看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ft090646 ()》之銘言: : [撥出時間&頻道] 20160213 晚上10點 中視 : [內容簡述] 由吳宗憲、KID主持的外景節目 : [來賓] : 主隊:吳宗憲、KID、許維恩、夏宇童 : 客隊:詹惟中、無尊、黃豪平、山豬 : [關主] 邰智源 最後一趴結論就是 不管勝負怎樣 最後就是一隊一個代表全隊 kid跟黃豪平+製作(?)跳 反正高的不可能讓憲哥跳 上面推文說山豬也不可能跳,詹老師看起來也... 一定得想辦法讓他們不跳 就想出一個看起來很像沒set結果set太爛的橋段 紅隊沒這麼智障做一個牌子讓自己得100%去跳 根本就是有人本身就想跳... 不然紅隊本身就是rule,幹麼讓自己吃虧 高空漫步那個不管抽到誰還有一個亂入獸可以檔這不用怕 我只是覺得太set 如果當初說好就推派一個人出來跳可能還不會被罵這麼慘 -- σ ◢◤ 有PTT使用上的問題嗎? ^ ^ 按兩下h會有〝小天使〞為你解惑唷! ▆▌ /: \ φseven ▍◥ ▎▋◥ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.128.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1455378976.A.0F3.html
Wolverine56: 就白癡啊,明明可以想其他處罰 02/14 00:03
harry50244: 分析有理 02/14 00:03
LianD: 反正就兩個講好要跳的 看那邊輸 再演個抽紅包戲碼 結果一 02/14 00:03
LianD: 樣 02/14 00:03
OPPAISuki: 因為觀眾期待太高.失望也越重 02/14 00:04
lword: 講白一點就是紅隊自己想跳 弄一個梗自肥吧 02/14 00:07
zeki621: 紅隊是懲罰自己set所以跳吧 02/14 00:09
OPPAISuki: 紅隊想跳可以幕後自己跳就好.這樣是為了代替不敢跳的 02/14 00:13
chack: 剛剛快轉看了一次上一集 其實處罰一開始就沒說要"全隊跳" 02/14 00:16
king90333: 噓樓上 紅隊沒說清楚 客隊輸全部去跳 主隊輸就要抽紅包 02/14 00:23
king90333: 乖乖唷 kid去跳吧~ 02/14 00:23
Wolverine56: 說"沒全隊"是在挑語病吧 02/14 00:23
austincold: 沒說要全隊跳那就更不用用這麼明顯的set讓觀眾罵了。 02/14 00:23
chack: 給某K 客隊輸也不可能全跳阿 山豬那種出事誰扛 02/14 00:27
Anikk: 山豬真的不能跳!!已經鬼門關走一次了他 02/14 01:35
lword: 幕後跳要自己付錢 02/14 12:53