看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aries1230 (我們不是神經病)》之銘言: : 【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 : 上一行請務必保留,否則刪文,不另通知。 ← 本行可 Ctrl-y 刪除。 : 之前3月底沙塵暴,突然就咳嗽了起來 : 斷斷續續,就是沒痊癒 : 爬文說蜂蜜對氣管好,立刻研究了起來 : 看了《TWproducts》、《e-shopping》、《Chat82gether》...... : 從網友推薦的店家和台灣養蜂協會的得獎名單交叉比對出幾間養蜂場 : 當時大多數養蜂場都還沒有蜜(才要開採), : 兩週後"定佳養蜂場"主動打來通知有蜜了 : 衝著他的親切,也看了訪問介紹覺得台灣小農(好農)真的需要大家的支持 : 我就直接上新莊板揪團 : (雖然後來因為發文數不足被刪文了,所以現在查不到) : 因為急著要止咳,所以我很快就截團,店家也說他們採蜜完的下午可以寄, : 隔天就能到,所以我混亂的第一次開團在店家的配合下收到貨了 : 然後...... : 我覺得治咳嗽真的有效!! : 我雖然沒有氣喘,但感冒的咳嗽總是要拖上2~4週 : 而且是咳到腹肌都練出來的程度,朋友都叫我"百日咳",覺得我咳得快死了 =.= : 這次雖然不是感冒引起,但很像癆病病人.......... : 直接喝一小匙蜂蜜(尤其是睡前),白天我就一律泡蜜茶,很有用~ : 不必再咳醒的感覺真好~~ : 不幸的,我五月初感冒了......... : 再度拿出法寶--龍眼蜜 : 讓我人生以來感冒第一次這麼不咳的度過, : 蓮我家人都發現我沒什麼咳嗽,我好感動啊~~~!! : 而代價就是一桶3KG (五台斤)的蜂蜜剩不到1/6 : 要再來買~~!(本來想說要輪流支持好農,現在很滿意猶豫要不要回購) : (後來我朋友問花粉的問題,我冒昧寫信去問疑似店主女兒的板友,她非常仔細的 : 回答我問題,服務態度推一個喔~!) 我也是台灣好蜂蜜的愛好者… 先說去年及前年都是買明豐養蜂場的,共喝了三桶 (會回購是因為好喝+他們賣場送的蜂蠟護唇膏很好用…) 今年想說嚐試其他國產蜂蜜,原本萬般期待高雄大岡山舉辦蜂蜜節,可以現場試喝 再入手今年的蜂蜜,可惜是活動因高雄氣爆取消了~(原po所在南部,耳問大岡山蜜很讚) 上本板看了之後,決定購買定佳蜂蜜。 今天收到蜂蜜,真的嚐起來好香,不甜膩耶!! 連不喝蜜的老公都嚐的很開心。 蜂蜜搭上無糖優格+蘋果,真的對味!!! 而且定佳蜂蜜有板友推薦的國產蜂蜜標章哦,買了好安心,送人不用擔心送到假貨 Ps,原po剛在婆婆家嚐過別人贈送的便宜蜜,一股甜膩感油然而生毽毽毽 比較過差的蜂蜜之後,真的推薦國產蜂蜜的好,推薦給各位板友。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.177.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1407677184.A.FA9.html
cami33: 生火 08/10 21:35
sharkimage: 生火 好想買 08/11 07:57
moniya: 3KG桶裝的好像沒標章,700g的才有? 08/11 11:42
qliver: 推分享 08/11 12:11
sparkling214: 有,我買的3kg有,賣家說是照片還沒補上。 08/11 12:44
sparkling214: 寄來的3kg有,上面有序號,可以查詢(類似生產履歷) 08/11 12:44
mra2284: 被蜂蠟護脣膏升火XD 08/11 12:51
sparkling214: 蜂蠟護唇膏好用,可惜沒單賣,有賣蜂蠟要自己做 08/11 12:54
sharkimage: 推 08/13 07:34
oj7253: 好棒阿~~~ 08/14 23:19
fly5678: 用定佳的蜜烤出來的蛋糕超香>w< 08/15 22:48
chaichai: 這個可以上合購版開團購嗎??好想買 08/27 23:45
yydd: 請問跟明豐比較起來差異在哪? 08/30 22:38
sparkling214: 同意樓上我拿定佳做出來的銅鑼燒好香好好吃 09/02 11:21
sparkling214: 打酪梨牛奶放一點定佳,蜜味會壓住酪梨腥味 09/02 11:22