看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
看完下午場要去趕飛機了,順便來打個後記,順便抱怨一下那麼晚才公佈可以看兩場,我 機票都訂好了XD 一開始先流水帳一下,我前一天晚上才到韓國,想說隔天大概6 7 點起床吃個早餐再去排 週邊,買完應該還可以回飯店休息一下。結果今天早上直接睡過頭XD,慌忙的出門之後照 著地圖走,結果不知道是地圖的問題還是我的問題,真的迷路到我懷疑人生。 後來大概迷路了20分鐘,遇到一個韓國人來找我問路,我只能跟他說我也迷路了XD,最後 我們一邊聊天一邊找路,聊著聊著他突然開始講中文,然後才知道他在香港讀過書,所以 就這樣認識了一個會講中文的韓國朋友XD。 終於到會場之後就是先買週邊,還好排很快,大概半小時就買好了。這次週邊最特別的應 該是畫板,原本還以為只是大張一點的紙,結果實品質感超好,照片也很美。 https://i.imgur.com/KUfqOW9.jpg
接下來再去拿一下應援物,只能說質感真的很讚。 https://i.imgur.com/sceaskA.jpg
回到會場後也差不多要進場了,結果又是沒吃東西的一天,感覺我每次參加TWICE的活動 都很容易沒時間吃飯XD https://i.imgur.com/g5tv5jf.jpg
以下演出內容 這次開場前有成員扮的角色的動畫,應該是讓我們做一下心理準備XD,但是一出場的時候 看到神燈精靈還是覺得不可思議XDD,再來大螢幕照到Mina,我才注意到原來Mina也上台 了,只能說我有來現場真的太好了QQ 接下來分成員講一下感想 娜璉 娜璉這次扮的角色我不認識,一開始帶著墨鏡的時候蠻有喜感的,後來拿掉之後就一樣是 可愛的大姐,而且我覺得這個髮型看久了其實還蠻好看的XD 定延 定延這次扮魔境夢遊裡的帽客,雖然那個眉毛讓我很出戲XD,但定延穿西裝真的很好看, 果然人好看就算變成紅色爆炸頭也好看 Momo 開場前的影片看到Boo我就知道是Momo了XD,真的很適合,果然綁雙馬尾的Momo是世界上 最可愛的QQ Sana Sana這次扮水行俠裡的梅拉,不過我一開始以為是小美人魚XD,紅髮Sana超好看,下次回 歸可以考慮一下XD,而且Sana身材真的超好,這套裝扮看到我都害羞了 志效 志效這次扮了可可夜總會的主角,看起來真的很有小男孩的感覺,原本期待她會不會唱一 下電影裡的歌,結果沒有XD Mina Mina這次扮的大概是仙女吧,太漂亮了QQ,雖然沒有特別裝扮,但只要能看到她在台上就 足夠了,能再次看到她的笑容真的很開心。 多賢 這次一樣是沒有極限的多賢,基本上大螢幕一看到她我就想笑XD,表演過程中目光也會一 直被藍色的東西吸引過去XDD 彩瑛 彩瑛這次扮的是剪刀手愛德華,這種黑暗風真的很適合她,不過小表情還是很可愛XD,還 有中間玩遊戲的時候指甲太長打不開紙條XDD 子瑜 子瑜這次扮黑魔女,真的很有女王的氣場,而且就算頭上變成兩根角也一樣美,不過我一 直在想頭髮到底是不是塞在那兩根裡面XD 然後這次印象最深刻的就是BT跟Feel Special了,一直很喜歡BT這次終於看到完整的表演 ,然後FS一樣是第一次看到現場,再加上全場一起合唱Mina part ,真的很讚QQ 再來就是離場前全場跟著影片合唱Be as one,看著4週年的影片再加上大家的歌聲,真的 很好哭QQ 最後祝TWICE跟ONCE四週年快樂,就跟成員們講的一樣,之後不管五週年六週年還是幾週 年,我們都要一起過,所以下次FM再見XD https://i.imgur.com/fVEtupC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.70.55.109 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1571561270.A.F9B.html
tpmstr111: 推推10/20 16:50
※ 編輯: chi992959 (110.70.55.109 韓國), 10/20/2019 16:53:41
rock8655: 推分享 10/20 16:52
ladyC: 推,熱騰騰的後記10/20 16:52
qday: 分享給推10/20 16:53
hotkick203: 推推10/20 16:53
ponlaa: 一直被藍色的東西吸引過去XDDDDD 10/20 16:58
kop88205: 推~10/20 17:01
wing0614: 推推10/20 17:07
shoogogo: 藍豆腐又一次突破天際 10/20 17:11
a1234562489: 推熱騰騰的後記 10/20 17:12
kk8850tw: 頭髮是不是塞在裡面XDDDDDDD10/20 17:19
ohmama100: 推,多賢無極限 10/20 17:23
xxxangoy: 推推10/20 17:28
whatlala: 頭髮想像好好笑10/20 17:38
其實也是因為我以前看黑魔女的時候就以為那兩根是頭髮XDD
sandy50315: \雙馬尾Momo最高/ 10/20 17:39
m9o2o: 推10/20 18:12
mintsern: 推有看到子瑜轉圈頭髮垂在後面啦10/20 18:19
原來如此XD
catlyeko: 好快的後記10/20 18:50
benboy: 是在機場打得後記嗎 晚上場更瘋了XD10/20 19:00
晚上場好像更有趣 羨慕啊~
Leonieee: 推後記~~10/20 19:39
jayjuo: 推10/20 19:47
vjr964040: 推 10/20 20:09
Ashen19: 推後記!10/20 20:43
※ 編輯: chi992959 (150.117.32.77 臺灣), 10/20/2019 23:56:18
garyqbs: 大推 謝分享~ 10/21 00:49
shwd: 推Mina扮的是仙女TT 藍色的東西XDD 10/21 02:49
leowwe: 也想問,5:30已經有功推超迅速的後記 10/21 09:31
leowwe: 啊 前面幾個字多打的請忽略.. 10/21 09:31