看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好 我為了VVIP的名額打了這篇長長的心得文XD 希望大家可以多多幫我推文 謝謝大家 文章很長喔 以下正文 - 8/29一早就搭著早早的車出發 原本想說要先去台中 看狼人殺的粉絲見面會 看完再來台北 可是後來怕會來不及 就直接上台北了 也因為有直接上來 才有後面的驚喜...... 到了台北才中午12點多從火車站想說慢慢的散步到三創 走得過程很後悔自己為什麼要走路不搭捷運 大太陽曬到會頭暈 結果 到了三創發現因為防疫的關係要走側門進去 正當我靠近側門 發現了一群奇裝異服的人 欸....等等 白色衣服加長腿 再轉頭看到紅色衣服 再換個方向還有紫色衣服(然後第一個看到的臉是宇希 還在恍神就隨著隊伍跟著進到店裡面 心想不對啊就是他們(馬上回頭還撞到人 仔細一看啊啊啊真的是他們欸 然後我就決定鼓起勇氣先找當下離我最近的木木問他可不可以合照 (那時候精神很混亂太激動了 事後才發現 我跟了我的1pick木木說到話了啊啊啊啊 然後在我緊張的拿出手機的時候 回頭就看到後面還有三個人(呆呆.立婕跟阿寶)躲的遠遠的XD 我就問了可以一起嗎 他們也就爽快的答應了!!! 因此就誕生了下面這張照片 https://i.imgur.com/QYYGYZa.jpg
這真的是我的人生巔峰QAQ 我跟烈焰之心的團員合照了QAQ 然後我原本還想找其他人合照 就發現大家都進電梯了 加上又很緊張就匆忙的離開了QQ 真的是好險前面的各種陰錯陽差 才讓我有了這個機會遇到他們 - 後來我就先離開三創去其他地方 大概5:30重回現場 因為當時有聽聞900號後的都在10樓以上排隊 所以我就直接搭乘電梯到達9樓去排隊 結果服務人員告知我要先去5樓量體溫拿貼紙再去 這部分確實造成了點麻煩QQ 但還是要稱讚主辦這次的防疫措施 但樓梯間排隊真的是大爆汗 悶熱又時間長 導致我這種容易流汗的人還沒進場就滿身汗 - 接著就進場了 進場後看到場地心想 完蛋了 看不太到QQ 因為我是900的票 又站在很後面 內心其實很崩潰 崩潰完又開始無止境的等待xD(跟台下的鬼牌一樣(誤 中間打開了贈送的螢光棒 結果發現我的完全不會亮 試著用力敲打用力捏都不會亮 真的一開始有點掃興 (運氣真的用完了) - 終於 放了節目第一集的前導片頭 看著螢幕重播著最前面的片頭 看著畫面完全有不一樣的感受 播畢後 螢幕緩緩上升 映入眼簾的是鬼牌的選手們站在螢幕後 全場歡聲雷動 【鬼牌 - 尬電】 鬼牌的選手我的確認識比較少 所以其實就是看著表演微笑這樣 直到 許妙出來唱了離開一下 被他的高音驚艷到了 覺得很厲害欸QAQ 後面就是談話以及丟海報 就很順利的結束了 結束後 緊接著 螢幕馬上放著 告訴你一個秘密的片頭 沒錯! 梅花要登場了 【粉紅梅花 - 告訴你一個秘密】 見證了傳說中的整齊梅花 看著他們表演全程微笑著看完 也看到了以芯的經典表情xD 【粉紅梅花 - 談話】 表演完後 梅花喊了他們的隊呼 我親眼看到他們喊梅花梅花幾月開 好感動喔喔喔 而且梅花團員每個真的 都好可愛!!!(哪來的變態 然後班長Nicole就cue成員一個個自我介紹 1.珮含 珮含說:謝謝你們今天來看粉紅梅花,(大叔聲)尖叫聲在那裡 完全被他逗樂了 根本反差萌代表www 2.思綾 開頭就唱了一小段旋轉木馬!!! 然後很開心的問大家有沒有進步很多 有!有進步 完全沒看到40有跟不上的狀況 真的進步很多 3.以芯 以芯問大家是不是都說他長得很像一個藝人 結果全場就開始喊謝麗金XD 雖然他說了是像梁詠琪 台下還是不斷的謝麗金 這時 他也展現了高EQ的說 我今天不是謝麗金,是你們的小星星 我聽完真的覺得很棒欸 可以把那些不好的標籤撕掉用另一種方式跟台下互動 我覺得很厲害 4.朵莉 一開始朵莉就說他為了演唱會做了件很重要的事 台下直接猜到是洗頭xDDD 這時候我忘記是誰問他最久幾天沒洗 他就說 夏天4天冬天7天(是有多不愛洗頭xDDDD 5.心平 心平問大家:我現場是不是比影片上看起來要高啊 結果台下一片笑聲xDDDD 然後心平說他150公分 旁邊Nicole(應該是他吧)還一直吐槽他有鞋墊xDD 6.Nicole 一說話就感受到了他的霸氣 因為他問大家剛剛有沒有把頭抬起來認真看 沒有的話會被打爆xDDD 班長我想被打(很奇怪的要求 7.曉晴 一開始先用粵語講了一句大家好再自我介紹 好可愛 然後就要求大家一起喊閃亮閃亮圓了他心中的夢 接著就看到雀躍的曉晴在台上亂跳 8.巧瑜 巧瑜問了在場有沒有人跟他一樣是大學生 然後聲音蠻少的XD 大學生太少了QQ 但我有幫忙喊喔 然後旁邊不知道是誰(很像是Nicole)就補了一句 撐過這四年不要延畢 身為延畢生的我默默中槍(誤 9.聖恩 聖恩喊了他的中國戲曲經典 百因必有果,你的選擇就是我 這趴全部梅花跟著他一起做真的很可愛XD 10.孟孟 孟孟說: 你們可以每天晚上 都夢到孟孟嗎 超撩的欸(?) 雖然馬上被團員吐槽要大家每天晚上夢到他嗎很可怕欸 孟孟馬上就說了先不要(漢典? 很可愛 11.予容 容容說自己是帝王蟹容容XD 然後還說自己很喜歡做菜希望下次可以做給大家吃 (主辦下次的VVIP福利有了(誤 我也想吃! 然後台下有個熱情的粉絲說要吃到飽(太多嘍XD 接著是Nicole依序感謝在場的前輩們 詹哥....之類的 還有飛行導師 吳卓源.陳芳語 https://i.imgur.com/g974qbm.jpg
(拍的不太好) 接著就要唱第二首歌啦 Nicole說這首是比較撫慰我們心靈的歌 台下馬上猜到是 PANIC 【粉紅梅花 - PANIC】 現場聽了PANIC的演唱 的確可以聽到一些比較大的動作的時候 40在唱歌上會有點氣斷掉的感覺 (粉絲不要打我,純粹個人意見) 但瑕不掩瑜啦 音色真的很好聽 表演完後Nicole告訴大家要發海報 但此時台下鬧哄哄的 這時的Nicole說 班長要生氣了,閉嘴 全場大笑xDDDDD 被Nicole叫閉嘴大家笑的也太開心了吧xDDD 然後粉紅梅花在表演下一首歌前脫了外面的衣服 整個女人味散發出來了 看到很值得(欸不是 【粉紅梅花 - 裝女人】 然後裝女人真的也超整齊 尤其副歌甩手 明明是一首節奏很快的歌但大家都還是一樣整齊看的很開心 孟孟也是第一次表演這首 也沒有跟不上大家的狀況 (美中不足的是這時候我墊腳墊到腳很酸 因為前面開始有一兩個人舉起手機在錄影了 【孟孟 - 人氣 SOLO】 孟孟說自己沒想到大家會投他 也說了要帶給大家很可愛的孟孟 接著帶了兩個應該是二軍的上台陪他一起表演 有被開頭孟孟的喵可愛到 孟孟最後說雖然我們是在節目認識的 但希望以後也能在其他地方看到大家 題外話 可以讓孟孟跟易芝跟璽樂來個喵喵叫表演嗎(誤 在粉紅梅花表演完後 緊接著螢幕上便放出開口說你愛我的前導動畫 大家馬上就知道接下來出場的是雪鑽石!!! 【雪鑽石 - 開口說你愛我】 作為閃閃.奕蓁.苡晴加入雪鑽石的第一首歌曲 完全可以看到大老二閃閃在裡面發光! 而且看過雪鑽石的表演 真的覺得並不像節目中帶給觀眾的感覺 他們也是很整齊很有魅力! 表演完後突然請其他團員先離場 一開始很錯愕 想說蛤為什麼 結果看到場上只留下五位 分別是易沄.閃閃.雅萱.奕蓁.靖軒 瞬間猜到是馬可波羅 然後台上表演完很喘XD 告訴台下觀眾他們平常練習也都長這樣 也說到馬可波羅說他們參加DD52以來最累的一首歌 (我還以為是女皇欸) 【雪鑽石 - 馬可波羅】 在現場完全可以感受到馬可波羅的熱門程度 一唱到馬可波羅 全場跟著大喊欸 相信選手一定很感動 然後第一次親眼看到船在航行 超可愛的! 【雪鑽石 - 談話】 剛開始又是一陣喘 然後就把其他團員請上台然後開始自我介紹 1.苡晴 他說大家都說他長得很像胖丁 大家覺得像嗎 (我記得我當下旁邊的人默默說了一句蠻像的xDDD 2.華婷 他說參加節目以來自己成長很多能站在這邊表演很開心 希望很快的可以再見到我們 (沒錯!月底就可以見到了!) 3.琳媛 琳媛這次的妝超不像他的 而且她喊了一聲跟珮含很像的話 [里長伯的粉絲在哪裡] 我也嚇到XD DD52大叔成員再+1 (阿含:尖叫聲在哪裡(大叔吼)) 4.Shining 演唱會當天剛好適逢Shining退賽的隔天 當下大家的心情一定很難受 他問大家有看昨天的節目嗎 (說完自己就哭了QQ) 然後就說自己當初受傷 現在休息了一個多月 能重新站上舞台他很開心 5.雅萱 不太擅長講話的雅萱 看得出來他很努力想講話 他有說他會努力的去學講話 6.閃閃 閃閃一開始的介紹害我會心一笑 他說自己是年齡梅花外表雪鑽石 問大家今天開口說你愛我了嗎 有!!!(你走開 7.靖軒 我想要請你們幫我拿一個東西 拿走我的心 (這到底是什麼老派土味情話啦哈哈哈哈 8.易沄 易沄說要唱一首歌給大家 不敢不問不說(作詞小編在看你唱這首歌 突然想起嚴之老師的名言 https://i.imgur.com/0b6x0Na.jpg
9.奕蓁 我真的不是故意忘記的 我只記得那時候易沄唱完歌問大家好聽嗎 我周遭的人很吵的一直大喊難聽然後再笑他 我很氣就什麼都沒聽到了 奕蓁抱歉:( 接下來就是一陣混亂的丟海報 然後就告訴大家要表演女皇 (This is my subway!(誤 【雪鑽石 - 女皇】 女皇真的超級整齊!!! 而且氣勢100分 尤其副歌spotlight完那段舞 帥慘了 雪鑽石下台後 螢幕上出現標準美的前導影片 全場的尖叫聲真的是瘋狂的大 完全可以感受的黑桃的高人氣! 【風暴黑桃 - 標準美】 黑桃小可惜 桃子葵妮李綾沒來 感覺真的少了什麼 (丞琳老師:黑桃就是13人不能少) 但還是很炸啊啊啊 整個舞台魅力 真的是每個人都魅力滿點 (文字真的形容不出他們的魅力 大家還是去買票親眼見證吧) 而且表演過程尖叫聲真的超大 全場嗨翻氣氛來到目前最高點 【風暴黑桃 - 談話】 首先先是黑桃的隊呼 Yo 黑桃帥妹 來我的舞台 - 趣你的世界(全場同喊) 大家好我們是 風暴黑桃(全場再一起大喊) 超震撼的啊啊啊 好享受那個感覺 1.宇希 宇希說他自己是他們團最三八的 三八擔當認證認證 2.KC 我說K你說C K! C!!! K! C!!! 3.裴頡 Holly cue 他要不要表演自己最擅長的表情 裴頡就做給大家看了 超可愛的 (文字無法形容多可愛來現場看吧 4.C.Holly 大家好我是風暴黑桃垃圾話擔當 (害我想到黑桃的腰都是靠出來的) 然後喊了一個很奇怪的咒語(? 我完全沒聽懂 5.子淇 聽完標準美大家都會唱嗎 矮胖瘦高........去尋找子(自)淇(己)的美 很美很美都給你美 6.善榛 他說自己是性感擔當 然後團員就在cue他咬紅唇! 他就劇透後面有椅子等一下就知道了 (我要看現場版的咬紅唇啊啊啊啊) 7.巴倫月 唱了一段清場 超好聽 他的嗓音清澈又有屬於他的蒙古渾厚感 真的很厲害 而且他自我介紹說自己是巴比倫(潘阿看看你XD 8.心妤 當下太吵了沒聽懂心妤喊了什麼 但團員跟他一起唱了一小段的歌 也很好聽 9.璽樂 紫色小公主 璽樂自我介紹完突然一聲噓 大家安靜後突然一聲 喵 超可愛!!! 我真的覺得璽樂超可愛的啊啊啊啊 萌爆(夠了變態 10.連穎 他問大家剛剛叫這麼大聲是不是口渴了 大家回答對! 然後連穎說 你們的水瓶(平)來了 超有創意哈哈哈哈哈 https://i.imgur.com/uYFPhaV.jpg
成員自我介紹完後 隊長善榛就問大家看完黑桃帥妹之後 想看黑桃辣妹嗎 (想啊當然想!!!) 黑桃就是外表冰冷但內心非常火熱 像什麼? 像水一樣像火一樣阿 【風暴黑桃 - You got fired】 這段真的有點可惜 因為站席後面都被當掉 前面躺在地上的part完全看不到QAQ 加上大量動作坐在椅子上真的是QQ 再來就是丟海報時間還是一團亂 然後善榛說了一段話 他先謝謝工作人員 並告訴大家黑桃每週都還是會一起看播出 前一天還看到哭(EP12) 然後就cue子淇有什麼話想說嗎 子淇說 他們一起看到他被淘汰的那段 他一回頭發現 怎麼大家都在哭 只有他自己笑得很開心 他覺得風暴黑桃的大家很可愛 即便時間過了這麼久 (此時C.Holly已經在哭了) 已經錄完一陣子啦 但他們一起看播出都還是會回到當下的情緒裡面 覺得這段感情很珍貴也很謝謝有他們 接著連穎說很謝謝大家 半年前的他們也沒想過可以站在舞台上辦演唱會 很謝謝大家支持 希望大家繼續喜歡他們 他們也會努力 然後就下台了 !? 大家有發現什麼嗎 此時螢幕前的你一定也感到疑惑 怎麼只有兩首!? 最紅的歌呢!? 此時的我直接猜到安可是什麼了 接著螢幕就放出阿寶的影片 (別再欺騙我的愛的前導) 此時又是全新的一大波尖叫聲 【烈焰之心 - 別再欺騙我的愛】 大家也是一起幫忙喊一些詞 像是一級棒.You’re bad boy.哩偷走我的愛之類的 然後因為其實演唱會有開半麥 蝶香的對你說對你說對你說 高音超好聽 【烈焰之心 - 談話】 首先一樣是隊呼 超可愛的真的有愛又美麗 接下來黑黑就要大家自我介紹 1.蝶香 他說自己是團內的波利公主兼忙內 (波利公主是什麼求解) 2.立婕 大老二立婕說 平常大家可能比較少在節目少看到他 今天要讓我們 愛上她(突然聲音撫媚) 超電 愛上了愛上了(你每個都愛 3.羽珊 他只說了一句 我愛羽毛(他的粉絲名) 伴隨著羽毛們的不理性尖叫 4.黑黑 黑黑現場秀了一段辣個他的舞蹈 那個力道也是相當的猛 不愧是紅心舞蹈擔當 那個氣勢就是不一樣 5.薀帆 我是辣台妹 想找我簽名 請到那排隊(雙押*1) 然後呆呆有提醒 他的薀是三點水不要再打錯了 好的我會罰寫五遍 薀薀薀薀薀 6.阿寶 阿寶才剛說可以叫他阿寶 我就被一個聲音吸引過去 有個女粉絲開始狂喊阿寶阿寶 很勇敢欸 給你個讚 7.夏娜 夏娜叫大家把腳趾藏起來啊哈哈哈哈 那麼擠你看不到腳趾的夏娜放心xDD 8.之絃 他只說自己是皇后區的皇后Dolly而已 下次多說點話嘛 9.艾比 艾比告訴你們 他愛你們 我也愛你(變態啊啊啊啊 10.易芝 易芝喵一直喵 唱了一首喵喵歌 11.木木 是木木啊啊啊 自我介紹直接用台語開始 (台語)現場所有的觀眾好朋友大家好 (國語)現場所有的觀眾朋友大家好 我是木木 我被淘汰了 全場大笑 然後木木說 哈囉我被淘汰啊你們笑成這樣什麼意思 木木真的好可愛喔喔喔喔喔喔 雖然這段你們應該看過官方花絮了 現場看更享受在其中啊啊啊 然後隊長黑黑就說要讓大家說一些自己的感想 首先又是木木 木木說很謝謝大家的支持 那時候淘汰的時候有收到大家很多的訊息 他說他一定會繼續努力 會讓大家覺得 喜歡他是一件很驕傲的事(我很驕傲啊啊啊啊啊 也說其實選手們文章留言不管好的壞的都會看 想跟大家說如果真的喜歡他 希望大家都做一個溫柔的人 支持他支持節目支持所有人 一起當烈焰之心最棒的後盾 好嗎(這麼暖心的木木嗚嗚嗚嗚嗚 (雖然隔了一個禮拜的直播 還是有很多人留言傷害他們 但希望紅心的大家不管是GOF還是紅心都能發光發熱) 再來換易芝 他說他在這個舞台上得到了很多也很幸運的被喜歡 他相信有夢想就會成真 希望大家一起努力加油 一起祝福烈焰之心 最後是羽珊 他說來到烈焰之心遇到這些可愛的小夥伴他很感動 然後也提到 靚靚也有來到現場 一日烈焰終身烈焰 希望大家繼續支持烈焰之心 【烈焰之心 - 悲傷基隆港】 其實蠻意外會跳這首的 然後提一下大老二立婕 果然是這首歌的C位 存在感強烈之外 這首現場版很亮眼 再來是還是混亂的丟海報時間 值得一提的是這裡有人拿到有唇印的海報 太幸運了吧 接著黑黑問大家最後一首歌是什麼 台下有很多調皮粉絲說秘密啊有毒啊之類的 黑黑直接霸氣的說 我們帶來 Fairy Temple! 【烈焰之心 - Fairy Temple】 現場版只有一張椅子 塔還是沒原版那麼震撼 但舊有的編舞我還是比較喜歡的 包括也還原了原本扇子的元素 好喜歡喔 私心希望 GOF的編舞可以調整一下 然後烈焰之心的團員跟大家拍了一張大合照 最後木木暖心的感謝了所有人要大家為他們鼓掌 也感謝觀眾 甚至感謝防疫人員(太暖了嗚嗚嗚(我是不是私心太重 【之絃 - 人氣 solo】 Dolly找了沒有上台表演的小蛙還有艾比一起來表演 怪美的+Bad Guy+How You Like That的組曲 表演很精彩 而且小蛙跟艾比的表情管理真的會電死人 【蕰帆 - 人氣 solo】 一進場就先熱舞進來 然後表演了差不多姑娘+辣台妹 辣台妹的時候有一段 音樂插播看他脫掉上衣 呆呆就把身上那件白上衣脫掉丟出去! 後來撿到的人把他拿去裱框了 好羨慕 後面真的氣氛嗨到最高點 超精彩超帥的 但 整段表演後面 麥克風異常 導致麥收不到聲音 有點小設備失誤 小可惜 但整體來說很精彩 而且小蛙跟艾比在丟完衣服後也有上台一起伴舞 下台後布幕降下 放了一段總決賽預告 原本前一天的EP12預告超短 害我以為要放長版的預告 結果一摸一樣 播完後就聽到主題曲的音樂 布幕緩緩升起就看到所有選手站在布幕後面 然後就是這個我唯一有錄的表演影片了 【DD52全體成員 - Can’t Stop Me】 https://youtu.be/KXQYIFVheBw
雖然很短 但看著真的會想跟著哭 很感動 在表演完後 突然有個聲音(老K)說有個驚喜要送給女孩們 後續請看 https://youtu.be/cRc9orL_G_A
就是丞琳老師驚喜現身 還是從頭到尾都在後面看 這也難怪女孩們會感動 丞琳老師真的是很好的導師 又照顧學員又時時刻刻陪伴他們支持他們 真的是很暖很用心的老師 這段影片我發了限動還被丞琳老師轉發 https://i.imgur.com/CogeMuT.jpg
這是繼跟紅心合照後第二件幸運的事 上丞琳老師的限動 接著放了一小段第二季宣傳片段(鋼鐵梅花xDDDD 就有個聲音開始帶頭喊安可 大家喊著喊著 螢幕緩緩升起 子淇往前走撿起帽子 【風暴黑桃 - 有毒不回(安可)】 現場版真的好帥 而且歌真的好好聽 不愧是第一季的神曲 — 總評 整體來說我覺得演唱會很精彩 真的很精彩 雖然有很多美中不足的地方 硬體設備上有很多缺失 但這禮拜馬上就要搶第二場的門票了 希望這篇文章 包含上集 能達到催票的效果 有傳聞這次是四團最後一次合體了 我相信未來四團只要有機會要開演唱會 絕對不會再是這麼佛心的價錢了 所以這次不去以後一定更貴更難搶 大家這次不去嗎? https://i.imgur.com/ooNuQ56.jpg
更何況 完售還有特殊表演 總之大家禮拜天晚上六點一起來搶票吧 DD52x台北流行音樂中心 10/24 19:00 DD52演唱會見 #台北流行音樂中心 #DD52 #北流 喜歡這篇文章幫我多多按讚啦啊哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.118.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1602171577.A.992.html ※ 編輯: louis850917 (1.200.235.10 臺灣), 10/08/2020 23:47:12 ※ 編輯: louis850917 (1.200.235.10 臺灣), 10/08/2020 23:54:24
zop958: 10/08 23:54
akichiu: 我是二樓 10/08 23:57
lien007: 統計大神出現一定要幫忙推一下的啊 10/09 00:47
OPPAISuki: 台灣偶像團體加油! 10/09 01:43
tecnniv: 女皇的最後ending真的屌爆了 10/09 02:33
tecnniv: 啊???是那個薀嗎?不是蘊喔? 10/09 02:41
tecnniv: 那靚靚怎麼不直接加入演出就好@@ 10/09 02:43
tecnniv: 小蛙也有來 那根本整團都來了 應該全上啊= = 10/09 02:46
sies890111: 幫統計大神推個 10/09 07:26
Sfortunate: 所以變演唱會這關台綜什麼事? 10/09 09:47
jerryyuan: 要酸之前想想自己 10/09 10:30
landnerd: 當你個板? 10/09 11:53
Bluedaysun: 小鬼演唱會不是算玩很大相關 10/09 12:01
OPPAISuki: 這是節目的演唱會可以啦! 之後各團就要靠自己了 10/09 12:01
Bluedaysun: 不懂樓上噓的人 這跟節目有關的心得也有節目的歌 10/09 12:01
Bluedaysun: 中綜版選秀出來的動態跟行程都繼續在中綜版 10/09 12:03
Bluedaysun: 之後看台綜版版主要怎麼界定吧 至少團體出來的節目可 10/09 12:03
Bluedaysun: 以發吧 10/09 12:03
OPPAISuki: 已經有中星版了 有台星版嗎? 10/09 12:04
ckshchen: 我個人目前覺得以整個團體非單飛的表演能介紹 10/09 12:19
ckshchen: 但內容要夠充實 不是上哪個節目或小活動就貼 10/09 12:20
ckshchen: 統整型或內容夠多 10/09 12:20
tecnniv: 這個不管是曲目還有表演成員怎麼看都是節目的延伸 根本沒 10/09 13:24
tecnniv: 問題 又不是GOF去參加什麼活動或是跟節目無關的演出 10/09 13:24
chw281: 原po貼的10月24日演唱會海報 是有節目名稱=節目延伸產物 10/09 16:02
chw281: 原po及其他版友看完有心得感想 也是可以po的 10/09 16:03
winsky1349: 其實我覺得硬把有毒排到安可很怪 未免也太好猜了 10/09 18:44
winsky1349: 葵妮一直強調她這次會來 所以演唱會黑桃應該是完全體 10/09 18:46
winsky1349: 鬼牌居然是唱尬電 覺得So bossy比較好聽 10/09 18:46
kiromomo168: 應該只有彤薰會缺席,海報只有他沒出現 10/09 19:49
OPPAISuki: 還在被AKB停權中嗎? 10/09 19:53
xdoradora: 蝶香應該是說茉莉公主 10/09 20:08
delhouse: https://youtu.be/v1X0A2x5Ys0 10/09 20:34
delhouse: dd52新團綜納豆張立東主持 10/09 21:12
OPPAISuki: 竟然還有團綜 這次滿用心經營的 10/09 21:43
maydayyun: 哇~期待團綜,希望女孩們曝光率多點 10/10 00:32
louis850917: 上面說黑桃全勤的w大,海報沒有桃子喔 10/10 02:09
SUHO5566: 推推,期待團綜 10/10 23:13