看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
成也老吳 敗也老吳 老吳2~3年前 說要離開 疲態就很嚴重了 心思 都在搞直銷 賣果膠 吸塵器了 老吳不要告我(怕 紅隊快點幫KID找幫手吧! 需要為主持群加入新血 講到不要講了...唉 推薦一個人選 讓 羅志祥 加入 死馬當活馬醫 以前KID跟羅志祥 在娛百遊戲王的對決 也令人津津樂道 很精采 羅志祥想要翻身就靠這次了 肯定很有話題 真.玩很大 ※ 引述《hamasakiayu (ayumi)》之銘言: : 我認為對抗等級降低也是一個問題 : 老吳不說他有心沒心啦 : 外景節目有很多遊戲都是需要體能的 : 老吳以前可以靠技巧撐 : 現在Kid技巧根本也不差 : 從kid退伍到現在 : 到底輸過幾場? : 每次都是老吳被屌打 : 這種等於開始就知道輸贏的遊戲節目還有甚麼好看的? : 以前找小鬼來 : 至少還夠年輕,體能關能扛一下 : 但我也不知道甚麼原因 : 也是輸多勝少 : 甚至在kid還沒退伍前就在狂輸 : 雖然也輸成梗了 : 但卻不會讓我有種小鬼太弱的感覺 : 且外景節目他也剛接 : 我也願意給他機會成長 : 小鬼走了 : 就剩老吳與kid : 但kid就是太強 : 不管設計的關卡如何 : 只要遊戲一開始 : 你就可以看到kid跟隊友在講解怎樣比較好過關 : 老吳感覺就是在滑水,說交給他就好 : 阿真的有表現出來嗎? : 當初黃豪平離開 : (經黃豪平本人澄清並無此事,修正如上,在此向吳宗憲先生與玩很大團隊致歉) : 老吳不跳下來玩遊戲 : 我那時還覺得老吳這樣母湯,失去玩很大精神 : 但現在看老吳回歸 : 開始覺得老吳當初是非戰之罪 : 不管他還想投入不想投入 : 事實上老吳就真的老了,真的玩不動了 : 真的被kid屌打好玩的 : 所以我認為如果玩很大還想要繼續走下去 : 主持人一定要調整 : 不是多請一個庹宗康,就是沈玉琳 : 這種老屁股來吃一個名額跟老吳對抗 : 要不就是請一個能跟kid對抗的腳色 : 譬如坤達 : 要不就是要kid走人 : 因為太強,完全能掌握每個遊戲的玩法跟技巧 : 如果坤達來還是跟小鬼一樣一直輸 : 那節目也不可能好看到哪去 : 要不就只能跟三國與飢餓一樣 : 每關換隊員 : 譬如王仁甫的勝率也高 : 但因為總共四個遊戲,王仁甫也沒辦法每次都贏 : 對抗感就會好很多 : 只是,既然三國與飢餓都已是這個類型 : 玩很大跳下去,也是把市場搞爛而已 : 觀眾更容易審美疲勞 : 也許改幾集全員逃走中或者是全員大風吹(日本節目) : 找業餘運動員來追殺kid : 應該會比較有趣點 : 否則玩很大應該算是三個遊戲節目內最難看的了 : 1.對抗性差,kid幾乎必勝 : 2.老吳賴皮擺爛,使得其他認真玩的藝人很沒價值 : 3.兩隊對抗模式基本一成不變,缺乏新意 : 4.外景景點,三個遊戲節目跑,基本都差不多 : 現在大概想到這些 : 其實如果能拿出國的預算來搞 : 在台灣做出全員逃走中與大風吹應該不難吧? : 當年大悶鍋都有搞過一次,不過沒有運動相機我看到快吐就關了 : 現在大逃殺玩這麼多次,應該會好很多 : 且場地也可以集中在一個商場,一個公園 : 就疫情期間,反而更好管控 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.128.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1626074946.A.028.html
purue: 羅志祥可以 但是怕被發起拒看 07/12 15:33
fack3170: 肯定很有話題 但有些觀眾會拒看 07/12 15:41
OPPAISuki: 節目只要好看 馬上就真香了 節目難看 找五月天也沒用 07/12 15:48
danielwu13: 找羅志祥...你認真? 07/12 16:18
nann: 小豬應該不會想接小鬼的位子吧=== 07/12 16:21
KG2008: 羅是私生活有問題 但在台灣一堆婚後出軌詐賭的大哥都活得 07/12 16:50
KG2008: 好好的 07/12 16:50
supermaxwell: 這帳號不就只會跳針 07/12 16:50
supermaxwell: 跳針一直講找羅豬回來煩不煩啊 07/12 16:51
j31404: 來阿,想看他被弄 07/12 17:02
silentknight: 羅主持好笑 算是撐得起大局的主持人 07/12 18:27
silentknight: 只是觀眾不一定買單 07/12 18:27
silentknight: 很多大哥爭議更大 07/12 18:27
silentknight: 瓜哥 乃哥 等有更爭議的事情 現在也還是主持大哥 07/12 18:28
david213: 羅志祥我不行 07/12 22:50
yago: 可以找棒棒堂那一群阿,王子,威廉,阿偉,小煜。 07/13 00:17
bernicewu: 推毛弟不錯啊!上次吹麵粉把KIDㄎㄡˊ逗ㄟ 07/13 00:33
bobo8m06: 推 07/13 01:40
gyorainy: 阿你乾脆把KID也換掉改歐弟 來看誰玩比較大阿 07/13 02:28
a3649bbs: 噓中國豬 07/13 03:05
vetman: ............. 07/13 03:44
ace68102: 外遇逃稅酒駕吸毒的一堆垃圾都能當主持大哥了,小豬跟 07/13 05:30
ace68102: 他們比真的是還好 07/13 05:30
danielwu13: 小豬開淫亂趴叫做還好,某人的道德底線還真低 07/13 08:35
a0970969135: 雖然我是不喜歡他啦 但人家的確沒犯法啊 沒結婚犯啥 07/13 09:34
a0970969135: 法 逃稅酒駕吸毒才更該撻伐 07/13 09:34
chuusan: 覺得他以前會在自己節目擺架子.. 07/13 11:32
yoiverson: 找豬會氣死一票鬼粉吧...... 07/13 12:20
jjam: 道德XD 台綜一堆大哥的道德能看嗎 07/13 15:40
jjam: 很多過去都一堆荒唐事 還不是洗白白 07/13 15:40
mamaman: 羅志祥翻身,壓垮玩很大 07/13 16:56
silentknight: 羅我可以 07/13 20:00
evacyl: 讓羅去頂小鬼位置? 我覺得不妥, 而且若他一接, 位置立刻在 07/13 21:45
evacyl: Kid之上, 節目會變調 07/13 21:45
rosa0027: 不喜歡 那麼多人可以培養為何要把權力給他 07/16 01:37
rosa0027: 現在要來比爛喔 標準真低 難怪台綜風氣就那樣喔 07/16 01:37
rosa0027: 讓他上節目 他出包 那麼多工作人員要包庇他才有生路耶 07/16 01:39
debb0128: 中綜好 中綜棒 中綜呱呱叫 嗯? 07/16 11:01
minlove34: 找羅ok啊 他只要自嘲幾次 觀眾就會忘了啦 07/19 00:16