看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
大家新年快樂~ 回台灣吃飽睡足休息了幾天慢慢打總算把後記生出來了 這次扣掉最後一天早晨班機,實際去三天 原本行前查了很多TWICE相關的地點資料 但時間有限加上冬天體力減半實際能去的點不多 只好忍痛放棄留待下次機會 除了基本的MLB、Nature Collection、WD實體店、樂天星光大道外 還有去了Mina拍melody project的花草咖啡廳 http://i.imgur.com/Xm74CFP.jpg
這間店剛好就在這次住宿旁的巷子 趁著夜晚行程結束後到那邊坐坐 因為快打烊了店內沒什麼人氣氛很好 店員送餐上來後還拿了花環花束給我跟我說可以拍照XD 整間店完全就是為了少女們所打造的 另外在活動前一晚也去了她們練習生時期常去的食堂 (TV2第二集逛完IKEA的吃播) 吃到傳說中她們愛的雞蛋捲 http://i.imgur.com/8munSzM.jpg
吃完回到JYP公司前待了大概兩小時體驗蹲點XD 運氣還不錯的碰到師弟整團和祐榮 還有三個穿著洋基長羽絨的女生 因為她們跟師弟交錯進出公司沒看到正面 只看到最後一個黑長髮瀏海女生一點點側臉 隱約覺得是孩子們但又沒印象最近有人是這髮型 直到活動時看到她們才發現原來那是sana啊! 為什麼當時沒看清楚TT 活動當天 六點多和板上分子在活動地點碰面 然後和眾多ONCE在急凍冷風中死盯著馬路另一頭 等待TWICE保姆車出現 不過七點時一部就被叫去整隊入場 有點可惜沒有看到她們下車 http://i.imgur.com/1XGu9wT.jpg
在排隊時工作人員不斷用韓文不知道在講什麼注意事項 我和u大兩個人整個超無助 一句都聽不懂只聽到包包之類的簡單單字 還好最後叫號時有順利進場 現場舞台上一整片黑幕分隔成九個 從左到右是娜璉到子瑜,照成員年齡序排列 雖然黑幕外有分不同成員,但裡面其實是沒有隔開的 他們就坐一排在裡面 然後ONCE排隊就排在舞台前 橫向排列,從門口到舞台也是照年齡序來排 門口進去第一排是娜璉,舞台前是子瑜 我們就站在離舞台最近的正前方 一部進場差不多後,孩子們也悄悄現身黑幕後 娜定那邊黑幕後的幾個孩子還突然一起大叫一聲 「ONCE!!!!!!!!!」 害我被嚇到... 接著定Mo紗志多彩紛紛從黑幕縫隙探頭出來偷看 後來乾脆都整個人走出來跟我們揮手 但是一直被工作人員請進去XD 然後大家進去後定延又被推出來 後面黑幕不知道是誰還拉著不讓她進去XDD 因為離舞台很近看得很清楚 第一次見生人一看到她們完全本能反應的尖叫還有驚呼好美好可愛 沒辦法克制不斷上揚的嘴角 那個澎湃的心情真的好難以言喻 我記得第一個整個人走出黑幕的是定延 因為是第一次看生人,跟照片給我的感覺不太一樣所以印象很深刻 以前只看照片影片會覺得她們好像是2D虛構的(?)很遙遠 現在看到生人在眼前活跳跳(?)很有活力就整個超神奇 比起遙不可及的大明星氣場 感覺更像是很漂亮很可愛的同班同學 她們出來打招呼後排在我旁邊的u大瞬間淚崩 我前面的男生疑似也是台灣人,還問u大要不要衛生紙XD (還好到拍照前有把眼淚控制住XDD) 接著就是超緊張的等活動開始 每個成員隊伍一次兩個人到黑幕前放下手機以外的隨身物品 等待工作人員指示一個個進去拍照 每次黑幕被拉開的瞬間都能看到在裡面的成員 即使只有一兩秒也會被美哭 一直跟u大狂叫超可愛超美 雖然九個人都很美 但這裡一定要特別提一下志效 整個人美到好像在發光真的是神 笑容也超燦爛完全被電暈 旋轉門卡住很久不是沒有原因的... 再來就是重頭戲啦 在進去黑幕前真的很緊張 因為是一部,不知道裡面狀況到底是怎麼進行 又看到前面的人進去都拍很快,很擔心講不到話 拿著手機看著眼前的布幕心跳飆升每秒614下 然後布幕拉開的瞬間 一切好像偶像劇一樣在腦中變慢動作 布幕後是站的端莊,臉上掛著可愛微笑 劇中主人翁暗戀著的校園風雲人物學生會長女神 ...抱歉我承認有點浮誇 但是真的就是這麼誇張啊!! 一看到她馬上倒抽一口氣 心裡想著怎麼會有人可以長成這樣 完全就是從漫畫走出來的人 超級非現實美貌讓人以為一切都是夢 我:子瑜!!!!↗↗↗↗↗ 子:你好~ 我:我終於見到你了TTTT↗↗↗↗↗↗ 子:你好~ 只跟我說你好的呆萌子瑜輕輕的接過手機後 自動禮儀腳的站到我旁邊......XDDD 突然有種很害羞的感覺 早知道就先去買十個鞋墊塞converse 拍第一張時我感受到我嘴角因為緊張抽了一下 然後拍第二張時自己默默的把頭再往子瑜那邊靠一點..XD 拍完跟她說了謝謝掰掰後就被目送出場了 整個過程應該二十秒不到吧TT 原本還想著進去後要偷看旁邊其他成員 看到子瑜後腦袋整個大當機 要做什麼要講什麼全都被拋到九霄雲外 出來後聽u大講才知道子瑜身上有香味!!! 我一定是進去見到她太緊張連呼吸都忘了 而且居然還忘記要握手擊掌啊..崩潰 人生第一次這麼想時光倒流 場外說華語的比想像中還多 因為我現實生活中身邊沒有ONCE 第一次和這麼多人一起聊的感覺很棒 大家彼此分享各自的合照和互動對話 邊聊邊修圖然後把桌布全部換掉XD 後來聽二部的ONCE講到多彩有親自收信 而且在場內等待的時候成員們還出來跟大家講話 真的覺得一部沒人權啊 (二部通通出來面對!) 雖然原本以為手寫信可以親手拿給她們 沒想到入場時就被工作人員收走了有點可惜 但這次去真的覺得很值得 內心幸福感大於失戀感 見過她們生人感覺更愛她們了 是一段非常珍貴美好的回憶 現在後遺症就是會一直想點開合照 然後對著手機傻笑 即使過了好幾天還是覺得像夢一樣 在螢幕前整整看了她們快三年 她們就像是很熟悉的陌生人 天天都在交談卻從未見上一面的朋友 曾以為在不知道她們什麼時候能來台灣之前 我就只能這樣望著她們 真的從沒想過能有機會以這樣的方式見面 因為現實生活中各種因素 抽到卡的當下很開心同時也很焦慮 擔心錢擔心時間擔心各種還在進行中的事 也因為是活了20幾年的人生第一次出國 連行李箱都沒有的狀況下非常不安 這邊要感謝群組跟我搭同班機的小夥伴 不然我可能還沒出國就迷失在機場吧XD 在活動時間公佈前內心掙扎許久 為了拍一張照就飛出國是不是太衝動了 但機會就這麼一次 我不知道錯過這次還會不會有下次機會 尤其在喜歡了6、7年的前輩發生事情之後 那些沒能親自寫信給他、參與個唱的後悔重重的在傷口撒鹽 怕現在不去的話是不是未來某天也會後悔 我不想再錯過任何我愛著的人了 也勸大家真的要把握任何能見到她們的機會 事事難料不要讓自己有遺憾啊 見了絕對不會後悔的 所以 大家一起衝二巡吧!!!!!(炸 http://i.imgur.com/DrQ4iid.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.205.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1519035325.A.150.html
sayeki: 剛好是朋友的婚禮…無法去看…祝福版友們都能買到票去看TT 02/19 18:19
gru0519: 二部出來面對給推~ 02/19 18:20
二部+拍兩次是勝利組來著
wty84136: 羨慕~~~~~二部福利真的比較好XD 02/19 18:21
kevin890218: 絕對不會太衝動,愛要及時,不然你會跟我一樣只能羨慕T 02/19 18:25
kevin890218: T 02/19 18:25
roshe8780: 二部來了+1 02/19 18:27
大家都二部TT
A48R018: 子瑜真的好會拍(可惡 02/19 18:29
sea456123: 羨慕推TT 02/19 18:33
Shinjay: 羨慕推QQ 02/19 18:34
Moneysteven: 羨慕推~~ 02/19 18:42
boco: 羨慕推+1 02/19 18:44
aa8318800: 推推~~好羨慕啊 02/19 18:45
qazxswptt: 推 02/19 18:48
ksdexter: 推真的三不五時點起手機傻笑XDD旁邊人都白眼我 02/19 18:48
真的沒辦法控制一直想看合照 瘋狂被家人白眼+無視
locifer: 可惡大過年的又被閃QQ,羨慕推~~~ 02/19 18:49
chaechae: 羨慕推~ 02/19 18:52
wangwu9012: 好羨慕 02/19 19:00
pinkcircleee: 羨慕推 02/19 19:08
ice1229: 推阿~~~一上台什麼都忘了的+1..子瑜~~~~~~ 02/19 19:17
一回生二回熟 下次改進(握拳
minne96: 羨慕啊,合照好可愛QAQ 02/19 19:20
lucy1968: 好羨慕啊...... 02/19 19:22
bravod88999: 二部的路過~ 02/19 19:25
一部羨慕推
ununnihao: 聽對話感覺好尷尬喔QQ 02/19 19:25
imasu: 諾木嘿,空白文再次炸裂TT 02/19 19:26
retry3965: 羨慕 02/19 19:31
Maggiepiggy: 我以為過年沒有空白文了 可…可惡 02/19 19:33
neko10015: 先推再瞎眼的空白文 恭喜恭喜 02/19 19:36
uodo: 大推 見到本人好像隔壁可愛的同班同學XDXD 真的太貼切了XD 02/19 19:37
想上台跟她們一起玩(保全!
new85130: 推,羨慕 02/19 19:51
Clairewu: 推 02/19 20:02
YangLions: 把握機會 02/19 20:12
rh0316: 羨慕推QQ 02/19 20:14
akiraje: 真的好羨慕!!!! 02/19 20:20
orangeonly: 羨慕推 02/19 20:38
uuu0826: 聽不懂韓文真的很慌,還好不是一個人,有人陪比較安心XD 02/19 20:44
uuu0826: 希望下次能在活動再相遇~~ 02/19 20:44
人生地不熟真的還好有伴 很開心能認識你們! 下次再見~
jason0828: 羨慕推 02/19 20:55
guesswho: 羨慕推 02/19 21:00
silheslan: 羨慕推 02/19 21:14
nickyang20: 0部的怎麼辦... 02/19 21:26
tsurutake: 羨慕推!! 02/19 21:46
winnie759281: 好可愛呀!大推 02/19 21:59
m9o2o: TT 02/19 22:03
TWICEoMOMOo: ……………羨慕想噓QQ 02/19 22:05
mikiiyuki: 羨慕推TT 02/19 22:31
garyqbs: 覺得自己看到本人也會頭腦一片空白 02/19 22:33
Ilt0101: 為什麼這篇推文突然那麼多歐洲人衝出來(重點誤 02/19 22:37
sa14x09g: 二部+搭機小夥伴我來了~ 我想孩子們了啊QAQ 02/19 22:39
嗨嗨小夥伴~ 我也好想她們 下次再一起去找她們!
fann75829: 推推!雖然超閃但是好感動...... 02/19 23:08
OoJudyoO: 你的合照 子瑜好可愛 02/19 23:18
natalia8172: 羨慕啊 推~~ 02/19 23:48
lifelong: 好棒的合照自拍! 02/19 23:49
erro3570: 合照拍的很好看 推 02/19 23:51
拍完看照片的時候會覺得自己超醜XD 在她旁邊都會變她獨自好看XDD
hcho8344: 推原po和子瑜 真的有機會就要衝TT 02/19 23:54
alicekim: 羨慕推~ 02/20 00:06
IiTK: 羨慕推 02/20 00:07
borntoeat: 前輩QQ 02/20 00:10
EVA1125ONCE: 活動當天第一張是不是出現了u大飛鼠裝XDDD 02/20 00:38
EVA1125ONCE: 合照真的是萬分之一的機會啊 很難說下一次還有沒有XD 02/20 00:40
活動結束後有種希望能再參加一次但又不想要他們再辦一次的矛盾..XD
PinkBnN: 推推推推一起衝二巡! 02/20 07:26
buddyonce01: 可…可惡 昨天在首璽 也有遇到 但不打擾就沒拍照了 02/20 11:20
buddyonce01: … 02/20 11:20
owowowo: 見孩子前感覺要先準備小抄看ㄧ次 02/20 14:23
小抄可能不夠,還要再實際演練個九次XD
fallrain0910: 這種機會真的是不容易得到的啊~~~當然要去啊~~~ 02/21 12:38
fallrain0910: 這個照片也全世界僅有的~ 超羨慕的~~~~ 02/21 12:38
真的很難得 還好最後決定要去! 不然現在一定後悔死.. ※ 編輯: JR00165733 (124.218.139.21), 02/21/2018 17:04:18
minimen: 推 02/23 00:29