看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 圖文網誌:http://annali0321.pixnet.net/blog/post/112076455 **純文字** 這是看PTT國貨版推薦的 台灣製的產品,我個人會很支持,畢竟感覺比CHINA好一點(希望......) 本來只是看看,後來因為家裡的拖把被我弄斷了@@ 剛好來買~ 那時有版友限量優惠價$155,又要湊2000免運,所以找了媽咪們一起買(主婦等級了) 一下子就湊滿2000,大家大多都是買這特價的拖把咩! 買了拖把,當然連補充包的布也一起買啦!才不會要更換時沒有~ 一組兩片$78 乾濕兩用~速乾、吸水、易拆洗 這也是大多這種拖把的優點~ 我之前買的3M也是如此 他的拖把有兩種,我是買平面拖把,另一種是蝴蝶拖把(比較貴一點) 我想說買平面就好了~組合也很簡單 就把棍子旋轉進去即可~ 而拖把布呢,就是魔鬼沾這樣黏上去就好了~ 拖完的感覺還不錯~ 只不過我力氣可能太大,中間的旋轉處調整長度那裡有時都會縮下去XD 另外我買的輕清刷~ 其實這個家裡有那種拋棄式的~我是看在介紹寫可重複使用才買來試試看 優點:易除塵、不刮傷、超迅速 材質:超細纖維 可以水洗,用手擰乾就好,所以可重複使用 拆卸也很簡單,有一個魔鬼沾,拔下就可以把毛拆下了 東西上面都有他們公司京揚的名字 這個很好握拿,且毛感覺很好清理,不像我家之前買拋棄式摸起來挺兩光.. 家裡的小朋友也會拿這東擦擦、西擦擦,幫忙做家事 3C擦拭布 不留水痕、不留棉絮、省時省力 因為我眼鏡常髒,所以來試試看~ 一開始摸起來好像我家抹布喔@@ 我直接拿他來擦眼鏡,還不錯,眼鏡上的污垢都沒了~ 擦手機的表面也是~不過材質摸起來真的很像抹布XD 止滑杯墊 上面是可吸水材質,如果杯子外緣的水珠滴落下來可以吸著 右邊黑色的就是止滑~摸起來感覺效果應該不錯 這個東西還我還沒有用,哈哈 整體來說還不錯 因為價錢不貴,台灣製,用起來都還OK 以後還會繼續回購~不過這種應該久久才會買一次啦~損壞率不會很大 賣家:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7050624061 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.114.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1445564970.A.ACE.html
qliver: 目前只使用京揚的拖把 好用!! 10/23 10:18
kareon: 但太大力伸縮把桿會縮下去XD 是我太粗魯了嗎XD 10/23 13:52
aki80: 看了有點心動推個 10/23 17:07
prince: aki!! 10/23 19:02
bm0725: 好用+1可是拖把大力一點真的很容易縮QQ 10/23 22:22
dian9: 謝謝分享~~ 10/24 15:39
sharkimage: 推 10/25 01:41
ines1969: 有用纖維平面拖把 很好用~~~ 10/28 10:20
happy7912: 之前在y拍有段時間找不到他們,我那支5年前買的,目前 11/07 14:42
happy7912: 還在服役中,超好用的 11/07 14:42
jui666: 謝謝版友支持,我們會改善缺失確保品質~拖把用了五年!驚 11/07 23:47
error123: 買過,太大力拖會翻面,不過拖布便宜又好洗,希望有改 11/09 08:03
error123: 版 11/09 08:03
jui666: E大您好,您說的部分我們會再研究改進,拖布摩擦力強,清 11/09 17:35
jui666: 清潔的時候向內的方向有時候會造成您所說的情況~ 11/09 19:48
insane8778: 覺得中間旋轉的地方真的沒做好 應該不是個案 11/18 21:25