看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)》之銘言: : 不知道大家對阿部加入木曜的看法是什麼 : 那我就來聊聊對於我自己的感覺吧 : 自己很愛看木曜跟一日 : 基本上一日一定看爆直播有空也會加減跟 : 但是好像自從阿部出現頻率越來越高 : 到最後甚至加入木曜後 : 真的覺得裡面的環節越來越膩...... : 阿公跟阿部互動幾乎都是 : 「阿公~~~~~」 : 「恩~~~~~~」這種員外丫鬟的互動方式 : 有阿部的時候 : 就會看到阿公在介紹上很綁手綁腳 : 再加上這些原因 : 真的真的很膩.... : 剛剛看了一日香菜農 : 那種阿公幹話模式的感覺又回來了 : 真的覺得這樣的木曜跟一日看起來比較輕鬆舒服啊 : 雖然加入阿部應該是木已成舟的定局了 : 但還是真的覺得 : 自從阿部加入後 看木曜的頻率降低很多 : 不知道這樣的我是多數還是少數qq 其實我覺得跟阿部沒關, 就算要找個人講, 我也覺得是跟邰智源有關, 他在一日的梗已經有點疲乏了, 玩不出新的花樣, 一日純工作的也過於公式化, 沒有當初真的很投入的熱情了。 但每個節目總會遇到一些瓶頸, 木曜也是強很久了, 但同樣的模式真的讓觀眾乏了, 簡單來說就是沒有新意。 木曜自己也知道, 所以搞了木曜家民宿、下班去吃飯, 或者是運動會, 讓節目更多元, 讓一日成為選項而非唯一的代表, 就看他們能不能走出新路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.174.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1586534229.A.D15.html
dodo52woman: 你不懂啦 反正把錯歸給一個人最簡單啦04/10 23:58
※ 編輯: aa175200 (223.136.174.22 臺灣), 04/10/2020 23:59:47
lrk952: 推,我還蠻喜歡新的下班吃飯的影片,HOWHOW那片很棒。 04/11 01:14
angus12324: 阿部只是剛好在節目低潮期加入 04/11 23:15
yummy8765: 對啊 我也覺得跟阿部沒關 04/11 23:25
yummy8765: 人總是會累的 而且觀眾的喜好也瞬息萬變 04/11 23:26
zxzx0212: 下班吃飯好看 04/12 00:07
willy61615: 搞了那麼多還是創新有限效果欠佳 04/12 00:51
LaoEr: 其實木曜自己也有注意到這個問題 先前百祥就有預告一日系列 04/12 13:35
LaoEr: 上架的頻率會減少 04/12 13:35
KiroKu: 其實以前就有溫泱vlog只是流量一直沒起來 04/12 22:02