看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yesiam (是我是)》之銘言: : 趁搬家實現心目中的飯店式臥房! : 網誌版:https://goo.gl/7mfOV9 因為板上的心得 所以最近在購買床具的時候 兩次選擇了戀家小舖 結果讓我有點不知道該怎麼說... 先說好的部份: 品質真的很不錯 兩個不同的枕頭睡起來都很舒服 床包今天剛收到還沒洗所以也還沒睡 但是用摸的就知道品質真的不差 至於讓人不開心的則有兩個點 1. 只買一次個資就流出到詐騙集團 我第一次買的是枕頭 收到以後覺得很好 但是過了幾週以後,就接到詐騙集團電話 根據我在戀家小舖的購物紀錄說什麼分期付款要取消之類的 那天被這通電話糾纏了超過半小時 事後去查了一下相關的新聞 發現戀家小舖並不現在才有客戶個資外洩的問題 這個問題很久以前就開始了 但是顯然店家並沒有在本身資安的部份做加強 只會寄信給客戶說不要被騙 雖然說詐騙集團現在到處都是 但我還是覺得既然這不是第一次發生了 店家沒有改善資安就是不應該 只會寄信請客戶不要被騙 這是很不負責任的作法 2. 令人傻眼的出貨速度和客服 我下了訂單之後,一週還沒收到 於是寫信問客服什麼時候會出貨 然後就收到一封信說缺貨,有貨就會出 接著又等了一週還是沒有 忍不住寫信去抱怨一通 不爽的點主要是: 既然沒有貨了,商品為什麼不下架? 不下架就算了,收到訂單發現沒貨 為什麼不主動通知客戶? 讓人一週以後寫信去問才回答說缺貨 回信為什麼也不說什麼時候出貨 就讓人一直等一直等 說實話,戀家小舖的客服回信都很快 只是回信的內容總無法讓人滿意 第一次問何時出貨的時候只說缺貨不講什麼時候出貨 如果只要等一兩天就算了 要人等一週難道不該講一下嗎? 第二次我已經是很火大的寫信去說他們這樣讓人極度不爽 結果... 客服回我的是 若商品突然缺貨網站不會下架 唉,當初上架的時候難道沒有設定說有多少貨嗎? 還是說上架的時候庫存量就是亂寫一通? 總之... 大概因為我第二次寫的信很不客氣 客服有應允當週會把商品寄出 我也在今天終於收到床單 說實話東西的質感是真的好 但是如果有同樣品質和價格的床具 我大概不會再為了支持國貨而買戀家小舖了 畢竟買個東西還得三番兩次寫信給客服 真的很耗時間也很傷心情啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1489951617.A.0A0.html
kavalan1979: 嗯,我也收到詐騙電話 03/20 09:23
eveno: 這間真的雷,下單付款了才說沒貨,等了20天不敢買別家,最 03/20 22:20
eveno: 後系統取消訂單,店家還要我再下標一次,才不想再笨一次 03/20 22:20
crassa: 剛看了一下我的訂單,2月初的訂單,一款缺貨,分兩批寄出 03/20 23:36
crassa: (共買四款,先寄三款,也是再不寄出就要被系統取消了, 03/20 23:36
crassa: 所以是二月底三月初收到的),目前三月下旬還沒收到第四 03/20 23:36
crassa: 款,就手上拿到的三款來說,品質還不錯,店家態度也好, 03/20 23:36
crassa: 但很兩光,三月中還沒收到補寄,寫信問才知道店家忘了, 03/20 23:36
crassa: 所以到現在我還在等....沒急用可買,但雅虎上很多款都是 03/20 23:36
crassa: 缺貨和顯示商品頁面不合 03/20 23:36
crassa: 補充,沒接到詐騙,但等待1.5個月還沒收到啊.......我有耐 03/20 23:38
crassa: 心~"~ 03/20 23:38
jc932825: 收到詐騙+1 03/21 20:23
jlv1013: 我買了另一家「棉床本舖」客服棒出貨快,而且是品質好( 03/22 14:43
jlv1013: 我兩家買一樣的東西) 03/22 14:43
kevin700904: 我之前買兩套覺得不錯,但我覺得價格變貴了的趨勢。 03/22 21:49
kevin700904: 最近要買就不考慮了 03/22 21:49
crassa: 今天收到了,品質不錯 03/23 19:37
amandalee38: 但我覺得品質不怎樣...比我在網路跟團的還差 05/06 18:03
amandalee38: 買一套之後,還是繼續跟熟識的買家跟團買 05/06 18:03
elsewhere: 最近購買也碰到同樣出貨延遲又不主動通知的問題,讓人 08/31 14:12
elsewhere: 超級火大!不會再購買了。 08/31 14:12