看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
首先 抱歉文超級長 大概是篇流水帳 但是我真的很想把所有看到的聽到的都記錄下來 趁我還記得的時候QQ 上一次去演唱會一樣是2019的TWICELIGHTS 天啊 真的好久了 好想她們 還好我一樣也打了後記 https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1559143101.A.C36.html 這次有幸跟上次一起去的ONCE朋友們 再一起去一次 我覺得我很幸運 碰到一群跟我一樣喜歡TWICE的人 最早的也從2017年認識到現在 大部分的人都還沒脫飯? 當初人生中第一場演唱會就是他們帶我去見世面的~感恩的心~ 這次一樣大約 八九位朋友 我們從搶票就去網咖一起搶 在北部的 幾乎都多帶一位一起搶票 要去的跟沒有要去的借帳號 在網咖一次開了九台 https://i.imgur.com/BN33Jvc.jpg
結果好像是因為IP大量同時進去搶票 所以我們搶票進去網站的時候直接當機十分鐘 但是大家都有買到不錯的位置 還是欣慰的 到了出國那天 還有韓國入境的時候 真的都還沒有實感 甚至覺得自己只是在一堆韓文招牌的台灣??? 直到到奧林匹克公園 一看到應援氣球 還有每根桿子上的成員旗子 才真的覺得 挖 終於又可以看到他們了 已經四年了 好想妳們QQ https://imgur.com/xyMxO8f.jpg
因為官方手燈販售規則一直很不明確 我們以為要先領票才能買手燈 但手燈會先開賣 三點才能領票 於是比我們先到會場的其他ONCE 馬上LINE我們說 可以憑購票頁面 不用領實體票購買手燈 我們才趕快從住宿的地方出發 到的時候其實很多動線都很不明確 而且都 排 很 長 !!! 所以中途一直遇到各國ONCE過來詢問我們這條排啥 那條排啥 即使語言不通 比手畫腳還是會通(有夠可愛? 然後真的很多講中文的人 不只台灣 還有香港 中國 馬來西亞人 都有 小插曲1: 阿剛好我們這群的特別吵>< 於是有個可愛的中飯 跑過來問我們 飯:請問你們是中國人嗎? 我:不是 我是台灣人O.o 飯:阿..對不起!!(恐懼... 我:沒事沒事 妳要幹嘛?O.O (我的意思是 妳怎麼了 有甚麼需要幫忙的嗎?) 友:怎麼了嗎?...(親切>< 飯:阿..沒有想問一下這邊是領票的嗎(驚恐.JPG 我:不是不是 這邊是排手燈的 領票的在那邊O.O(指 友:(同上..親切+528 飯:阿...好..謝謝阿 不好意思....(尷尬... 我:不會不會>< 飯:(跑走~~~~ 友's:妳幹嘛那麼兇XD!!!她都被妳嚇跑了!XD(他們笑得很誇張 我:痾 不是 我不是那個意思 我不是故意的 我也被他的對不起嚇到了...O.Olll 友's:她一定覺得台灣人都很兇XDDD! 我:我真的不是故意的阿阿阿!!!我也很認真回答她的問題了阿QQ 中途排隊一直有人來跟我朋友合照 我們一直虧她 她就是那個舉牌子要跟"金多賢結婚"的女人 然後成功被翻牌了(恭喜!! https://twitter.com/dubu_lin/status/1647838076386054145 小插曲2: 後來遇到了2019年的時候 跟我們一起玩的韓飯 這位男飯先認出了我們其中一個人 然後聊了起來 2019年那次的演唱會在五月 很熱非常熱 會中暑的那種 他去買了一袋冰棒請我們6 7 個第一次見面的陌生人吃 真的很感謝他 也很感動~~ 所以我們印象很深刻 他人真的超級好 是跟我同年的朋友 而且也是俞定延本命>< 這次他第一天沒有搶到票 沒辦法看 但是他來買周邊 於是我們又見面了 由於我英文很爛 所以一直用韓文英文交雜著聊天 滿好笑的畫面XD 第一天 買到手燈之後 我們就在手燈攤位旁邊就地而坐 一群會講中文的人研究怎麼連上中控 怎麼操作 (這次不用APP 中控自己會連 即使大家都不認識 但大家還是主動詢問要不要幫忙 檢查有沒有壞掉 告知要去哪裡排隊等等 滿滿感受到ONCE們的熱情 無國界的~ 手燈排完 研究完 領票的地方也不怎麼需要排隊了 大概剩一個小時就要開場 於是領了我的票 超開心~~~~等演唱會開場~~~ 半小時前有吃了朋友帶來的速效藍莓顧眼睛 超有用 讚讚(莓有業配 小插曲3: 第二天因為被燒到 排隊人潮也比較少 所以去買了10包小卡(原本) 然後在SSJYP前面的長椅"擺攤"跟大家一起交換小卡 (忘記拍照 如果有人有照片 歡迎補充換卡的有趣畫面) 大部分都是會說中文的人 很多台灣人 也有中國人 香港人等等(中文區) 超級好玩!!!!! 各國ONCE都會來跟你交換 語言不通 滿好笑XDD 但這就是有趣的地方XDD 還是能換卡成功 後來我因為只買10包一直換不齊 旁邊擺攤因為要幫朋友湊崎某成員所以多買了好幾包 他就突然問我說 還是我賣你兩包 這樣可以湊崎 我就說好啊XDD 但是我那天沒帶韓元現金 於是我們加了LINE 直接現場LINE PAY 但是我太ㄎ一ㄤ了 只給了一包的錢 今天算錢的時候才發現我少給一包錢 馬上PAY了另外一包的錢過去 他都沒有跟我說 我真的超抱歉的 米安.....(ONCE都佛心來著) *我想把重複的小卡辦抽獎 不知道有沒有人想要 在推文區 兩張一組 閃卡一張一組 如果不想付運費的話 可能我這邊掛號郵寄 演唱會環節: (兩天感想一起 比較沒記憶的部分會跳過 如果有記憶錯亂順序不對的地方請見諒 我金魚腦) 一進去 先拿應援手幅 然後拿著票詢問工作人員從哪邊的入口進去 工作人員全部都很友善的告訴你要從哪裡走 或者是要左轉右轉直走等等 語氣都超級溫柔的>< 找到區域進場後 整個讚嘆 倒吸一口氣 沒在誇飾 挖~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 螢幕好大 我的位置好近阿!!!!!!!!!!! "一樓九區正中間" 視野極佳 完全的可以看到舞台全貌 盯著大大的螢幕讚嘆了很久 感受著這裡的氛圍 是那種久違的 緊張 興奮 期待 感動的心情 五味雜陳 難以言喻 那種感覺是只有現場的人能夠體會到 https://imgur.com/oD7Hj5I.jpg
因為比較早進場 又坐在一樓不錯的位置 所以就在找有沒有藝人來看 意外的 在隔壁八區 坐了一堆成員的爸媽 定延爸媽 志效爸媽 名井南爸媽 還有名井海 再上去還有平井桃爸媽 但我沒看到 https://imgur.com/mPKDifQ.jpg
之後快開場時 JYP本人就跟2PM尼坤 以及很有名 很高大的那位組長nim https://imgur.com/cePtINb.jpg
差不多再三分鐘左右就開始放歌 前奏 等TWICE出場 這時ONCE已經熱血沸騰開始尖叫!!!! 然後開始VCR 那個氣勢之磅礡 我想沒有人在現場是不激動的!!!! TWICE九人開始從READY TO BE升降舞台後方出來 大螢幕有放了分別放了九人近景(忘記準確是何時 只覺得好漂亮QQ 跳了一段非常帥氣的INTRO 帥慘 結尾是舞者們拿著繃帶圍繞的金多賢 挖屋!!!!!! 你怎麼能不一起尖叫!!!! 隨後開始set me free的表演 事前知道一定會有這首畢竟是READY TO BE 主打 有很認真的練了應援 但很可惜的是 我周圍沒有人會應援 只有我一個人喊的很開心(整場) 不過我還是很開心 可以看到這首歌的舞台 下一首 i cant stop me 應援就感覺有比較多人會喊 可能是比上一首簡單? 然後一樣很燃 超級燃 開場的服裝 也很有氣勢 簡單來說 就是帥到炸掉了!!!! 之後第一段TALK自我介紹 久違的聽到one in a million 安妞哈誰優 TWICE斯米搭QQ 然後九人的自我介紹 都很可愛!!!!!!!! 多賢喜歡盯著ONCE 示意多來點尖叫 好好笑 我好喜歡 MOMO都會直接問ONCE她是誰 ONCE大喊:MOMO!!!! MOMO:努辜優?! ONCE:MOMO!!!!!!!!!!!!!!! 成員:趴波壓!!XDD ONCE:趴波阿尼壓~~!!XD 我最喜歡這種互動了 太好玩了哈哈哈 然後我聽到有人一直在 汪汪叫 你們這些汪斯 笑死XD 還有經典的多賢撒嬌環節 跟讓各區ONCE尖叫的環節 好喜歡哈哈哈 因為這次海外飯是真的多 多賢偶爾還會夾雜英文 甚至還有說中文謝謝的環節 各種會說中文的人都瘋了般的尖叫 俞定延很疑惑我們在叫什麼(表情好可愛) 但只是因為說了中文XDDD 然後我一定要說 GO HARD 的舞台效果真的太攢了 那個剪影怎麼可以每個人的跳舞曲線都這麼美QQ 還有紅色燈光效果 那個副歌前志效超霸氣的歌聲加上超洗腦的旋律 超想站起來一起嗨!!!!! 再來MORE & MORE 是三個三角鐵架做舞台變化 每個人都在不同的位置跳舞唱歌 各自的PART 會被舞者旋轉到正面 看到時候稍微覺得有一點點點點危險 但是整體還是很好看 然後中間DANCE BREAK 我會愛死MOMO>< MOMO不要太帥QQ MOONLIGHT SUNRISE來到了中間延伸舞台 這首是我特別喜歡的一首歌 除了洗腦旋律以外 還有副歌的舞蹈我超愛那個邊搓首 腳邊交叉的動作~~ 之後開始到左右延伸舞台 大家又開始尖叫了XDDD 大家帥氣的站定位後跳著最後一次副歌 阿阿阿阿阿阿!!!!好帥!!!!!! BRAVE 大家都被志效最後那個高音嚇死了 好讚QQQQ Oh, na, na, na on and on and on 洗腦 我喜歡XDDD 第二段TALK 三歲 定延 小隊 彩彩 小分隊 好可愛XDD 彩彩是隊長 三歲變忙內 然後給志效拿水真的太好笑 俞定延的自我介紹也是 我會愛死XDDDD 叫ONCE給他勇氣摸摸自己的頭 最後被三歲逗好可愛啊啊啊啊啊 後面那個彩彩小跑回去那個BGM 可愛死 第二天是四個人一起跳回去哈哈哈哈哈 九人SOLO舞台~~ WOW 真的不知道這次會是這樣準備 一直在預期這次會有什麼小分隊呢 會表演甚麼歌呢 結果!!! 直接 九人SOLO大禮包全部一次滿足你!!!!!!!!!愛了!!!!! 多賢: TRY 那個禮服跟那個鋼琴.....難怪我朋友一天到晚說要跟她求婚 真的很驚豔 除了很好聽以外 我都在注意多賢的短短白白肉肉的手指XDDD 還有鋼琴上 標著 "DA HYUN" 好喜歡這個設計~~ 最後那個"硄" 讚到爆 子瑜: DONE FOR ME 一開始趴在升降舞台 然後把帽子丟出去那個動作 嗚嗚嗚 太好看了 子瑜阿!!!! 太帥了!!!!!!! 服裝也好適合子瑜 一身白色 又帥又美的 完美展現子瑜的高挑身材 後面有段高音 聽了也好爽~~~~~跟舞者姐姐配合的也很默契 紗夏: NEW RULES 還要我說嗎.... 正解就是 沒有紗夏不能活!!!!!!!!!!!!!!!!! https://imgur.com/DfQo928.gif
對ONCE作法的過程(X 這美度簡直是殃國殃民的等級 誰准你躺在地上跳這種舞的!!! 安堆!!!(但我喜歡>< 我相信大家也都很喜歡>< 全場整個大尖叫~ 桃: MOVE 你以為是帥帥的平井桃嗎?! 不是!!! 她練了鋼管舞!!!!! 為了ONCE!!!!! 前面那段舞帥到爆炸 後面一個轉折畫風大變 從外套開始脫掉 鴨舌帽摘掉的那刻 我連尖叫都沒叫 整個人都傻了...手燈也忘記揮了 我...我...這真的...是我可以看的嗎...?!!!!! WOW...透過螢幕MOMO的肌肉好明顯 天知道 她練這個鋼管舞才練了沒幾天而已 有多辛苦.... 好好看的舞台 真的...又帥又 性感... 南: 7RINGS 看到這邊真的覺得MISAMO根本想用舞台殺死所有ONCE 尤其MINA真的很適合cover這首 非常適合MINA唱 MINA也用自己的聲音很好的詮釋了這首歌 還有那個twerking 跟 最後的飛吻 又是一個燃燒全場ONCE喉嚨的part 我旁邊的南飯 那個高頻尖叫到 我手上的紙手幅都在震動 然後我的耳膜也在震動 有夠誇張XDD 左邊耳膜差點破掉XD https://imgur.com/CbH1PvM.gif
FEEL SPECIAL VCR : 大家都跟著一起唱 跟著一起應援 好溫暖 好感動 影片也很有意思 樂團撐場: 其實我滿喜歡這段安排的 而且第二天 四個樂團老師一一介紹的時候 ONCE都有尖叫 我覺得ONCE超棒 畢竟樂團的確給我們帶來另外一個層次的表演跟觀賞體驗 真的辛苦了~ (偷偷說 吉他歐逆好帥..? FEEL SPECIAL: 先說第一天美中不足的部分是 定延的麥有點問題 收音不太好 一直掉下來 然後我相信這舞台絕對是演唱會整場裡面會讓ONCE非常非常想哭的一首歌 第一天我熱淚盈眶 小隊清唱那段 因為有你讓我重拾笑容 快噴淚 第二天看表演的時候 想到TWICE與ONCE走來的種種辛酸跟努力 我邊哭邊唱應援 小隊清唱+爆破煙花 大噴淚...我相信很多人也都哭了QQ 這首歌對TWICE與ONCE的意義非常多 我們的愛意與互相扶持是雙向的 應援也是雙向的 彼此的存在都是對方的力量 CRY FOR ME: 繼續邊哭邊應援QQQQ 不是怎麼可以這麼洋蔥 志效的歌聲好有力量又好溫暖 眼淚的舞蹈動作也很讓人噴淚 定延的副歌部分也好好聽 現場聽定延唱歌很震撼 MINA的part唱的好溫柔 後面有一段他們背對舞台 面對攝影機 那個舞台編排 很有意境 這段也是我很喜歡的PART FANCY: 我最喜歡的前三首之一 升降舞台利用的很好 沒想到原來有這麼多段 舞台設計讓側邊的ONCE也能好好的觀賞到舞台 好讚 雖然我沒有坐那邊拉 但是整個畫面感真的很棒 然後志效真的很會誘導呼應 超喜歡大吼大叫的我 在那兩天 整個釋放了壓力 我很感謝自己有好好練應援?XDDD每天上下班騎車抓緊時間練 通勤時間在橋上大喊FANCY~~~~ 沒有白費力氣哈哈哈 THE FEELS: 還好開始變嗨歌 不然我可能要哭整場 一樣也是唱得很嗨的一首歌 但還是覺得如果第一天我附近的ONCE在再嗨一點會更好XDDD 大家 嗨起來好嗎XD TALK3 MOMO SANA MINA 多賢 子瑜 印象最深刻的是 多賢說 娜璉叫她在最後的時候"洸"的時候 轉頭說 : ONCE! THANK YOU!!! 這個真的是有點搞笑XDD ONCE都笑了哈哈哈 就是喜歡金多賢這麼可愛又有喜感>< 彩瑛 MY GUITAR 彩彩寫的好可愛的歌 一直在說自己手指痛痛的好可愛的歌 被可愛死了 我喜歡一開始布置的那個娃娃 希望可以出周邊 那個溫暖的燈光 加上吉他 跟彩瑛的頭紗 一整個很孫彩瑛的舞台 上台後把娃娃掛在那邊 也好可愛 第一天吉他沒背上 有一些小尷尬ONCE笑了 第二天好好的背上之後 ONCE幫她歡呼 之後有個聲音非常大的男飯 突然在某句中間大喊"孫 ! 彩 ! 瑛 ! " 後來每句空檔 ONCE都很有默契的大喊"孫 ! 彩 ! 瑛 ! "這樣應援著 成功把彩彩給逗笑了XD 讓我看到了彩瑛的酒窩 好喜歡這種ONCE之間的小默契 很感動 打到這邊又有點鼻酸了 你們懂那種感動吧 明明就沒說好 卻很有默契的一起應援著~~~ 像2019年演唱會上的strawberry一樣 第二天 大家大喊 "待ㄍㄧ" 這樣應援~ 好愛ONCE們的默契><~~~~ (偷偷許願還有機會看到這首歌舞台~ 拜託彩彩這首出音源好嗎~~我好喜歡這首~~~QQ https://imgur.com/SSAyk1w.gif
志效: NIGHTMARE 志效寫的歌 真的就是志效的歌啊啊啊啊啊啊啊啊好好看 小隊真的很擅長這種很有張力的舞台 除了歌聲真的沒話說以外 現場表演的魅力真的很強大 後面走到升降舞台 在歌曲最高潮的時候升上去 然後飆高音 舞台的燈光氛圍也營造的非常好 視覺+聽覺的饗宴~~ 快出音源(跪求ORZ... 定延: JUICE 從前面大家開始SOLO我就一直很期待定延會準備甚麼樣的舞台 果然不會讓我失望的定延啊啊啊~~~雖然是假髮 可是我好喜歡長髮的俞定延 而且舞台好歡樂XDD 又整身都是我最喜歡的綠色XDD 雖然我沒有聽過這首歌 但兩天後我就被JUICE洗腦的差不多了 壓壓伊 壓壓伊~~ 然後中間突然來個吹笛子 還吹魷魚遊戲 我真的是會被笑死 可是又好可愛 我真的好愛好愛好愛俞定延嗚嗚嗚 喜歡死了拉~~~ 我會愛俞定延一輩子(認真 娜璉: POP 在出國之前 看到在日本場有8人跳POP給三歲看 還有簽售的九人POP之後 我就跟朋友講說 我也好想看POP的現場舞台 結果真的許願成功了 天知道 林娜璉POP舞台出來的時候我有興奮嗎!!!!!! 演唱會前一天還跟朋友在住的地方練POP應援 我們都不知道POP到底會不會表演 甚至機率可能很小 但我們還是練了 結果真的有POP!!!!!!!!!!!!!!! 我人沒了............. 你知道跟全場一起 POP POP POP 這樣應援有多好玩嗎XDDDDDDDDD 一起吶喊 SU! PER! S! TAR! 林! 娜! 璉! 真的超爽的哈哈哈哈哈哈哈哈 後面DANCE BREAK 也好帥~~好喜歡 超愛!!! (那我再偷偷許願 有天可以看到完整版九人POP...... VCR 這邊VCR也是好帥 不解釋!!!!! 尤其是俞定延!!!!造型帥慘 還有志效拖著旗子(我一開始以為是武士刀 MOMO!!! 多賢!!! 沒有辦法形容我到底看了甚麼... BLAME IT ON ME 我超喜歡 每次大螢幕都會有九人單獨鏡頭 每個人都好帥好美 跟著歌曲一起搖擺 ONCE跟著哼 窩喔喔喔 窩偶窩偶~ 窩喔喔喔 窩偶窩偶~ Don’t blame it on hey! Don’t blame it on hey!hey! QUEEN OF HEART 當初俞定延劇透的時候都沒人相信她 結果還真的有這首 好可愛XDD 好喜歡 放羊的孩子(X 再亂說第一首是one in a million XDDD 也是一首大家唱得很開心的歌 讚到爆 主打歌組曲 我最喜歡的環節之一 因為我真的練應援練的很認真 就是為了可以在演唱會大吼大叫喊到燒聲~~ (我到現在喉嚨還在痛 我同事一直問我怎麼了 然後叫大家站起來嗨 練YOY應援的時候 真的好好玩好開心~~~ 第一天的時候 可能海外飯太多 有花多一點時間 才知道怎麼玩 第二天大家知道怎麼做的時候 大家就都很大聲了~~XDD YOY應援喊起來真的很爽阿!!!!! "圖中欸 哈娜滿 溝拉 YES OR YES!!" WHAT IS LOVE 應援大家也很大聲很棒 "TWICE!!!! 卡價!!!" 還有CHEER UP 那個蝦蝦蝦的分貝 像是要把四年來沒喊到的份都喊回來一樣 JYP第一天做蝦蝦蝦的時候也好好笑XDDD TWICE的阿爸堂皇XD 第二天的LIKEY DANCE BREAK是金多賢跳 超讚 讚到爆 我真的不知道要用甚麼形容詞了 每首歌都有意想不到的驚喜 然後每首歌的成員名字應援 ONCE都好會喊 大家一起喊應援真的是超級好玩的事情 KNOCK KNOCK HEART SHAKER 也是 大家真的像是要把四年來沒看到TWICE 沒喊出來的應援喊出來般的 死命嘶吼 一起開心的唱著 一起快樂的跳著 一起用力的揮舞手中的糖果棒跟手幅 "那就是我來到首爾看演唱會的意義" TALK4(這PART暫時失憶) 我只記得娜璉說 看到定延練習這首歌的樣子 就像練習生時期一樣 很努力很努力 被感動了等等 然後定延就在旁邊偷偷哭了 好心疼 定延阿 做的好QQ 希望你能一直開心 跟健康 我會一直一直一直很喜歡妳 就算你不做偶像了我也會很喜歡你 永遠為你應援 ALCOHOL FREE TALK完後暗示是這首歌的時候真的很開心XDD 然後他們坐著跳這首也好好看 全場跟著他們一起醉了~~~ DANCE THE NIGHT AWAY 接著又這首 真的超級超級歡樂的 這完全就是我喜歡TWICE的原因阿 清爽到不行 就像是在海邊拿著一杯雞尾酒一樣XDD TAKL THAT TALK 不得不說 這三首的順序安排順序 個人覺得滿有層次的 由弱到強 越來越嗨這樣~ 然後大螢幕特寫每個成員都美上天 後面全場跟著一起跳 好像超大型舞池?有夠嗨 看演唱會就是要這樣嗨起來阿!!!! VCR 超好笑XDD 好像跟好幾千人一起看TTT一樣哈哈哈哈 三歲在電梯前面有夠久XDDD 然後MOMO明明就先到了 結果去個廁所又變最後一名XDDD 說甚至一小時前就到練習室了XD 後面俞定延說要把糖果棒帶去廁所 糖果棒亮起來的話 就表示要開始了 要趕快回來 第二天播VCR的時候 真的滿多人趁這時候去上廁所哈哈哈哈哈哈 我還特別注意看有沒有人真的帶糖果棒去廁所(但是沒有哈哈哈哈哈 剪輯真的很有趣 像是MINA吐槽真的不想做懲罰?那段 一直被剪出來 大家笑死 好有趣 這九個人~~~~愛死了~~~~~~~ 之後就是花車環節了 第一天我坐一樓的時候 真的真的真的真的離他們好近 尤其是MISAMO在我這區停了特別特別久 MOMO很開心 因為看到她爸媽或是熟人的樣子 然後MOMO眼睛真的好大好亮 整個人都好漂亮 腹肌超明顯>< SANA則是很認真的跟每個ONCE打招呼 她的眼神像是 要把所有ONCE的臉都記下來那樣看著每個人 MINA的話就是非常高級又優雅的公主 她的一舉一動 打招呼都非常的輕柔 根本就仙女下凡 超級高級 不知道怎麼形容 就是很高級!!!!!!!!! 是公主nim沒錯!!!!! 其他台車子的話 就沒有多做停留 只能盡量去認真記住他們的臉搖著糖果棒 很認真的看了一閃而過的定延跟多賢 想要把定延開心的樣子深深地烙印在我的腦海中QQ WHEN WE WERE KIDS CRAZY STUIPD LOVE 這兩首都是很洋蔥的歌 演唱會結束後超洗腦每次想起來又超想哭 早上騎車播到這首直接大飆淚 反正風吹一吹眼淚就乾了 也沒人會看到乾脆直接哭起來 失戀感超重 還有 多賢阿 謝謝寫了這麼棒的歌 我真的愛你> < 大家小朋友時候的照片都超級可愛的拉~~~ 感言部分 印象深刻的部分是志效跟多賢在說續約的這件事 俞定延已經哭了很久 一直在擦眼淚 心疼QQ 多賢說到哭出來的時候 ONCE一樣很有默契的:撒朗黑!撒朗黑!撒朗黑! 志效說:這個也好久沒聽到了啊 多賢說:聽到撒朗黑會很開心 可是我會哭啊... 這樣的多賢好可愛QQ 在俞定延講感言的時候 成員都抱了過去 定延說謝謝的時候 紗夏也說了:我們也謝謝你 ONCE:勾媽窩~ 勾媽窩~ 勾媽窩~ 好感人QQ 抱完之後 定延說:去哪裡?! 要在我旁邊一起啊~~(哭腔+撒嬌 嗚嗚嗚嗚嗚你不要這麼讓人心疼又可愛 然後第二天的時候 俞定延也是一直哭 自己哭完之後 一直拿著衛生紙鬧其他成員的樣子也好可愛 就是喜歡這樣的俞定延啊QQ 又可愛 又漂亮 又努力 又帥氣 又調皮 https://imgur.com/XNDkNYO.jpg
我會愛你一輩子!!!! 永遠!!!!!!!! 主委加碼 因為主打歌組曲的時候沒有TT 所以大家都喊TT 但是SIGNAL轉到了我也很開心~~ 最喜歡定延PART~~ 之後開始到處做粉絲福利~~ 看他們跑來跑去我也好開心 真的最希望的就是他們健康跟幸福 第一天 第二首是LIKE OOH AH 真的很喜歡這個轉盤的儀式感XD 就是有轉跟沒轉一樣哈哈哈哈哈 主委想唱甚麼就唱什麼 讚啦!!! 然後兩天都CUE MOMO出來跳DB的部分 初心啊初心QQ 帥慘了 不愧是MOMO 雖然蠢萌 但是是跳舞機器的桃子~~~ 第二天 手動轉到TT 還要裝很驚訝的林主委也好可愛 然後果然大家真的很想聽這首歌 TT的應援聲真的超大XDDDDD 看看大家有多想念TWICE 我最喜歡那個"磅"(手槍)的應援 還有NO目黑 NO目黑~~ 那個RAP PART的多賢跟彩瑛 互打屁股也是回憶啊啊啊~~~ WALLFLOWER BASICS 大家都跟著一起唱 也都超棒的 然後大家也都有看到的就是定延 MINA 跟 娜璉 互學對方的SOLO舞台真的好可愛 最後再來一次 LIKE OOH AH!!! 真的是最佳完美結局QQ 我好愛你們....很愛很愛很愛...... 沒有TWICE不能活... NO TWICE NO LIFE! 身為一位ONCE真的非常非常的幸運 謝謝你們成為TWICE 謝謝TWICE是你們 謝謝你們成為我生活中的一部份 永遠都會愛你們~ 然後我們連續兩天都有去接下班 演唱會一結束就直接衝去停車場 第二天 感覺大家特別開心 有停留比較久時間 SANA有開天窗 彩瑛揮手滿久的 子瑜跟MOMO拿著酒很開心的跟我們揮手 然後金多賢走出來讓大家歡呼 邊扭 可愛死了 我那個很瘋的多賢粉朋友在我右邊一個連續輸出 耳朵快受不了 整個快笑死 附近的香港人 中國人 台灣人 馬來西亞人全部笑翻 https://twitter.com/dubu_lin/status/1647983731830030342 吃飽!!!!撒朗黑!!!!!!!!!晚安安安安安安!!!!XD 最後接完下班 跟朋友共九個人 去跟TWICE的看板拍照 我們請一位歐美飯幫我們拍照 她笑的超級開心的 不知道為甚麼 好像是覺得我們很可愛?XDDDD 跟看板拍完之後 我們九個人各自認領一個應援色 拍手燈照 在這中間 一直有人陸續手燈沒電拍了好久好好笑 (其中一個是我) 然後一個日飯 男生 跑過來 拿了一堆日本的軟糖發送給我們 一整大袋不誇張 最後他解釋說 這是MOMO喜歡吃的糖果~~ 於是我朋友又很熱情的一陣輸出 大喊 阿姨洗鐵路!!!! 尼轟待斯ㄍㄧ!!!! 台日友好之類的話 把日飯笑到翻過去(男女生都有) 女飯笑的超可愛 也有給我們回應 ONCE們真的都跟TWICE們一樣可愛呢XD 一番波折之後終於完成了拍攝 成果 https://imgur.com/rSsK64E.jpg
最後大家一起走花路吧!!! TWICE ONCE 掐拉架!!!!! -- https://i.imgur.com/nrOiGGf.jpg
定延:我很幸福!!!!!! ONCE:拿督!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.113.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1681839115.A.3BC.html
Toro717 : 會有人想要自付運費抽小卡嗎? 04/19 01:48
Toro717 : http://i.imgur.com/ShMlBJJ.jpg 04/19 01:48
Toro717 : http://i.imgur.com/Esp1rRg.jpg 04/19 01:48
Toro717 : http://i.imgur.com/QOhl3hX.jpg 04/19 01:48
Toro717 : http://i.imgur.com/vvanF3S.jpg 04/19 01:49
---------改成我自己郵寄 有人想抽嗎--------------
levirrrrr : 讚,不能去現場的看了也好感動。 04/19 08:36
這次很想把 很多關於ONCE們互動的部分寫出來 大家真的都很可愛 來自世界各地 但是大家喜歡TWICE的心情 都是一樣的 而且也都跟TWICE本人們一樣善良QQ
Dearie : 推推,好身歷其境的分享,形容得很有畫面感XD 04/19 09:24
就是又臭又長的分享 謝謝你看完QQ~~
AhCheng : 推~ 04/19 09:45
elvissu : 推推~ 04/19 09:59
whatlala : 太猛了吧,竟然韓飯還認得出來! 04/19 09:59
超級猛 都過了四年中間也沒有聯絡 是個很可愛的男飯 我們要離開的時候 我有跟他用韓文說 下次再見面吧!
kinny741224 : 多賢粉朋友的連續輸出太好笑了 04/19 10:06
我的耳朵直接被她炸掉
ksdexter : 推推 很有畫面 04/19 10:18
alen79603 : 手燈進場打開 就會自動連線 什麼動作都不用弄是嗎 04/19 10:28
alen79603 : ? 04/19 10:28
Toro717 : 長按電源開啟 如果有連到中控你的手燈會跟大家亮一 04/19 11:14
Toro717 : 樣顏色 如果沒有就重開 還是沒有就是可能有問題 04/19 11:14
ak7757 : 推 04/19 12:42
WillSana29 : 推~~ 04/19 12:51
WillSana29 : 想問能抽小卡嗎 04/19 12:51
WillSana29 : 剛好只缺sana那張 04/19 12:51
應該會用程式隨機抽 有抽到會站內信 大概星期五晚上12點截止
Ningvolley : 原來海哥也有去!! 04/19 12:53
Ningvolley : 小卡抽抽!! 04/19 13:36
Empty13 : 好完整的分享,超棒的!9人應援色的手燈拍起來好美 04/19 14:16
Empty13 : ~你朋友的喉嚨還好嗎XDDD 04/19 14:16
她喉嚨應該算我們裡面狀況還好的 但我耳朵不好XD 然後我喉嚨感覺發炎了 吞口水超痛 她沒事 她很勇的:)
IKEA9 : 我也想要抽小卡,最缺Sana那張~QQ 04/19 14:19
大家都缺sana 現場也很難換呢~ ※ 編輯: Toro717 (36.226.92.94 臺灣), 04/19/2023 16:33:53
garyqbs : 又一次超詳細後記 04/19 17:06
garyqbs : 跟"金多賢結婚"的女人XD 04/19 17:08
AhCheng : 那個喊跟多賢結婚的人,前幾天剛好有在IG看到XD 超 04/19 17:42
AhCheng : 瘋的女飯 04/19 17:42
g9k1895417 : 你朋友好猛~喊了一整場還有那種音量XD 04/19 19:44
husky1989 : 好精彩的後記! 04/19 20:50
shwd : 好豐富的後記 喜歡ONCE互動的部分~ MiSaMo的 04/19 21:47
shwd : 舞台連擊真的是不讓人活~ 04/19 21:47
pk05282005 : 超詳細精彩的後記 回想起當天的感動qq 04/20 10:54
yesfish06 : 你真的很兇啊XDDDDD 全場我最喜歡TTT的蹦蹦跳>< 04/20 20:14
kop88205 : 為什麼大家記性都那麼好XD 不管是認人或是心得 04/21 16:32
Toro717 : http://i.imgur.com/lbxaBns.jpg 04/22 10:48
Toro717 : 恭喜以上版友中獎 稍後站內信通知 04/22 10:49
vanessa0893 : 現場真的好有氣氛喔 04/22 18:41