看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
新聞內容: 莎莎、庹宗康《嗨!營業中》第二季開墾整座山累到發飆 網笑:鬼鬼、浩子逃過一劫 庹宗康率領姚元浩、炎亞綸、莎莎、鹿希派、曾沛慈、李玉璽、婁峻碩在《嗨!營業中》 第二季接下新任務,從第2集最後的預告,得知一群人本季最大任務是開墾1萬2000坪的巨 大荒山,全網震驚。今(5月31日)官方臉書再釋出最新預告,成員們不僅要砍樹、除草 ,還要鋪草皮、種巨樹,堪稱台灣真人秀史上最艱難任務,55歲的庹宗康累到崩潰大喊: 「我祝福你們55歲不會接到這種工!」但喊完仍得繼續在荒煙漫草中開墾。 莎莎戴著護目鏡無奈用台語大喊:「你爸要死了!」但比人還高的野草怎麼砍都砍不完; 炎亞綸與李玉璽面對6、7人高的巨樹,只能使盡吃奶的力量努力固定,兩人在專業工頭的 指揮下,全身大汗淋漓絲毫不見先前的偶像斯文感;鹿希派、婁峻碩則忙著彎腰舖草皮, 但不管他們多麼努力,1萬2000坪的廣大腹地一點都沒有減少的跡象,鹿希派累到求饒: 「我以後不會再亂上節目了。」引起全員苦笑。 網友除了震驚製作單位的大手筆,更讚嘆這一季先下車轉為特別來賓的鬼鬼、浩子太有先 見之明,認為兩人逃走真的太聰明了,不然以鬼鬼容易受傷的體質,應該會在開墾過程傷 痕累累,而浩子本來就有腰傷,先前還坦言是因腰痛退出固定班底,如果他來開墾,應該 第一天就需緊急送醫。 《嗨!營業中》第二季開墾1萬2000坪巨大荒山的任務一曝光,網友討論度非常高,「突 然覺得鬼鬼和浩子聰明耶,躲過墾荒。」「這是在拍《做工的人》吧!製作單位太誇張了 !」「製作單位肯定知道我們愛看他們墾荒。」「不知道的還以為是野外生存遊戲。」「 看來下一季可能是某個孤島了。」「完成之後將會是滿滿的成就感。」「這才是實境節目 ,而且越玩越大!」「莎莎真是性情中人。」「越扯越好看!」 新聞連結: https://pse.is/4zgjvb 評論(必須有,而且不能空洞): 開墾真的太扯啦!但還是一邊看一邊笑超爽 以為來開店的結果沒想到直接荒山開墾 這集應該直接改名成 來吧!拓荒中XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.178.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1685541393.A.622.html
ninimikoo: 體力活要找顏佑庭才是 06/01 09:43
VVizZ: 改名叫hi農業中 06/01 09:53
maththink: 煩死了,要炒幾篇 06/01 10:45
VVizZ: 沒有全明星只好炒這檔阿不然咧... 06/01 10:55
BenShiuan: 板上根本沒幾篇 嗨!營業中 的文阿= = 06/01 11:21
VVizZ: 沒有全明星這個版好冷 06/01 11:26
VVizZ: 只剩實況文 06/01 11:26
VVizZ: 懷念大亂鬥的時光 06/01 11:26
ninimikoo: 我最近都看天才衝衝衝 比較好笑 06/01 11:32
Tigerman001: 有鹿就不看...很簡單 06/01 11:36
Tigerman001: 管你是黑鹿還是白鹿 06/01 11:38
singlesingle: 破壞自然生態 06/01 12:22
hicker: 所以是說 製單還要出示政府核准文件嗎?? 06/01 14:00
cruelrobot: 是真的有點膩 還以為會出國開店 06/01 14:09
cruelrobot: 結果只是出去見習 06/01 14:10
hicker: 開墾整座山還會膩喔.... 06/01 14:11
hicker: 出國開店還要取得該國該店的類似營利事業許可證這樣的東西 06/01 14:14
hicker: 會想說製單願意費心費力這樣玩嗎....?? 06/01 14:14
hicker: 三衝六10 嗨!營業中六8 時間不衝突呀.... 06/01 14:16
bahia: 他們也只能裝裝砍砍草吧,其他的還是得靠怪手重機具 06/01 18:24
labyrinth26: 不知全明星有沒有第五季 06/01 18:53
arrfu: 沒全明星版面很舒服啊! 06/01 18:57
gmkuo: 其實綜藝節目會出現的民宿、露營地、上山下海機動車輛、輕 06/01 19:23
gmkuo: 航機等等,都有是否合法的問題 06/01 19:24
BenShiuan: 所以很多都去借人家本來就開好的店,不然就是把營收都 06/01 20:21
BenShiuan: 捐出去 06/01 20:21
lword: 比冰店好太多太多 06/01 21:03
percy921: 錢明星有用嗎?選拔前就知道是錢姐贏啦 06/02 22:10
alex1888: 有鹿不看+1 06/03 07:05
Sciarra: 全明星應該不會有了吧 第四季都沒人開始亂搞了 06/03 10:41