看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 網誌好讀板 https://goo.gl/4nLgHf 這是入手一陣子的梳子,本來我對梳頭這件事有點懶散 當媽媽剪成短髮後,再加上活潑好動的孩子永遠都在旁邊當跟屁蟲 實在是連要好好梳個頭髮的時間都很奢侈,所幸剪成短髮後 都用雙手撥一撥就帶過 前一陣子染完頭髮後,一度覺得髮質差了好多 髮梢摸起來變得很粗糙 洗頭髮的時候也很容易掉髮,本來想去護髮的 但又覺得不是長遠之計 查一查改善髮質的方式之一就是 "認真梳頭髮" "好好按摩頭皮" 所以開始找尋適合的按摩梳。 其實我自己的梳子已經不少了,有綠檀木梳、牛角梳但都是扁梳 還有一隻通路賣場的 鍺元素排骨梳 但就是沒有一隻正統的按摩梳,因此開始上網尋覓。 有蠻多隻著名的按摩梳感覺單價都有點高 實在不確定我可以持續梳多久,所以一直還在考慮 後來找到小原木梳,在FB上跟老闆問了很多問題,老闆實在很有耐心 感覺也非常專業 一開始看到老闆推薦的"針梳",第一個想法是 梳起來會不會很痛?? 因為完全沒接觸過這類型的梳子 但老闆跟我說,這隻是他們口碑很好的按摩梳,所幸抱著支持MIT就相信老闆了 也覺得那個深茶色很吸引我 20161103_071629.jpg 收到後,看到這一個孔 起出嚇了一跳 想說怎麼這麼幸運買到一隻瑕疵品,原來這是氣墊按摩梳的氣壓孔 梳起來超有彈性,還會聽到空氣擠壓 噗斥噗斥的聲音 對於沒擁有過這種梳子的我實在覺得非常新鮮,而且梳起來也不如想像中的痛 反而梳完會覺得頭皮鬆鬆的,蠻舒服的。所以就開始維持著 洗髮前後梳頭髮 20161103_071650.jpg 20161103_071705.jpg 一個月過後,發現頭髮好像變的比較不容易出油,也比較不會塌 照片已經是兩天沒洗頭了(爆自己的料),也覺得髮梢不那麼粗糙了 其中沒換過洗髮精、也沒去護髮 唯一的改變就是認真梳頭髮 按摩頭皮 看來這真的有用,分享給大家吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.243.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1478490257.A.C01.html
exorcist1: 好生火 也想買一把按摩頭皮的梳子了 11/07 11:54
按摩梳比想像中好用,可以試試看
cd8275: 推 想找機會到現場看看了XD 11/08 15:39
我是在外縣市,老闆好像固定在士林夜市
ck290996: 一直很想買可是也怕會痛XDD 推豬鬃梳也好用~ 11/09 16:07
一開始真的擔心會痛,沒想到梳起來真的還好,豬鬃嗎? 我也想試試說 ※ 編輯: lightlive (36.238.141.118), 11/10/2016 15:32:45 ※ 編輯: lightlive (36.238.141.118), 11/10/2016 15:33:12
apple422: 推,也是好好梳頭的受益者 11/14 08:01
micstar: 我也買過品質超好 11/19 17:20
chihchinglin: 真的很好用 滿千免運 外縣市也可以便利購!! 11/22 11:05
who666love: 這個超級像我在光南買的針梳 也是台灣製木頭的 一支49 12/09 08:03
who666love: 元 12/09 08:03
hotaru0813: 所以這種梳子主要就是頭皮按摩嗎?功用就不是用來梳頭 12/25 11:03
hotaru0813: 髮的嗎? 12/25 11:03