看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
___ ___ ___ ___ │││ │││◢ ◢ │ │◢██▊ ◢◤◥◣ │ │▅▊ │ │_▅▊ │││ │││▅▊  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ──╬════════════════════════╬═─ ID: white28 在哪裡初次邂逅TWICE:新聞上看到有台南女孩周子瑜闖韓國演藝圈後 看了sixteen後入坑 這是第一次喜歡上韓國團體所以更興奮 套句曾在其他板上看到的話 迷上她們就是所謂的子瑜領進門 喜歡TWICE的誰及原因:子瑜跟sana,喜歡的CP也是她們(20151104 在today's r oom 後段sana叫子瑜去吃貝果的那段更愛) 其實後來慢慢從TWICE tv2梗被她們全部深深吸引變團飯 ★喜歡TWICE哪首歌:truth 是最喜歡的,其他也滿愛的,每天都一定會聽那6首歌 想對TWICE說的話:fighting ~~~ 想對TWICE板說的話:希望到時候一起約去看演唱會哈~~~ 發文用手機排版的 還請多包涵 嗨~各位once好 以下有點像自介又像閒聊的開始 桃園人~是95年的目前大二生 她們全部深深吸引變團飯 買了人生第一張外文專輯(雖然不止買一張) 也去辦twitter 為了看她們 每天睡前就是打開ptt、youtube搜尋Twice 或是在JYPnation、Koreanpop、Korea_Star、KR_Entertain、Gossiping(若還有其他版 可以告訴我,讓我去看看XD) 有關twice的文全部都看了 (後來Twice開版,立馬我的最愛) 連每篇文的回應也全部看完 看到目前好像也沒看到有關他們稱呼的文 其實這篇只是想把我知道的名稱打出來 也看看自己有沒有遺漏掉什麼 雖然只是名稱,但想跟大家一起討論哈哈 團員稱呼、綽號、暱稱、用詞 娜璉:nasung、兔子、傑尼龜(娜尼龜)、娜蹦斯。 定延:鴕鳥、媽媽、吉娃娃、無趣兄。 Sana:sa糖、sana biong、松鼠、石峰、a小姐、小媳婦、金sana 。 Momo :momoring 、mo小狸、桃子、貍貓。 志效:湯瑪士、麥克風。 Mina:企鵝、井南、mina大統領。 多賢:豆腐、興腐、小龍(小火龍)、老鷹。 彩瑛:彩豆、孫畫家、小矮彩、小麻雀、無趣弟、草莓公主、彩瑛國小。 子瑜:尤達、珠熙、伊布、巧克力、子瑜會長。 CP:紗瑜(Sa瑜)、misamo子、99line 、日本line、無趣兄弟、一家三口。 (擷取自她們的自介、與板上大家都確認能打的名稱,CP知道比較多人在說的組合,但其 實c9取2真的都很合適,感情都很好,目前大概知道的名稱只有這些) 對團員最印象深刻的 娜璉:twice tv2 ep1模仿sana (尤其是走路姿勢)、還有她們官方ig有篇她們在拍day6 歌然後娜璉坐在桌子上然後跌倒 定延:瘋舞王(20151209一周偶像中段)真的超好笑 Momo:豬蹄!豬蹄!豬蹄!吃的就眼睛馬上雪亮(可以參考20151209排名我來定 e02) Sana:我的話像是玩笑嗎?完全是真心啊(sixteen150526看到馬上震驚覺得不像四次元 反而多了一種特別的感覺,雖然這段話不是好歷史)、no sana no life(20151209一周 偶像後段,看到完全認同) 志效:湯瑪士ㄅㄨㄅㄨ~~~(twice tv2 ep2前段)超像哈哈 Mina:各種p圖,twice tv2 ep1模仿子瑜超到位的冷靜沒反應超好笑 多賢:每次的老鷹舞、講台語標準到驚嘆號一下(20151125的meet&greet) 彩瑛:我是蒼蠅(每次聽到中文介紹的發音都覺得好可愛,20151125的meet&greet多賢講 完台語後她也有在介紹自己)、20150526 sixteen ep4 1對1跟志效pk的rap 子瑜:每一次的忙內腹黑(例20151119 v app 抓住秋天的尾巴 說 姊姊忘記吃藥) 以上大概若有不對的地方再麻煩告知讓我改進改進以免誤導各位大大 最後附上我從版上留言看到最喜歡的兩張twice(XD) http://i.imgur.com/YJ9SCMn.jpg
███ ▉▉█ ███ ███ ███ ◣◤███ ███ █ ██▃ ██▆ █ ███ ███ ███ ██▆ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.64.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1457295898.A.6C5.html
BigOB: No.2~03/07 06:28
dfg99: 推推~03/07 06:44
luka921222: 推暱稱整理!娜璉好像還有娜蹦絲?雖然我不知道由來><03/07 08:06
PinkBnN: 推~~~~03/07 08:47
ruliu327: 推~我跟w大入坑的方式完全一樣啊!!! 03/07 08:54
taki121: 推推03/07 08:58
rairew: 彩瑛不是還有叫彩豆嗎?!第一張圖片mina形象還是很美好啊XD 03/07 08:58
JR00165733: 推推~ 娜蹦絲好像是她們自稱?03/07 09:12
jimmy20642: 推~03/07 09:40
q250119: 不懂娜蹦絲的由來加一~她們週五的vlive也有講到03/07 10:13
toolin: 娜蹦斯=娜璉兔子03/07 10:16
graypink: 推推03/07 10:29
menu1720: 推03/07 11:06
ookiniSN9: sana小媳婦來源是什麼想知道!!@Q@03/07 11:36
ookiniSN9: "完全真心啊!"其實應該還好啦 成員都敢03/07 11:37
ookiniSN9: 拿來開玩笑了XD03/07 11:37
yundi0818: さなサナ sana紗夏哈哈哈大發阿03/07 11:40
apollo249: 推喔03/07 11:49
補上了謝謝l大、r大、t大 另外回o大,成員們說她是小媳婦,私下也會叫她小媳婦 另外謝各位推~~~ 希望能跟大家多多互動XD
urreed: 子瑜好像有被叫巧克力 03/07 12:12
JR00165733: 之前電臺講到好像是被經紀人叫巧克力哈哈 03/07 12:25
JR00165733: 子瑜:不是白巧克力,是黑巧克力哦~ 03/07 12:26
哈哈有印象了 謝謝ur大、JR大 突然記得他在節目有說過小時候很黑 哥哥會叫他巧克力哈
graypink: 猜原po是女飯針?)/ 03/07 12:29
mintmina: 推推 03/07 12:30
※ 編輯: white28 (39.10.224.37), 03/07/2016 12:33:12
GELGOOG: 上禮拜的優雅生活.. 蒼蠅.avi的梗就是從那邊來的嗎?www 03/07 12:58
dfg99: https://youtu.be/GPBlFZszlUw 蒼蠅應該是從這來的,沒記錯 03/07 15:01
dfg99: 的話 03/07 15:01
GELGOOG: 對,我指的就是彩瑛中文自介的這一段 03/07 18:09
darktingyu: 推! 03/07 19:44
s7133jeremy: 蒼蠅 每次聽都好好笑XDDDDDD 03/07 20:37
maxmessi: 推! 03/07 23:15
Rektgg: 跟你好像 03/08 01:32
TT916: 我是蒼蠅 超好笑XDDDDDDD 03/08 02:15
ohbravo: 多賢台語XDD 03/08 17:10