看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
這首是孩子們作詞 就順便分享~~ 如果有錯 再麻煩告知了 如果有空 之後會再分享另外四首><" ------------------- EYE EYE EYES 作詞:志效、彩瑛 1 2 3 4 5 你向我走來了 心臟再次空 空 6 7 8 9 你在看我 心臟再次空 空 清晨起看見了 明朗地微笑著的你 LaLaLa LaLa LaLaLaLa LaLa 雙手顫抖著 你越來越靠近 LaLaLa LaLa LaLaLaLa LaLa 就那樣與我擦肩而過 你的手托起那孩子的肩膀 在腦海裡滴溜溜地旋轉 在腦海裡滴溜溜地 要在你那海洋般的眼睛中游泳 yeah 眾所周知 你那迷人的笑容 只看我一人好嗎 yeah 你的心融化了冰雪 yeah 就算小心翼翼地 輕輕觸碰一下 也會全部融化掉 yeah 臉上的紅暈 怎麼都無法散去 1 2 3 4 5 話說男人們阿 白色T恤配牛仔褲 最重要的是長頭髮 6 7 8 9 不然直接問問呢 Hey , be careful! 1 2 3 4 5 時間靜止了嗎 拜託打起精神阿 這不是夢 6 7 8 9 心臟停止了嗎 不要再盯著他了 明明對男人的話毫不關心 LaLaLa LaLa LaLaLaLa LaLa 看來是思春期來得晚了 LaLaLa LaLa LaLaLaLa LaLa 朋友們都說那孩子分明在看我 無論誰看 我都是在假裝毫不關心 莫名其妙地 總是想起 卻什麼都做不了 要在你那海洋般的眼睛中游泳 yeah 眾所周知 你那迷人的笑容 只看我一人好嗎 yeah 你的心融化了冰雪 yeah 就算小心翼翼地 輕輕觸碰一下 也會全部融化掉 yeah 1 2 3 4 5 幾乎接近了 需要一些欲擒故縱 6 7 8 9 不要付出太多 太容易被看穿了 與我幻想的戀愛裡 完美的理想型 毫不相像 卻總是浮想起 就算不知道是什麼 也想要試試看 不要再繼續假裝了 來我的身邊吧 要在你那海洋般的眼睛中游泳 yeah 眾所周知 你那迷人的笑容 只看我一人好嗎 yeah 你的心融化了冰雪 yeah 就算小心翼翼地 輕輕觸碰一下 也會全部融化掉 yeah 要在你那海洋般的眼睛中游泳 yeah 眾所周知 你那迷人的笑容 只看我一人好嗎 yeah 你的心融化了冰雪 yeah 就算小心翼翼地 輕輕觸碰一下 也會全部融化掉 yeah ================================================= "SIGNAL" M/V https://youtu.be/VQtonf1fv_s
Genie音源 : 音源 https://goo.gl/fFF8Db ================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1495444683.A.D86.html
wty84136: 推推推 05/22 17:18
※ 編輯: elvissu (118.163.199.192), 05/22/2017 17:19:39
fallrain0910: 感謝翻譯~~ 詞作的真的不錯~~ 05/22 17:25
NgJovi: 推推 單看歌詞更像抒情歌 寫的不錯 傳達出了心意 05/22 17:36
NgJovi: 以後我要只穿白T和牛仔褲了 :D 05/22 17:36
wangwu9012: 推!! 歌詞寫的超好 棒棒啊!!! 05/22 17:44
EVA1125ONCE: 最重要的是長頭髮阿XDD 05/22 17:57
Marco0812: 長頭髮XDDDD 05/22 17:57
JYao: 記得留長髮喔~ 05/22 18:04
bubblewn: 推推推 05/22 18:06
m9o2o: 推小隊彩彩作詞 05/22 18:16
NgJovi: 好 ... 我試試 XD 05/22 18:17
lspssjk00: 喔喔喔喔喔 我要每天都穿白T和牛仔褲了 05/22 18:17
RoverFrank: PUSH 05/22 18:22
Keney99: 推推 記得留長頭髮XD可是我剪掉了TT天氣太熱拉 05/22 18:48
PinkBnN: 白T和牛仔褲是吧?以後每天都穿這樣!!! 05/22 22:08
oa3243: 感謝翻譯 推 05/22 23:27
garyqbs: 推推~感謝翻譯 05/23 02:33
belleaya: 推~ 05/23 08:35
lOnCEl: 推 05/23 11:22
Once1225: 以後衣櫃裡只剩白T和牛仔褲了xD 05/24 08:26