看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
我只能說原原PO還真是“勇敢”,敢碰會讓板上必定會吵起來的話題(跨節目比較),近期 內板上已經很少有人敢碰了XD 我個人比較有意見的是最後一段,就是你說比較吹毛求疵的的那段 飢餓到底飢不飢餓 玩很大到底是不是玩很大這類的問題根本就是假議題 因為今天不管製單怎麼做,一定都會有人質疑,那問下去必定只會吵到沒完沒了 我是覺得信者恆信啦,不信者恆不信啦!甚至你把不信這套的人拉去節目旁觀摩,他還是 會不信啊! 不過話說板上各節目的粉絲三不五十就吵起來 還真的讓人不禁期待今年的金鐘獎能有機會對打欸 到時候應該會很精彩 還是只能說,辛苦了板主XD ※ 引述《asubulu (小甜頭)》之銘言: : 飢餓遊戲能異軍突起 : 除了三位主持人特性互補跟無與倫比的默契之外 : 就是有主謀執行力跟創意 : 以及來賓的不重複性 : 來賓重複性是無法避免的,畢竟通告表就那1百多人能敲 : 但創意是無限的 : 記得幾個月前,就曾提出"制式性"的問題 : 遊戲節目遇到這種問題,有一定的公式解決 [招牌單元+認真執行] : 如同衝衝衝或是大集合一樣 : 玩很大就是沒了後者,但飢餓遊戲卻是沒了前者 : 這周讓我感覺特別明顯 : GO-Kart賽車這單元,如果印象無誤類似的遊戲在飢餓前幾集就玩過了 : 一樣都是一個人丟東西而隊友在開賽車 : 一到了客家庄,心理呧咕不會又有猜客語吧?~~ : 果不其然,而且玩很大好像也是在內灣玩一模一樣XDD~ : 最後一段更扯,跳水接水,不就是完完整整的名模翻版 : 雖然說,大家都是在跑步游泳,那有啥抄襲 : (不久前玩很大才去飢餓去過的南投劍道) : 但太多的巧合,真讓無法忽視本周的飢餓已經有了不同 : 所以何時飢餓才有自己的招牌單元呢?? : 另一個問題是比較吹毛求疵 : 有人酸玩很大都不是玩很大,何時要"正名" : 我想節目名稱就只是個形式而已吧 : 之所以被質疑,是主持人到處說自己還是玩很大 : 這問題飢餓也有,協志promo節目是不遺餘力,但過猶不及 : 一再的強調飢餓這節目,就是如何如何.....比其他節目還辛苦之類的.... : 目前應該沒人懷疑遊戲執行過程中來賓主持人對規則的遵守 : 但小心被反撲,當你說了10分多餓多餓,但其實也還好時.... : 所以就沒人會質疑綜藝3國智的節目名稱 : 連續好幾周都不是三國對決,但也沒有一個主持人到處講"我們還是三國競賽遊戲喔" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.233.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1493630581.A.EAA.html
yychen5566: 其實都要入圍才有這種困擾,外景遊戲節目能不能入圍 05/01 19:23
yychen5566: 都還是個謎勒! 05/01 19:23
gowaa: 會吵可能也算是種好事了 05/01 19:26
asubulu: 會引起這番討論不是我的"勇氣" 真沒想過會如此XDD~ 05/01 19:55
asubulu: 不過有討論就是好事 被推被噓不過是兩個不同的方向 05/01 19:55
asubulu: 想說的是 最一段 不是製作單位的問題 而是強不強調的問題 05/01 19:56
evacyl: 如果人家都是真的所以才強調, 還要被你說一直強調很煩, 這 05/01 20:01
evacyl: 不就是非戰之罪? 05/01 20:01
Warrence6655: 最後一關就說是少攻經典 某樓硬說是明明名模翻版 05/01 22:59
tubjiksl: 老實說挺希望饑餓在選獎勵上加一些變化,不要只有選鍋這 05/02 00:41
tubjiksl: 一方式,另外遊戲結合一些食物,饑餓相關時事,健康知識也 05/02 00:41
tubjiksl: 行,光饑餓的副作用就能玩很多,六大營養素也能玩,胖瘦子 05/02 00:41
tubjiksl: 的優缺點相關機制道具能力cosplay全部都能參一咖,韓綜 05/02 00:41
tubjiksl: 很會玩這種,像rm近一集也有做快消失的食物,總覺得饑餓遊 05/02 00:41
tubjiksl: 戲這名稱應該不局限於餓肚子這樣,畢竟民以食為天,為了吃 05/02 00:41
tubjiksl: ,能發生的事情包羅萬象。 05/02 00:41
OPPAISuki: 樓上不錯.可以去私訊粉專建議! 05/02 00:44
ooolllddd: 樓樓上提的構想不錯喔 05/02 10:05
usausausa: 樓樓樓上講的概念有點像型男大主廚玩的 05/02 14:31
tubjiksl: 不會吧,型男不是棚內節目嗎? 05/02 21:38