看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
第一次看演唱會 也是人生的第一次! 就獻給我的初心了!!! 和神起之間的相遇可以看我的自介文 #1SADcvLH 這邊就不說了-3- 記得當初聽到說會有台灣場的時候想說是小道並沒有抱著多大的希望 結果居然是真的阿阿阿阿 終於可以圓夢了!!!! 記得搶票的前一天我整個緊張到不行 一整天狂看資料影片綜藝 還在加了版上的群組一起想題庫>< 也因為大家的幫忙搶到了票 超開心超興奮的!! (大家開心嗎!好!!) ======================================================= 到了演唱會那天 會場很多人不說 但是但是最讓我驚訝的是哇哇哇超多日本人 體感感覺差不多有一半的日本人吧XDDD 我記得有看到一組日妃們 在旁邊努力的用英文和允浩站說他們準備了很多應援物要來送大家 真的很感動,很謝謝日妃們這麼支持著神起 這邊說個有趣的小插曲 在排隊進場的時候 有個日妃來問路說他的位置要從哪裡進去 因為他好像也不太會說英文的樣子 然後我就很自然地的用日文問他說有甚麼需要幫忙的 然後她聽到我說日文好像也嚇了一跳XDD 平常學的日文在這個時候派上了用場-3- 後來進場了 我在南E 11排的位置 原本還擔心會不會太遠 結果看起來根本超~~清楚的 在開場前的曲目串燒感覺大家都已經快瘋狂了 還跟著喊應援和尖叫的 到了Bounce出場的那一刻哇哇哇終於看到真人了!!!! 就宛如夢一樣 是真的允浩和真的昌珉阿阿阿 接著到了something經典的繩子舞!! 我應援喊得超認真又超激動-3- 坐我隔壁的大概沒預料到隔壁做了一個這麼瘋狂的男飯吧XDD 再來就是排字好久不見和中文的問候 昌珉:我是昌珉,好久不見 然後就沒了,但是真的超好笑XDDD 接著就是輪流的介紹表演的曲目 昌珉:接下來的這首歌就交給旁邊這位介紹 即使是演唱會也不忘腹黑允浩XDDD 超壞 接下來就是Truth - Love line - Tonight 看新聞說唱tonight時有小失誤 但是我完全沒發現 記得唱這首的時候舞台的樓梯還有分開來 兩人就站在樓梯上看著對方對唱 畫面真的超級美 然後過了一段VCR後的曲目是follow - 命運 - sonner than latter - Before you go 允浩的follow真的很有氣場 真的好可惜自己位置買的不夠近Q____Q 接著的命運是remix的版本 就是跨年時表演的那個版本!!! 後來的Before you go還走到了前面的舞台哇哇哇 記得好像是這段把衣服脫了丟到台下 你們不要這樣...我心臟真的會受不了>___< 接著又到了問候的橋段 印象中說了今天表演的歌很多大家曾聽過,就一起來唱吧之類的 接著就是Lazybones - 米豆油 - without you 三首抒情歌 米豆油的時候全場拿出了手機開著閃光跟著搖的畫面也超美的 接著是VCR 好像是穿上了復仇者聯盟的服裝大玩特效吧 超可愛的!! 再來是昌珉的Beautiful stranger - Vertigo - Mirotic 我真的超喜歡Beautiful stranger這首歌 沒想到有生之年居然聽到了現場版 完全此生無憾了太值得了這場演唱會 昌珉在唱的時候獨自站在樓梯上燈光打在他身上就覺得哇哇哇這畫面好美 結著唱著唱著走上台階背對著唱也是讓人陶醉 昌珉真的很會唱抒情歌 駕馭的超好的!! 然後是整場的重頭戲魔咒 我聽到前奏就陷入瘋狂了 完完全全的跟著唱從頭唱到尾+尖叫+應援 多年來都只有看影片 第一次看到現場的舞台真的超級激動! 看了演唱會現場才知道這首歌的舞台氣場是多麼的強大 接著是VCR 這段把以前經典的全都串在一起以及還原了當時的造型 看了又懷念又好笑XDD 允浩帶著正反合時的假髮甩來甩去的畫面完全忘不了!! 再來是HUG - 氣球 - Dream 唱氣球的時候氣氛真的很舒服 整個很輕鬆 看浩珉在台上東跑西跑跳來跳去的感覺他們也玩得超開心XD 最後是Maxium - why(keep your head down) - Rising sun 這應該是繼魔咒後整場最瘋狂的橋段 尤其是why前奏一下全場又再次的瘋狂 應援時喊的wae都感覺快把屋頂掀了的那種 以及經典不敗的rising sun 再來就是安可前的talk 介紹了circle的意義:因為circle就是個圓,不管發生甚麼事都會回到原點而再次相遇 對我來說,雖然中間離開了很長的一段時間 但是真的和circle一樣 神起終究還是我的初心 總會回家的 這次能看到神起 真的是太幸福了 如果還有下次的話 我一定要搶搖滾區 即使是新莊體育館這麼近的距離 二樓看臺還是很不過癮阿!! SM你看看你看看 台灣場這麼多日妃來 不考慮日巡辦在台灣嗎(X 文末放些拍的照片~ https://i.imgur.com/CAjoUFd.jpg
以及日飯送我的大東寫真>__< https://i.imgur.com/M0fjxlT.jpg
敲碗可以每年都來台灣~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.206.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1567960012.A.D6D.html
new4142018: 我也沒發現昌珉失誤,他那個招呼打的太好笑的,簡潔 09/09 06:44
new4142018: 有力XD 09/09 06:44
真的XDD 本來還想說會不會再多說一點 然後就沒有了XDDDDD
secondgrader: 男飯推!每次演唱會都好羨慕你們被點名啊XD 為什麼 09/09 07:02
secondgrader: 你遇到好人日飯,我們只遇到愛推擠跟靠在我身上照 09/09 07:02
secondgrader: 相的 (怒) 09/09 07:02
男飯真的超稀有! 開場前我在會場逛都沒什麼遇到 後來開演入座後發現我那區好像只有我一個XDDDDD
miyukiRIKA: 怒推珍貴的男飯!快結尾的地方還被神起特別cue了感覺 09/09 07:59
miyukiRIKA: 是否超幸福哈哈~以及,十年真的不是一段很短的時間, 09/09 07:59
miyukiRIKA: 謝謝s大最後還是回到了神起身邊QwQ 09/09 07:59
十年真的很長 很高興最後還是找回了自己的初心 能看到一次現場本人真的是太好了!!!
vicky544: 真羨慕 09/09 10:22
>////<
tzTillie: 珍貴的男飯!高強度組曲(?)時好想在男飯旁邊一起應 09/09 10:45
tzTillie: 援看看喔 感覺會超有氣勢wwwww 09/09 10:45
我覺得我喊得比坐我兩邊的女飯還瘋狂XDDDD 魔咒前奏一下我就瘋狂大叫哦哦哦哦 然後就整首從頭跟唱到尾+用全力喊應援
toho1234: 我也沒發現失誤 覺得唱超好啊很陶醉XDD 09/09 10:59
真的超陶醉 畫面又美!
elytseerf: 感謝男飯們當晚的熱烈應援,浩珉看起來特別開心,感謝 09/09 12:53
elytseerf: 你的分享! 09/09 12:53
好想要再看一次哦Q__Q
joyce1403: 珍貴的男飯推!還被cue真是太羨慕了~~變裝VCR真的太沒 09/09 17:24
joyce1403: 有包袱了,笑到不行XDD 09/09 17:24
真的超好笑 我一看到他們穿美國隊長的衣服出來的時候就笑了出來了哈哈哈
nickysu: 雖然不是男飯(欸)不過也是人生第一次看演唱會XD 09/09 18:17
人生第一場演唱會獻給神起真的太美好了!
evilower: 好像三次吧,自己開頭完,交給允浩介紹,真的很好笑XD 仙后 09/09 18:17
evilower: 就喜歡這樣的昌珉(咦?) 09/09 18:17
真的超好笑 而且這樣反而還更有記憶點XDDDD ※ 編輯: st40182 (36.234.206.246 臺灣), 09/09/2019 20:56:45
orangeliya: 把介紹都推給允浩真的很昌珉wwwwwww 09/09 21:20
evilbs: 完全就是昌珉XD 09/09 22:38
yoshihiko: 昌珉最後還問 真的? 笑翻了哈哈 09/10 00:21
FENJ: 浩珉兩人…我追了15年才看到本人QQ 09/10 23:00
FENJ: 2014年原本有機會,後來演唱會日期越看越熟悉…是我考試的 09/10 23:00
FENJ: 日子…後來晚上演唱會,在家抱著書大哭QQ 09/10 23:00
k86a4810: 推推珍稀男飯!繼續努力推坑我家哥哥(>﹏<) 09/11 01:01
panson1207: 同為被點名的男粉真的超榮幸!tonight開頭的走音昌珉 09/11 07:25
panson1207: 表情看起來有小尷尬和不悅!這首本來就很難的歌縮成 09/11 07:25
panson1207: 兩個人唱真是更逼人了!兩次看他們倆本人都有種自帶 09/11 07:25
panson1207: 光芒;真的像神一般的存在~~~ 09/11 07:25
RKR: 推男飯!! 他們的魅力真的是連同性都覺得帥啊~~~ 09/11 10:14
winter0917: 珍貴的男飯啊~沒發現失誤+1 09/12 21:27
js7485: 我也是喜歡10幾年第一次看本人,達成人生願望清單之一 09/13 17:31
pinkrose126: 淚推兩人每次的對唱都真的好美 ,另外也好想日巡辦在 09/15 21:26
pinkrose126: 台灣啊(誤) 09/15 21:26
estrange: 一定是太羡慕特別被神起cue的男飯而忘了給推XD s大的心 09/19 18:50
estrange: 得讓人知道男飯也對他們喜歡得相當深刻,能夠回坑真是太 09/19 18:50
estrange: 好了! 09/19 18:50