看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
“推每週紓壓” 是我每個禮拜3國live文的固定推文 在知道節目要收之後 每推一次落寞感隨著時間倒數越來越重 現實如此 但換個角度來看 至少3國有畢業典禮可以說再見 初期的攻城戰沒什麼特別的印象 除了救救張立東外 只記得越來越看不下去 而當時的收視率也不好 心想這節目大概一季就掰了 直到提早下班的特別企畫迴響不錯 節目漸漸轉型 我也發現每次看完節目後 我的臉頰都是痠的 節目裡的Cosplay 小劇場 垃圾話 各類關卡跟莫名(?精緻的道具 玩遊戲時的效果跟實力(? 各種懲罰跟綜藝之神的眷顧 藝人之間和工作人員的互動 都是3國智的看點 互虧自嘲是一直是我愛看3國智的原因之一 彼此瞭解 交情夠好 什麼哏都可以互丟 相較其他一開始就家人來家人去 這種長期下來的革命情感跟默契 對我而言才比較真實 守在電視前看最後一集 跟著主持群們情緒起伏 真的又哭又笑 即便在這樣的氛圍下 垃圾話依舊 這是我熟悉的3國 最後遊覽車部分 五月天的“好好”歌詞根本符合現況 看著主持群一個一個下車 到最後芒果姐哽咽說王少偉時 真的很難過 一個陪了我六年的節目就這樣結束了 因為綜藝3國智 讓我可以放鬆的看節目大笑 人生已經很難了 這種輕鬆的節目還是有存在的必要 最後 謝謝3國智台前幕後的所有人員 謝謝你們這六年來的辛苦付出 希望有朝一日可以再看到原班人馬回歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.216.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1664034082.A.6A6.html
hugo10301030: 淚推09/25 00:19
d8557557: 畢業典禮真的太感動,有好多精華都在回憶裡,期盼新的開 09/25 02:27
d8557557: 學典禮 09/25 02:27
※ 編輯: jack22661 (101.9.137.88 臺灣), 09/25/2022 11:36:10
chw281: ==結算 1推== 09/26 00:07