看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
好久沒有寫心得文了~其實不知道從哪裡下手~ 因為工作的關係在韓國, 很幸運的2019年跟允浩一起度過很多moment 每個moment 都覺得格外的珍貴, 在外遊子就是有種說不出口的辛苦 2019碰到人生中的一個瓶頸, 覺得非常的累 第六年的韓國生活早已失去好奇及動力 工作完就是回家待著也沒事做~週末太無聊不知道要幹嘛 逼自己一定要出門, 就搭個車跑到SM cafe 吃頓晚餐再回來 可能會覺得好好喔!可以一直去公司~ 但對我來說只是一個不要得憂鬱症的方式 還好我的生命中還有一個叫鄭允浩的人 跟客人吵架的時候, 想著年頭還未結束的日巡, 跟年底新的日巡, 咬著牙繼續 跟老闆吵架的時候, 任性的說下午要請假就跑去日山 那天是首爾 motor show NISSAN 允浩站台活動 週末跑去SM, 運氣好真的可以看到允浩來公司 那時候碰到UK solo, 他每週去, 看到一分鐘不到的允浩也覺得很幸福~ 雖然他不會跟大家打招呼, 但有次興奮地跟他揮手他轉頭偷笑真的太可愛 影片 : https://imgur.com/a/phrvTIq (是一個韓飯拍的) 大概我的生活就是這樣苦中作樂 哈~ 六月份的 SOLO 我也是重病中跟了現場預錄, 很想大聲的應援但我完全沒有聲音 早上五點起床, 錄完早上的MBC吊完點滴再衝回去錄中午場 我也是豁出去了 但就因為他是鄭允浩我覺得我值得~ 我的韓國生活大概就是靠這股”熱情”而撐下來的 2019也是一個很讓人回味的年~ 可能老天可憐我 韓國 FM 的簽名球, 2019日巡的簽名球, 2019 XV 巡迴的三次 P席, 第三次還可以正大光明的跟主舞台的允浩玩, 如夢般的不想結束演唱會~ 謝謝他永遠在那個位置上~東方神起的 瑜鹵允浩~ 私下的鄭允浩, 我相信他也正在度過他人生難關 年末IG的那句 都會好起來的~ 讓我相信他會慢慢地走出自己的道路 不管發生什麼事, 他都會是舞台上最耀眼的那顆星星 永遠的東方神起的隊長 每年都說~吼 都第幾年生日了不知道要寫什麼心得文啦! 但一寫還是可以落落長一篇 XD 證明了~允浩永遠還是我心中的第一名~! You're the only love, forever~ (話說這首日巡不唱一下嗎...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.248.109.91 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1581172501.A.07B.html
sukuramajan: 我也想用力跟他揮手然後讓他偷笑給我看 02/08 23:17
※ 編輯: usayiwen (125.138.26.95 韓國), 02/09/2020 00:04:03
ardrdy: 2020年也靠妳的神運了^^ 今年也肯定會繼續幸福下去的 02/09 00:05
elytseerf: 你的好運也是來自於辛苦打拼上天給妳的饋贈呀~ 02/09 10:41
elytseerf: 2020也要持續好運與神席(E‧) 02/09 10:42
Memnon: 就算到2060年也要繼續賴在鄭允浩旁邊~(死不走 02/09 15:00