看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《warrence5566 (warrence5566)》之銘言: :  內容簡述│史上最餓劣的食境節目 :      │想要擺脫餓名,就必須無餓不作 :      │萬餓贏為首,我要活下去 :      │ :  錄影資訊│新北三鶯、3/28 :      │ :   主持人│孫協志、王仁甫、許孟哲 :      │ :    來賓│利菁、張哲瑋、李懿、曾智希、姚蜜、邵俐妍 我看到最後也是傻眼沒錯 但我知道王就是這樣個性 常常要當壞人 做這種效果 只是可能要足夠的道歉 才能平息某些觀眾 但看中段王跟天后的互動 都快笑死 還是要給他掌聲 有些人就是有長輩緣 能跟長輩互相拉低賽 這也是王的優點 孫跟萌還是走撩妹路線好了XD 這次的特集是找天后班底 所以大家都很熟 不用怕有來賓 都需要主持人帶話題 蠻支持G2能多走這風格 找來賓是有主題或很熟的 不能每次都靠酸誰是老鼠屎來帶場 久了會膩 像之前的喬傑立 大家都熟 還可以聽到小八卦 不然我還不知道差點有香港新娘 這次的大逃殺不錯 算新梗給G2掌聲 之前的配對逃殺 丟球逃殺 都不錯 也不會亂 也都有做到男女平衡 這次王跟天后還找到破解法 2 pair 看來還不能讓他們選人鬼 天后來有文關有武關 不錯 (天后下次來可以考慮做泳裝特輯XD) 另外上次的罐頭挑戰也是不錯 期待多點懲罰梗 (我的cosplay懲罰哩??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1523853338.A.C3E.html
YesHi: 感覺鵝姐玩的很開心 應該會再上一次 04/16 12:45
YesHi: 之前乃哥 也覺得玩的很開心 04/16 12:45
YesHi: 三帥事實上和鵝姐都很熟 這次也是三帥找她來的 04/16 12:46
imlitq: 乃哥其實我還是覺得他有贏到2關 所以輸贏 04/16 12:48
imlitq: 沒有看到那麼重 那一集倒是比較佩服孟哲 04/16 12:49
YesHi: 乃哥那集 三帥各種吹捧 乃哥也玩到很爽 最後一關都砸錢了 04/16 12:50
YesHi: 之後再看城哥上的那集 04/16 12:51
imlitq: 其實三帥第一個提出要請乃哥的是王仁甫 04/16 12:51
imlitq: 乃哥來的那集大概是全部飢餓前幾好看的吧 04/16 12:56
OPPAISuki: 都找熟的只會變小圈圈.每次都那幾個.來賓還是要新鮮感 04/16 13:01
tomandnico: 補充 我是指來賓熟的 不是跟主持人熟的 04/16 13:03
imlitq: 如果是跟主持人熟的 林竣永的那幾集我幾乎快轉... 04/16 13:04
a27281591: 也滿期待曾國城那集 04/16 14:35
crazyoscar: 現在變成小圈圈的是3國跟玩很大吧 04/17 01:02
imlitq: 三帥的目的就是要把不熟的人也能做到一定程度發揮 04/17 08:26
cheeting56: 誰是老鼠屎來帶場…個人膩了沒錯,對了 求香港新娘的 04/17 12:23
cheeting56: 對象是誰XD? 04/17 12:23
ND2010: 推你這篇!其實蠻喜歡這集 04/19 02:22
dsrpatrick: 香港新娘是賴薇如 04/20 18:42
sneak: 三帥事實上和鵝姐都很熟 https://noxiv.com 08/15 19:20