看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
剛剛跑去台南現場買 為了怕假日休息還特別打去問劉小姐開不開門,結果電話中 但是沒幾分鐘就打回來了 總之我殺過去現場買了 一開始想看的是按摩硬背椅,但在現場還是試坐了網椅 考量體重(挑腳比較寬的),高雄天氣熱(網椅),我會習慣後躺(後仰), 最後還是挑了617-L全網椅 其實考慮到大腿會有壓痕,一開始不考慮網椅的,但海棉會吸水吸汗,高雄又熱, 考慮了半天還是買了網椅XD 五張小朋友帶著五位國父就這樣離我而去 從高雄開去台南算算油錢好像也要三百,下次直接貨運算了XD 不過馬上買回家可以坐很爽 地址不難找,太子路119號,招牌連googlemap都看的到, 現場一堆成品,看到一個老闆(?)和劉小姐(老闆娘?)在說明 現場左邊(117號)似乎是另一間公司? 但右邊(121號)看起來就是他們的工廠,有一個師傅在鎖一個女的在弄資料(會計?) 還滿多人去現場的,我到之前一台休旅車搬了兩張走,我也搬一張 後續又來了兩輛車,第一組客人似乎買不到(被我買光了嗎XD) 第二組客人是一對夫妻帶兩個女兒在挑,我就沒多注意了 總之,我來看看三位數的體重究竟能不能讓他破功 -- 目前我用的另一張是"我椅"的折疊椅(就是NBA指定款那張), 四年斷兩次輪腳(肯定是因為我的體重....) 但都很阿撒利的直接寄零件給我換(free) 其實應該也可以推薦一下這間的,不過現在好像台灣沒有零售點? 金桃園SPEC SEATS,公司在桃園,MIT -- http://www.便當君.tw 我是一個玩家,一個魔力寶貝迷,一個期盼留下一點甚麼紀錄的凡人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1425025051.A.5C1.html
sharkimage: 謝謝分享 02/28 01:49
cmid05: 請問台北有得試坐嗎 03/02 23:39
horsegay: 北部在桃園楊梅 03/04 01:21
LTpeacecraft: pchome也是5500… 03/27 07:44
biostat02: 請問自己去台南搬可折運費多少呢?還有樓上有關鍵字嗎? 05/05 04:19
infosec: 我有兩把617 公司家裡各一 破百的體重 三年了依舊勇健 07/20 23:59