看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
新聞內容: 庾澄慶領軍單車環島 《騎吧!哈林小隊》週日上路 由「天王音樂頑童」庾澄慶 (哈林) 領軍,打造出以單車環島為主題的實境節目《騎吧! 哈林小隊》,從開錄第一天就受到各界矚目,未演先轟動,終於宣告將在本週末和大家見 面! 製作單位好看娛樂今日 (9/1) 舉辦上映記者會,挑戰18天單車環島1200公里的旅程,最 高指導哈林宣布:「《騎吧!哈林小隊》任務圓滿成功!凡事皆有可能,不管多荒謬、多 誇張,只要想做,都會完成。」 節目24小時實時紀錄,將最完整的當下還原給觀眾。哈林分享環島旅途中深度下鄉,走訪 體會台灣最純粹的人文風情,領略不曾留意的面向,重新認識我們生長的家。他說完成環 台壯舉之後,最想好好休息。 柯有倫說:「因為錄製節目冷落嬌妻,要好好慰勞老婆大人,老婆在家帶小孩很辛苦,會 帶她去旅遊。這次環島認識了公路車,因為公路車是鐵人三項裡最重要的一個環節,我準 備年底挑戰鐵人三項比賽。」 卜學亮感性分享:「和幾個臭味相投的男生一起環台,好像回到年輕歲月,很好玩,也挺 開心的。加入哈林小隊這段時間,補足滿滿正能量,接下來將回到屬於自己的生活步調, 繼續前進。」 單車環島任務完成,記者會分享這份喜悅,舉辦頒獎典禮。隊長哈林頒獎給團員卜學亮、 彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天,並由資深團員卜學亮頒獎給隊長哈林哥。六人這次挑 戰1200公里,到了台灣極東、極西、極南、極北之地,在台上揮舞著大旗,宣告《騎吧! 哈林小隊》任務圓滿成功! 另一重大音樂喜訊是,哈林特別為節目量身打造片頭主題曲〈神騎〉,一手包辦作曲、製 作、演唱,並邀來名作詞人許常德一同填詞,經7、8個版本終於拍板,完成這首陽光又熱 血的全新單曲。 記者問及節目未演先轟動,即將播出,是否有收視壓力?哈林笑回:「因為大家期望很高 ,形成一股共識,的確有壓力,自己也期待有好成績。」節目完整記錄團員之間完成目標 的過程,並融入環保、運動議題,收錄台灣之美,絕對空前絕後,請觀眾鎖定收看。 《騎吧!哈林小隊》自9月3日起,台視頻道每週日晚上8點首播、當晚10點在遠傳friDay 影音獨家播出;隔週9月9日起,三立都會台每週六晚上8點播出、10點在MOMO台播出。 新聞連結:https://reurl.cc/dDdA5V 評論: WoW,又一個實境節目,不知道有沒有人知道?搜前面似乎沒人PO 實境我是不反對很多啦,做的多觀眾能挑、能選的自然就多,就就看做的好不好 好看娛樂做的,不知道會怎樣? 然後搶攻星期日晚上8點,那就會跟飢餓強碰,陳小刀你..阿不是是彭小刀,哈哈 先說喔,我不是宣傳,只是喜歡看競爭熱鬧的閒人,哈哈 以下是預告: https://youtu.be/wVToK0Gf0rs 熱血片花搶先看】9/3 震撼開騎!
看這預告內含量,感覺不可能只有第一週2小時的內容吧? 目前看到的來賓:錢薇娟、郭泓志、禾浩辰、Mataka 看到騎自行車外的事還有:吃\賽車\洗頭\SUP\撈蚵\穿煮菜圍裙?\團體居住生活 18天行程:途經台一線、台二線、台九線、台二十六線、193縣道、199縣道 目標: 極西點:國聖港燈塔 極南點:鵝鑾鼻燈塔 極東點:三貂角燈塔 極北點:富貴角燈塔 https://www.youtube.com/@gooooooride/videos 《騎吧!哈林小隊》YouTube頻道 https://youtu.be/uDqQo8a7Xmk 台視24小時YouTube直播頻(未設定公開的)
即時節目都可在此看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.151.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1693583335.A.449.html ※ 編輯: godshibainu (27.51.151.24 臺灣), 09/01/2023 23:51:21
brendani: 上次看營業中後對哈林小隊印象蠻好的,剛剛看完預告覺得 09/02 01:06
brendani: 拍得不錯耶,會想追看看 09/02 01:06
tyrone0923: 大叔們的熱血實境,會想看個幾集,看起來是真的在騎 09/02 01:22
apple15518: 還以為接營業中耶 09/02 03:58
delhouse: 接營業中的是熊孩子9/16播出,9號三國智墊檔 09/02 07:13
Mimmature: 期待新節目 09/02 08:34
Sunlin30: 不看好,騎腳踏車到底有什麼好拍的,況且哈林是老手吧 09/02 09:43
Sunlin30: ,精彩程度肯定大打折扣 09/02 09:43
findzxddd: 期待 終於不是在開店了 09/02 10:28
ohno3104: 想看,希望YT會有 09/02 10:30
YakultSlime: 等播出就知道啦 09/02 10:43
delhouse: 有提到這節目他一路跟隨騎車 09/02 10:53
troy30408: 不知道能播幾集 還要看團隊成員磨合程度 09/02 11:36
silentknight: 比開各種店好多了 09/02 11:37
hicker: 該說 好看終於放棄"從零開店"的做法了嗎?? 09/02 11:41
tyrone0923: 已經錄完了,能播幾集就看製單調整而已 09/02 11:44
lovefeel: 會想看耶,感覺沿途風景應該蠻漂亮的 09/02 11:52
lovefeel: 而且比開店類的感覺更沒set 09/02 11:52
hicker: 該不會這節目 巨大企業從冠名到車輛 完全置入吧 09/02 12:08
lovelva00: 至少比開店好+1,而且好看的東西應該不用擔心第一季, 09/02 15:13
lovelva00: 通常第二季才會開始歪掉XD 09/02 15:13
BenShiuan: 想看 09/02 15:38
neak: 應該會比較類似下鄉節目,到處跟人套交情這種 09/02 16:18
lovebuddy: 看片花感覺不錯,會追看看~ 09/02 16:46
sister4949: 看預告覺得滿不錯的 09/02 17:41
ping411: 不會追播 等全集一次看 09/02 19:04
dlhk3: 預告裡有出現張庭瑚的聲音嗎 09/02 19:21
evammxfelix: 巨大是合作廠商 09/02 22:08