友討論交換日產與韓控場次票卷交流, 開放於此篇文章底下討論需轉讓交換票卷, 以下為幾點提醒: 1.請勿於本板求票徵票,違者刪除推文處理。 2.板友轉讓票卷請留意資訊安全,慎防詐騙。 3.請注意票卷轉讓需維持或低於原價。(參考※部份) ※ 日巡單張11,800日圓 + 手續費1枚500日圓, 配送手續費850日圓,匯款手續費單筆432日圓 (這兩者可能依張數不同有所差異) 4.格式請照: 月/日 地點 張數 轉讓/交換 (下方推文可加細節) 5.如已尋到合適人選需要板主撤銷請來信或推文請求刪除。 6. 查無ID者、代PO、留個資(電話、LINE、E-MAIL等)一律刪除。 7. 嚴禁營利行為,若發現哄抬價格者,請留存證據並通報板主, 經查證屬實將公布黃牛帳號並永久水桶。 8. 本文僅供板友尋找合心意票卷,不會也無法對交易者進行任何協助, 也不承擔交易所產生之任何法律責任,也請板友多加小心。 祝出遊板友都順利尋覓到理想的票,看控愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1531371655.A.2BF.html
burubado: 已讓請幫忙刪除07/12 23:21
leelee1014: 1215及1216的票全讓出,請代為刪除,謝謝07/18 22:59
icemirage: 1/18已讓 請協助刪除推文~謝謝!07/24 10:41
RKR: 兩張票皆已讓出,請協助刪除推文,謝謝~^^08/15 14:05
smileannie: 1/18票已轉出,請幫忙刪文,謝謝:) 08/16 21:00
pocachan: 9/27票已讓出,請幫忙刪文,謝謝。 08/20 17:11
jenny12245: 12/11東京巨蛋票已讓出,請協助刪除推文,謝謝^^ 09/11 19:26
以上皆以協助刪推文 ※ 編輯: sukuramajan (27.141.161.9), 09/12/2018 00:40:48
barunovip: 1/19 大阪京瓷巨蛋 轉讓Yahoo! TICKET一張 含螢光棒11, 01/15 22:00
barunovip: 800日幣 會場面交 意者站內信;) 01/15 22:00
pocachan: 1/20票已讓出,麻煩幫刪,謝謝。 01/17 17:43
已刪除推文 ※ 編輯: sukuramajan (27.141.162.196), 01/20/2019 12:06:52