看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或業配文,否則願受板規處分。】 小弟的齒縫很容易卡食物 所以牙線的用量蠻多的 一直有在找台灣製的牙線,但是常常找到的是台灣製的牙線棒 牙線棒對於清潔齒縫還是比較不好,而且我的補牙很多 很快就會把牙線棒的牙線給勾破,或卡住 好不容易終於找到台灣製的牙線了 而且還是台灣的廠商 奈森克林 潔牙線 以前一直沒有聽過這家,在大賣場沒看過這家的潔牙線 而且看名字並不會覺得是台灣製的 是去年底某一次在pchome意外看到是台灣製的 後來就一直用這家的牙線 官網 https://www.naisencaringshop.com/categories/other-oral 潔牙線有四種 一般、薄荷、細滑、膨脹 一般跟薄荷就很一般... 細滑是有加木醣醇,所以會甜甜的,喜不喜歡因人而異 膨脹碰到口水會變胖一點,適合齒縫比較大的,我女兒齒縫很大 不過膨脹不適合補牙很多的人,很容易被勾破卡住牙齒 所以我本身都用細滑的 價格來說比較貴,不過是台灣製的我就會一直用下去 網路上查一查其實很多通路都有賣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.168.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1590332087.A.C17.html
qliver: 推 05/25 07:28
yin18: 感謝分享 05/25 14:31
robbile: 非常謝謝推薦~也是找台製牙線找好久了 05/25 14:38
viviq: 不好用 05/25 18:18
cordeliatai: 不好用...雖然是台灣製的 05/26 10:47
chueh789: 刷樂比較好用 05/26 17:06
kodakku: 去年以前都買牙得安牙線,覺得很好用,但後來找不到QQ 05/26 21:36
yazhu90229: 超級商城的維康現在有買一送一 05/29 09:50
ballII: 推3M細滑牙線棒 牙線棒清潔完善度未必比牙線低 06/02 03:49
kimikoshinan: 推 謝謝分享 06/02 18:26
happynancy: 謝謝 06/24 22:11
sammingkuo: 謝謝分享 07/02 18:59
breezefeelin: 這牌的牙間刷不錯,不像3m的容易彎掉(鐵絲部分) 07/05 22:15
GoodM: 謝謝分享,不知道好不好用,我現在用的很容易斷,下次買看 08/15 00:47
GoodM: 看這牌 08/15 00:47