看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
非業佩文 http://i.imgur.com/WjBKO4n.jpg
(附上發票,不想要認真分享被當業佩文) 之前就有用過馨手作他們家的東西,之前買的是紫馨膏跟護手霜,保養品的部分還沒有認真用過,上個月他們家的周年慶趁著買一送一就跟幾個朋友湊著買。想說沒用過精華油的,本來也就想要買的啦~~所以就跟著買一瓶來試試。 我的臉屬於乾性肌,正確來說是內油外乾,所以不會長痘痘,小細紋比較多就是。 之前用過的精華油都會有些恐懼,我除了DIOR一瓶皇后玫瑰系列精華油不會長痘痘之外,後來我有買嬌蘭、帕馬氏、密威特的油,不過反而會長白白小粉刺 (鼻頭跟下巴最明顯,但純屬個人膚質), 肌膚獨立原生力修護精華油真的讓我有點驚艷啊~~因為我會買他是因為朋友想要買一瓶,然後多出來一瓶,我沒用過,想想價格也平價,買來試試看。 這一瓶打開,沒有油耗味! 而且油在手上超好推,一推就吸收進去了, 我還想說,我的手有那麼乾嗎? 一次擦手,第二次擦臉,把油推開抹在臉上的感覺很細緻,我只能用【細緻】來形容了。吸收很快,擦在臉上不會讓我感覺油膩,而是保濕。順便按摩,抹臉後,可以照一下鏡子,臉變得很潤亮,肌膚只要保水度夠,就會亮白,就是這種感覺时。 我用了一個多月了,這一瓶已經用掉一半,它的用量很少,所以30ML精華油其實很有份量。而且現在擦這一瓶後,我早上上班上妝都很服貼,蜜粉只要中午補充再上就好,幾乎不太會脫妝。而且額頭好亮啊~~(粉開心)。 而且客服還很貼心ㄟ,還會問我使用的狀況如何,感覺很好, 如果想使用精華油、或還沒有用過精華油保養的版友們,這一瓶可以當入門款,平價又好用。 台灣的好東西真的太多,完全不輸國外啊~~ PS 這一篇會同時分享美保板跟國貨版,難得賺P幣:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.200.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1505991492.A.C78.html
bake088: 怎麼沒有堆堆樂XD 09/21 19:01
qliver: 推倒數第二句(~^O^~) 09/21 20:30
TAVARAI: 推倒數第二句,有被推坑! 09/21 21:29
nojen: 油性皮膚用第三天也覺得不錯 妝比較服貼 等用一個月之後再 09/30 22:37
nojen: 來回應使用情形 09/30 22:37
a23178: 被生火了!!期待樓上的分享!! 10/03 15:41