看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
___ ___ ___ 纂纂 xx╰x x x╰x xx╰x x ◢ ◢ x╰xxx╰x x x╰x xx ◢█i╰o 哈◣ x╰xxx╰x x x╰x x x ╰x if╰o i x╰xxx╰x x x╰x x_x f╰o i xx╰x x x╰x xx╰x x f╰o ╮ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄獺獺 ──╬════════════════════════╬═─ ID: Joan1204 性別:生日: 19970208 來自: 現在在台北讀書 所以在台北定居 在哪裡初次邂逅TWICE: 我還記得是今年1/1的時候 放假沒事在家裡滑水管 滑到 heart shaker 然後再看到許多短片 那個後勁真是一發不可收拾XD 喜歡TWICE的程度讓我的另一半很吃醋 雖然他有時候會不開心 但還是答應我會陪我去演 唱 而且他可以認出每個人了! 只要推坑成功就有伴可以陪我追星啦~~~ 喜歡TWICE的誰及原因: 世界上最美好的俞定延 又暖心又體貼又細心又溫柔又帥氣 俞小新也又可愛又調皮 看越 多影片就入坑越深 雖然沒能親自到演唱會現場 但在水管上看了很多飯拍 2yeon的表演真的太精彩了 害羞的 我小鹿都撞死幾百隻了 ★最喜歡TWICE哪首歌: Missing you / stuck / melt / turtle / Merry&happy Apple Music 裡唯一的歌單就是TWICE 每天都聽好聽滿XD 想對TWICE說的話: 演唱會辛苦了 在ONCE看不到的地方辛苦的練習、煩惱ONCE喜歡什麼樣的表演、擔心ONCE 會不會喜歡 其實ONCE只要看著你們開心的做著自己喜歡的事情 就滿足了 雖然大紅的瞬間多了許多黑 粉 但真正的ONCE是不會被影響的 我只相信我眼睛看到的始終保持初心、真誠的TWICE 未來也繼續走花路吧! 想推薦給ONCE的影片或網站: 畢竟入坑不久資源不比其他ONCE 就沒有惹XD 想對TWICE板說的話: 感謝各位ONCE總是以光速更新第一手資訊、演唱會的後記真的讓我看的好羨慕! 花絮、專輯等等的也推坑推的我第一次跟到回歸就買了六張專輯(錢包君TT 前面的專輯已經收好收滿 這次演唱會週邊也請人代購 誠心的許願 希望TWICE可以來台灣啊啊啊! 我願意奉上我所有的腎QQ 最後送上演唱會美照一張 定延與謎之壞手 https://i.imgur.com/YFRh62f.jpg
就是這一幕讓我的小鹿亂撞撞的亂七八糟 https://i.imgur.com/zVLvRUn.jpg
◢岷i██ p╰pi i╰ii i╰ii i╰ii i╰ii i╰ii i ii▃ i╰ig █ ███ ███ ███ ██▆ψ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.33.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1527127172.A.FE4.html ※ 編輯: Joan1204 (114.136.33.125), 05/24/2018 10:02:28
Dante0121: 推 歡迎入孩子們的坑~05/24 10:02
※ 編輯: Joan1204 (114.136.33.125), 05/24/2018 10:07:12
snio2427: 歡迎~05/24 10:16
Keney99: 歡迎~05/24 10:19
kyuketuhime: 歡迎~內文有幾個錯字 Heart Shaker stuck 走花路05/24 10:27
改摟 謝謝~~~
Moneysteven: 歡迎~05/24 10:30
njpj4z04: 跟我一樣1/1連假沒事做 就掉坑了XD05/24 10:35
沒事做掉坑還噴一堆錢XD
fann75829: 歡迎阿~~~去過演唱會之後真的真的很感動!!!!!05/24 10:53
kuramylove: 未來還有很多機會可以去演唱會05/24 11:00
imcanfish: 其實直接去韓國比較實在啦,台灣還要看主辦雷不雷,票05/24 11:11
imcanfish: 價貴鬆鬆...05/24 11:11
z2004hume: 推推 演唱會真的要去看一次阿05/24 11:23
HowWhy99: 你確定TWICE在台灣開 你搶的到票? XD05/24 11:28
※ 編輯: Joan1204 (114.136.33.125), 05/24/2018 15:11:38 一定要達成看演唱會看生人的夢想! 如果在台灣開一定感動的痛哭流涕TT 啊但是不要有黃牛來搶啦QQ ※ 編輯: Joan1204 (114.136.33.125), 05/24/2018 15:14:40
kyuketuhime: 直接飛日韓...可能比較快XD 黃牛那個無解 05/24 16:22
tearheart: 定延飯推 05/24 17:31
garyqbs: 所以連假真的是入坑的好時機XDD 05/25 00:46
star3637: 推定延~~~ 05/25 18:26
a28998223: 暖定推個 05/27 13:46