看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《LawLawDer (肉肉的)》之銘言: : : 對啦 很努力 我也很喜歡有運動家精神的態度 : : 但真的很難看 : : 最近黑隊瘋狂 : : 打氣 輸 打氣 輸 打氣 輸 打氣 : : 打氣王小鬼打氣很厲害 但真的很弱啊 : : 節目也很難看 每次都一面倒 : : 關卡結束take黑隊都一片死寂和無奈 : : 可以換坤達了嗎== : : 看黑隊每關結束就要打氣看到很膩ㄌ:( : 雖然從百分百時期 就不喜歡小鬼 : 但你要把節目難看的責任賴給小鬼 對他來說真的很不公平 : KID幾乎等於從節目開播就在這混了 時間大概四年多 : 小鬼一來就跟他差不多的話 那不就等同KID這四年來都在混吃等死 : 再來遊戲的輸贏還有隊友的問題 : 身為隊長的小鬼 看到一些OOXX的來賓 可以當面嗆他怎麼那麼爛嗎 : 當然不行啊 隊友再爛也只能吞下去 : 所以小鬼只能用不停的打氣 看能不能增加點隊友的能力 : 隨便舉個例子就好 有一個顏值擔當 胸器傲人的女星 : 觀眾可能很喜歡看他 可是我真的無法忍受 : 因為他除了胸大臉美之外 就沒了 是的你沒看錯 就沒了 : 他是那種不要說課本的知識 連生活中最最最基本的常識都不太清楚的人 : 不只玩很大 就連去衝衝衝 也很常透過節目中 了解到他的無知 : 節目為了收視率 發他來露臉露奶 但可就苦了隊長 得接收這種隊友 : 我一直在想 到底玩很大這節目 輸贏比較重要 還是效果比較重要 : 小鬼老實說 除了跟我打之外 已經很久沒有讓人印象深刻的表現了 : 好不容易玩很大給他一個表現的機會 一定會想辦法能長駐在這 : 在還沒有穩定之前 想必會把輸贏擺放在效果之上 : 不然乾脆這樣 紅隊更改賽制 每個月找一集為輸贏大戰 : 這一集沒有所謂的綜藝效果 單純黑黃兩隊殺的你死我活 : 紅隊直接給兩隊隊長通告預算 看是單隊三萬還是五萬都沒有關係 : 隊長在預算之內 自己當發通告的人 尋找自己的隊員 : 小弟建議 女生就找郭源元 YUMI林采薇 妖嬌這種像男生的女將 : 男生看能不能找類似飢餓三少這種遊戲王當人選 : 比賽結束後 紅隊再發給贏家獎金(看預算) : 一個月只有一集 對紅隊來說 應該不是太大的負擔 : 這樣玩很大就變成 三集綜藝 一集輸贏 : 觀眾想看廢咖搞笑 花瓶露奶 有 觀眾想看戰將廝殺 也有 : 長期下來 紅隊還可以透過收視率了解 觀眾到底比較想看綜藝還是輸贏 : 不然想贏的人和廢咖花瓶一隊 搞的上不上下不下 變成四不像 真的不好看 : 謝謝大家 我覺得ㄧ個月中輸贏的那集。紅隊直接先跟2個小隊長說大概有哪些項目,讓他們去找這 些項目很擅長的藝人或素人,然後那集也不要玩ㄧ些平常沒碰過的小遊戲,因為小遊戲有 時真的就很運氣。 關卡都設計很運動型的,不然就是很知識的。就可以找那類很擅長的人來。這樣就很競爭 可以滿足很多人想看輸贏的內容。 但這樣可想而知就是完全不會好笑,也沒綜藝效果,就是很認真的體育競賽跟知識競賽, 這樣收視會好還是爛真的就很難講,但我猜是會比ㄧ般的差啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.115.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1547476150.A.00D.html
Taeja: 請理科太太設計遊戲 要不然知識題都很無聊 01/14 23:18
WanYC: 推理科太太哈哈哈哈 01/14 23:20
OPPAISuki: 乾脆說請安佐來比射擊好了 01/14 23:23
OPPAISuki: 請館長來設計遊戲操死他們 01/14 23:25
sa730923: 上面這些提議我覺得不錯耶,紅隊可以考慮一下看看 01/15 00:31
aweara: 好笑 高手技術失誤就會好笑 千萬不要找裝廢的來搞笑 01/15 00:39
aweara: 上面缺字 好笑的 技術性失誤 01/15 00:41
rsps1008: 請youtuber來感覺效果很猛,不然都藝人早沒新鮮感 01/15 04:12
WanYC: 很多YouTuber都是靠剪接 現場乾到爆 唯一想到現場也很好笑 01/15 06:37
WanYC: 很敢玩的是癡癡 01/15 06:37
ashin1069: 其實從最早的唐立淇訪康熙的時候 曾經也半開玩笑 01/15 07:30
ashin1069: 半認真的說要跟他們學主持技巧 事實上跳脫星座專業 01/15 07:31
ashin1069: 有時她真的滿令人尷尬的 還有這群人跳出來主持公主 01/15 07:31
ashin1069: 我來了也是 只能說youtuber跟主持還是天地兩回事 01/15 07:32
Taeja: 像一日找癡癡跟一些網紅 老實講效果很一般 01/15 08:06
WanYC: YouTuber要有剪接才會好笑 都照劇本走的 01/15 09:43
nayaciou: 覺得Youtuber跟電視綜藝的節奏以及主持人間與跟觀眾群 01/15 10:11
nayaciou: 的熟悉度有違和。Youtuber互訪還行,但離開圈子就無法 01/15 10:11
arts2007: 想到2015 小鬼入圍金鐘酸憲哥砲轟評審 01/15 10:28
ABA0525: 網紅有成功就何美吧 01/15 10:33
muscatsss: 效果一般現在還在發燒2也是挺尷尬的齁 01/15 12:57
laihom0808: 發燒影片靠操作的吧,聲林之王點閱率那麼高都沒上 01/15 13:26
vmbbocpv: 目前玩很大#1了 聲林#8 01/15 13:28
WanYC: 如果今天直播跟後面放的是同一隻可能還比較高 但不是 01/15 13:30
laihom0808: gail三天破百萬都沒上發燒影片 01/15 13:30
Heyward: 同一頻道固定時間(聽說是七天)只能有一個發燒 01/15 13:36
slrmbenz: youtube口才夠好的目前就蔡阿嘎吧 01/15 14:47
Kobelikeshit: youtuber根本就這世代最被莫名高估的一個群體,如果 01/15 17:36
Kobelikeshit: 棚內談話節目養出的那堆大嫂團和不知道哪來的素人圈 01/15 17:36
Kobelikeshit: 攜家帶眷上節目聊家事當成藝人很值得酸,那youtuber 01/15 17:37
Kobelikeshit: 也是沒經過才能和底子功力篩選的那一塊 01/15 17:38
Y1999: 水管成本低 造就素質差異靠北大 01/15 17:46
nakomone: 很多youtuber都公開說不會想上有吳X在的節目了 01/20 11:19