看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《veve2014 (太陽餅)》之銘言: : 小孩學騎馬要30萬 : 一個包包要70萬 : 當藝人這麼好賺嗎? : 他們花起來像幾百塊一樣 為什麼很多人都抱有藝人夢 其中一個原因不就是好賺 但是不要傻傻的覺得上通告好賺 通告好賺 那是因為你拿來和上班族比 才覺得好賺 對於藝人來說 一個通告拿個八千一萬的 根本不是頭路 既然那麼不屑上通告 為什麼還要委屈自己接 只有一個關鍵 就是力求曝光 增加知名度 通告只是藥引 或者你要說是漁餌也行 上了通告 讓越多人認識你知道你 即便通告拿了少少錢 但後面的商機會讓你數錢數到手軟 通告費 大部份是拿來應付藝人基本開銷 真正讓你賺錢的是 活動 廣告 代言 前幾年沈玉琳是各節目的通告王 今年上通告的次數明顯少了許多 因為活動廣告代言 一次都幾十萬幾十萬的拿 通告這種幾萬塊的 相對就沒那麼誘人 況且通告最大的優點 增加知名度 對他來說已經不需要了 當然就沒必要把時間浪費在通告上 就好比峮峮 林襄 這種當紅的女神級 跳啦啦隊一場六千塊 光看價錢根本不符合經濟效益 但是為了曝光 提高知名度 就算不拿錢 也是得跳 有興趣的朋友 可以找幾個線上yt經紀人 詢問工商的報價 了解之後 就會發現為什麼買房子對藝人來說 感覺就像在玩大富翁 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.102.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1671088295.A.C23.html
VVizZ: 上個月去雲林沉香觀光工廠 代言人竟然是沈玉琳 12/15 15:14
VVizZ: 我真的覺得老闆的品味應該要好好提升一下 12/15 15:15
sana135: 啦啦隊不是一場一萬嗎? 只有6000也太血汗 12/15 15:41
josephh: 磁吸啊 智障就從眾 所以應該從教育做起 大家下午吃飯了 12/15 15:50
josephh: 嗎 來一杯parfait 啊 12/15 15:50
josephh: https://i.imgur.com/LnJgeC6.jpg 12/15 15:50
Sfortunate: 知名度去總統府前裸奔就有啦 12/15 16:15
Sfortunate: 全台新聞聯播 12/15 16:15
purue: 裸奔一次大概不容易產生長期印象 如果長期裸奔闖出名號的 12/15 17:19
purue: 確有可能賺錢 fbi帥哥都有業配了 12/15 17:19
a27281591: 不用跟它認真 12/15 17:22
ludoren: 裸奔畫面新聞台就直接上馬賽克,根本沒有知名度可言 12/15 17:46
Mimmature: 怎麼沒有 kid最有名不就露鳥 12/15 18:50
jahnny: kid露鳥時 我根本不知道他是誰 反而是他有知名度後 我才知 12/15 20:17
jahnny: 道當初那個露鳥新聞是他 12/15 20:18
jahnny: 男生露鳥的新聞大都喵過之後 當他是北七 反而正妹裸奔才會 12/15 20:19
jahnny: 詳細看 XD 12/15 20:19
evacyl: 有些已是主持人等級的不是不願接通告, 而是單集價碼已直逼 12/16 15:42
evacyl: 節目主持, 如果發了又不確定是否真的有收視, 通告寧可發一 12/16 15:42
evacyl: 些只要幾千的通告咖XD 12/16 15:42