看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dudeboy (包小皮)》之銘言: : 綜藝大熱門 之前都是看愛奇藝 : 因為更新速度最快 大概十點半就有得看了 : 但是2019年居然不更新了~~崩潰 : 以前還有line TV 剛去查 好像也沒更新了 : 大熱門youtube固定延遲兩天上傳 : 三立vidol更新的時間不一定 有時候當晚12點 有時候隨機(像今天就不更新) : 請問還有其他線上收視管道嗎? 之前問過愛奇藝,三立的幾部還在確認版權中 不過我想應該是不會上了,都已經一月多了 三立要搞自家平台多賺一筆沒關係 但VIDOL真他O有夠難用 分類亂七八糟就算了,明明付費了網站上還是會看到廣告 今天你們想從免費觀看的人身上多賺一些廣告費那沒問題 但都已經付費了還在那放廣告 再來,Chromecast弄不好就乾脆拿掉這功能,讓人無法理解到底是不是認真要做 影片的上線時間又不固定 這季若大熱門還是滿滿業配的話,等到期後就不付費續租了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.174.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1547712019.A.EF3.html
Kreen: 請三流工程師真的不如外包出去,品質有夠爛。 01/17 16:20
rsps1008: 我付費從來沒看過廣告誒!?你有反應過嗎? 01/17 20:28
rsps1008: 我比較詬病網速,有時候緩衝有夠誇張…720P也卡 01/17 20:29
Feishawn: 我不是說影片播放時的廣告喔 01/17 20:41
Feishawn: 是網頁上面的廣告 01/17 20:41
rsps1008: 額 我剛剛看了一下,網頁上的廣告超小塊的耶,而且也沒 01/17 21:03
rsps1008: 有插在中間或是彈出來,你不說我還真沒注意到過= = 01/17 21:03
rsps1008: 如果你介意 chrome裝個adblock就看不到了 01/17 21:03
rsps1008: 整體來說我是沒推vidol的啦 反正就便宜阿(1111活動是111 01/17 21:05
rsps1008: 1用3年) 然後可以挖到一些很久的劇或線上看live蠻超值 01/17 21:05
rsps1008: 的 除了緩衝的部分外 01/17 21:05
rsps1008: 如果玩很大可以早一點放上來我會更推啦,可惜要等周日 01/17 21:07
rsps1008: 重播完才看的到 01/17 21:07
d8557557: 我的電視盒vidol到現在沒正常開啟過程式 懷念愛奇藝 嗚 01/18 22:04
d8557557: 嗚 01/18 22:04