看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
大家好 因為在版上及家事版得知可立潔去漬達人對於黃斑有效 因此也買來用看看 前天第一次使用 總共噴了五件皆為純白的衣物 一件雪紡洋裝 一件棉質上衣 兩件應該是棉+聚酯纖維的上衣 一件小可愛 我噴完靜置30min後 確認黃斑都消失了 只有一件棉質上衣還有黃斑 所以我噴第二次 又等了幾分鐘搓一搓就不見了 就全部直接丟洗衣機洗 我的洗衣粉是歐芮坦的小蘇打洗衣粉 洗完五件都很乾淨 沒有黃斑了 可是今天我第二次使用 總共兩件 一件是粉紅色的雪紡洋裝 有滾黑邊造型 黑邊應該是緞面材質 另一件是棉質的米白X黑的條紋包臀短裙 由於雪紡洋裝黃斑很嚴重 所以我有多噴一點 然後靜置40min 另一件是棉質的米白X黑的條紋包臀短裙噴的量就正常 但靜置時間一樣 40min後去看就變成黑色髒汙了 我趕緊拿去洗 洗衣粉也是小蘇打洗衣粉 洗完雪紡洋裝的黑色髒污還在 短裙的黑色髒污應該已經不見了或不明顯 我不死心又把雪紡洋裝再洗一次 黑色髒污還是洗不掉 所以想問版友有沒有遇過這樣的情況 想知道是什麼原因造成的?? 是因為衣服的黑色滾邊還有黑色條紋造成的嗎??? 還是我有哪個做法是錯的呢??? 再麻煩大家幫我解答 現在這樣 我不敢把有一件白褲拿出來處理了>"< 謝謝大家唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.148.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1524929828.A.B97.html
miau: 應該是你的滾邊或條紋被洗到掉色然後染到衣服上了 04/29 22:13
KleanJ: Pocky大您好,由於正常狀況下使用去漬達人清除黃斑的過程 04/30 08:32
KleanJ: 不會出現黑色/顏色變深之狀況,可以麻煩您將衣物的照片傳 04/30 08:33
KleanJ: 推文給我們或站內信/FB訊息,我們比較能判斷是何種原因造 04/30 08:35
KleanJ: 成黑色髒污狀況的喔,謝謝您! 04/30 08:38