看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
新聞內容: 在新一集的中視《飢餓遊戲》中,主持人峮峮因在臉頰貼上低周波片,一邊震動、一邊要 用嘴把兵乓球吹進玻璃杯,短短2分鐘就讓她痛到抱頭喊:「不行了,好痛。」拿下貼片 時,她整個眼淚直流,「我心情沒事,但是它是痛到沒有辦法控制。不是我覺得很難過, 是我的身體覺得很難過」。 峮峮加入《飢餓遊戲》主持群已3年,因講話慢、動作不快,被王仁甫取名「飢餓樹懶」 ,但在這週要播出的節目中,峮峮則幫自己平反,一群人到南投知名紙教堂景點,要在戶 外尋找鈔票讓隊長進行答題,峮峮來回狂奔,一連貢獻7張鈔票,助攻隊長蔡黃汝,戰鬥 力讓眾人刮目相看。 《飢餓遊戲》5位主持人中,峮峮年紀最小,所以孫協志、王仁甫、許孟哲都把她當妹妹 ,相處久了時常錄影過程會看到她流露真性情的一面。有一關遊戲玩捏陶土,眼見峮峮還 沒開始計時,就先把陶土剝開,王仁甫就出言檢舉,不料峮峮理直氣壯地說:「我只是把 它分開,因為他(孫協志)剛剛也先分開啊。」答辯理由讓王仁甫啞口無言,反怪孫協志 為何先犯規,孫協志只好轉向峮峮解釋:「我只是分2塊,妳是要分幾塊?」峮峮忍不住 又回嘴,這讓孫協志碎念:「應喙應舌(台語)。」主持群之間真實的互動就在本週日( 4/28)中視晚間8點播出的《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也會播出。 新聞連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240425003614-260404 評論(必須有,而且不能空洞): 飢餓才用低周波把豆花妹玩壞 現在改玩峮峮(? 另外峮峮終於覺醒 是因為獲勝的食物的關係嗎(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.225.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1714046280.A.939.html
Sunlin30: 是我的錯覺,還是這個節目的新聞稿都喜歡用一些情色的 04/25 20:22
Sunlin30: 擦邊球 04/25 20:22
yam90002: 一直以來都是 04/25 20:40
er5820: 不下這樣子的內容沒收視率 04/25 20:50
qwe123456460: 看標題就知道是g2 04/25 21:07
vmbbocpv: 就旺中新聞很愛這類標題阿 04/25 21:07
vmbbocpv: KID闖入女星房「強套私密衣物」 她激動喊:不要 04/25 21:07
vmbbocpv: Energy對抗新生代男團不服老 TORO露「白皙私密部位」被 04/25 21:08
vmbbocpv: 樂天女孩髮香熱區超興奮 坤達吃不消累喊:已經沒力了 04/25 21:09
vmbbocpv: 我嚴厲譴責一切愛用標題蹭點閱率的新聞 04/25 21:10
jahnny: TORO露「白皙私密部位」是真的 XD 04/25 21:14
jerryyuan: 花黑G2黑,有差嗎 04/25 21:55
penny31029: 黏土那段好好笑XD 04/25 23:58
small049: 敢嗆孫三藏XD 04/26 01:19
sleepyrat: 峮峮剛加入時就忤逆過老孫了~ 04/26 09:01
JASONZOU: 對啊,我記得是第一次露營特輯的前一集(賓果連線賽) 04/26 09:15
JASONZOU: 峮堅持用自己折的紙飛機不願意聽協志勸換他的 04/26 09:16
chen5512: 6F你要不要去看三立同一個新聞的標題? 04/26 11:24
vmbbocpv: 何必那麼敏感、改成任何新聞網亂下標題都該譴責, 04/26 12:36
vmbbocpv: 好不好? 三立的標題沒有被虐跟身體,某些ID或許就不會 04/26 12:36
vmbbocpv: 去聯想色情了吧 04/26 12:36
vmbbocpv: 這篇的標題是慘被虐、身體好難過。我第一直覺是受傷了 04/26 12:37
vmbbocpv: 嗎? 04/26 12:37
gmkuo: 海濤法師:假的,眼睛業障重 04/26 12:56
MikageSayo: 三立那個下標跟內文一起看反而更莫名其妙 04/26 13:02
MikageSayo: 協志的存在反而像是硬牽進來的 04/26 13:05