看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
以前其實滿喜歡看小明星或綜藝大熱門的 因為很愛老吳 但是現在常常看到老吳在歧視30歲以上的女生 每每發表30歲以上就劣化 就是老 的言論 (小弟男的,超過30) 人的一生不是平均有80歲嗎 這世界也不是只有10幾20歲的人 這樣想才發現 喔原來這個節目的受眾不是自己了 但這樣又很怪 更年輕的早就不看綜藝節目 那這個節目到底做給誰看的呢 點開兩集大概會有一集老吳歧視30歲以上女生 (然後默默發現他從來不講自己年齡) ※ 引述《JackyWU53 (Jacky)》之銘言: : [節目名稱] : 小明星大跟班 : [播出時間&頻道] : 每週一至週四晚間10點中天綜合台 : [節目內容] : 妳對得起你的真實年齡嗎 女藝人超赤裸檢測!! : [來賓] : 女藝人:林韋君、李懿、何妤玟、薔薔、子涵、廖慧珍 : 皮膚科醫師:徐常捷 : 營養師:孟凡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.110.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1606095907.A.A33.html
vmbbocpv: 其實這就是老吳的風格阿,語不驚人 11/23 10:29
vmbbocpv: 喜歡的人自然不會在意。 11/23 10:29
vmbbocpv: 這是綜藝節目,不是播報新聞 11/23 10:29
ssvs: 這不就他從影多年的風格嗎 已經無須意外了吧0.0 11/23 10:50
ckshchen: 問題是新的美女來了,不虧,舊的美女要怎麼吸眼光? 11/23 12:12
jahnny: 現在才發現? 憲哥從以前就在虧了 虧得更嚴重 婦團都在駡 11/23 12:18
jahnny: 了 以前愛 現在不喜 你應該是嫌憲哥歧視的不夠狠吧XD 11/23 12:18
ryuter: SJW出現!! 11/23 13:34
call5566me: 確實沒錯啊,一堆20多的讚 11/23 21:28
citizoe: 不虧反而沒記憶點 當戲來看就好 11/23 23:25