看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NIMURA (疾風之狼)》之銘言: : 感想:其實還有一項最應該要測試的項目,但礙於沒有儀器只能用簡單的方式說明, : 那就是...聲音! : 金展輝這隻在我家吹了兩個月,我只開過第一段,因為太吵了, : 二三段都快比得上排油煙機了,而且金展輝的風扇有一種很奇怪的風切聲, : 即使開第一段依然有明顯的雜音,我用手機APP聲波計簡單測量了一下, : 兩隻風扇在第一段差距10dB左右,這是最大的敗筆。 : 如果兩個讓我選一個,沒有第二句話就是選擇詠捷, : 原因有三:1.不吵。 : 2.風量對於7坪房間來說很夠用了。 : 3.有節能標章,有做過節能標章的就知道這個有多龜毛。 : 以上,謝謝收看。 : PS.如果哪隻先掛了,我會上來回報的。XD 厄...距離去年的心得文也快滿一年了,其實本來有想上來做個回報, 約莫一個月前版主大大也有貼心的提醒,但是...但是...就是這個"但是"... 兩台都沒壞!好的還是好!吵的還是吵!是要怎麼寫回報....( ′-`)y-~ 不過我還是來說說使用情況給大家參考好了, 一開始心得文發完之後,房間擺了兩台電扇輪流吹,做一休一很公平... 三天後我就推翻了這個決定,金展輝你ox的吵死人了!( ‵□′)───C<─___-)||| 一怒之下把它丟回老家廚房,讓它跟排油煙機陪娘親大人煮菜。 也因為這樣,金展輝的使用頻率遠低於正常使用的範圍,看來大概還能活很久。 至於詠捷,也真的沒啥好講的,天氣熱的時候吹個十五六七八的小時都很正常, 又因為我都切最弱的一段,房間電腦的風扇都比他吵, 常常早上起床就忘了它的存在,下班了躺在床上才發覺怎麼有風!? 在心裡默念「北極熊我對不起你...」後又繼續吹到天亮... 至今仍然活蹦亂跳,超棒der~~~ 大概就是這樣,讓我們期待下一個明年!(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.181.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1434353576.A.726.html
aprilheart: 感謝你的實用文XDDDD 06/15 17:19
ippei: 可以考慮用定時器,不會忘記關電風扇喔XD 06/15 22:41
pd3mnd: 靜音好吸引人啊啊啊啊!!!! 06/15 23:11
stupidcat: 耐用度超級吸引人的!!!! 06/16 12:38
sylviashy: 推 可以用個十年嗎?XDDD 06/18 17:11
afoofa: 版主大人好盡責ㄟ 還貼心提醒催稿 XD 06/29 08:18
jlv1013: 謝謝你的分享~ 07/03 09:28