看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
還記得坐在簽售會場椅子上的緊張感 一切就是那麼突然卻又真實 實在沒想到會有這一天的到來 第一次坐飛機,第一次出國,人生地不熟 第一次見到偶像本人,雖然短暫但至今仍然印象深刻 還記得這趟追星之旅是在一個禮拜前決定的 結果那一個星期,每過一天就更期待 每天在學校只要有空就可開始爬文住宿 找飯店和機票,真的超級瘋狂的 有了媽媽的同意使這趟旅行更加順利 (我媽也不太管我追星這塊,不要太超過就好了XD) 結果快輪到我的時候 全身都在發抖,見到本人腦袋一片空白 回到台灣才覺得有些許遺憾 這麼難得的機會怎麼沒有好好把握呢? 或許一生就這一次了! 但到現在過了快半年,每次只要沒動力的時候 總是會想起4/21在首爾發生的事 一切都是那麼的美好,但心裡會覺得好空虛 原來後遺症是真的啊!好想再一次見面! https://i.imgur.com/S5aUeBh.jpg
(連手機相簿都會提醒我XD,不是我自己設定的,而且那相聚歡也取得太好了吧,佩服高科技啊) ———————————————————————— TWICE是我第一個追的韓國團體 很快就要出道三週年了 而我自己也追了1年半 身邊也有不少的once 像是某天在滑ig的時候 突然看到國中一年級同班的同學 只不過他二年級就轉學了 在他的動態上發現他竟然也喜歡TWICE 於是莫名其妙就聊上了(明明同班的時候不太熟啊) 他的本命是多賢,只不過最近旋轉門到日本line 直接送他多賢的寫真集,結果他去日本交換旅行帶給我一本雜誌 https://i.imgur.com/XQRSkcc.jpg
還有像我妹妹他今年三年級,很喜歡子瑜 其他團員也能夠叫出名字知道他們是誰還有綽號 在回歸前一兩個星期,我會和他說什麼時候出新歌 他就會在他的年曆上找到日期然後寫上: 「TWICE新歌」 他也會跟著唱和跳,只不過不太好而已XDD 身邊真的很少男生once(幾乎沒遇到過XDD) 反而女生真的蠻多了, 只不過高一剛開學和一個女生聊天 我就隨口問問有看過優私生嗎? 結果他沒有看過,瞬間有點尷尬XDD 不過我還是會和他分享一些新的資訊 他也會問我專輯要買幾張 他通常都是一張,本命定延 啊我通常都準備好了XDD以版本數決定張數 話說櫃子也快滿了XDD真的是有點煩惱 ———————————————————————— 最後,TWICE三週年粗卡 這段時間真的陪伴了我很多美好的時光 很多感動實在無法用言語表達 希望能夠好好學好韓文然後去參加一場演唱會!!! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.200.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1539882542.A.F2E.html
xxxangoy: 推個 行動力真的強 高一開學前就去韓國了阿 ... 10/19 02:48
garyqbs: 推~感謝分享 10/19 02:57
garyqbs: 簽售會超棒 10/19 02:57
DerekLiu1129: 推 羨慕可以去韓國啊 10/19 05:45
TWICEoMOMOo: 想請問簽售買了幾張才進去的?海外飯不是至少要5.60 10/19 08:42
我是買正規一抽到簽售入場券的
TWICEoMOMOo: 才保險嗎 10/19 08:42
linisthebest: 現在都要80以上了才比較有可能... 10/19 10:58
※ 編輯: danny901203 (1.200.40.161), 10/19/2018 10:58:49
RS512: 哇...國中就出國...自己去的嗎? 10/19 11:29
算是高一下學期XD 有家人陪同 ※ 編輯: danny901203 (1.200.40.161), 10/19/2018 12:44:29
RS512: 好好愛家人啊!覺得能這樣陪你去的親人真的愛你 10/19 13:27
garyqbs: 推~是分子啊 強運 10/19 13:32
a195536: 推 10/19 22:59
babun: 推 10/21 21:13