看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
中配板的各位午安,這邊是周末差點沒凍死家中的殘雲。 本次的徵文活動已在昨天順利落幕,感謝大家的熱情參與! 參加名單如下: ┌─────────────┐ │laviyu520 (#1X-cyGzx) │ ├─────────────┤ │bmwave1245 (#1Y1XWUTL) │ ├─────────────┤ │naomilin (#1Y1-4Vr9) │ ├─────────────┤ │zzptw (#1Y3Idard) │ ├─────────────┤ │betray87 (#1Y3XwQ9n) │ ├─────────────┤ │TCPai (#1Y3twD_s) │ ├─────────────┤ │jack86326 (#1Y4YXe3H) │ ├─────────────┤ │endlesschaos (#1Y4as3ST) │ └─────────────┘ 以上名單稍晚會提供給站方申請獎金,有缺漏的話也請不吝告知喔:) ───────────────────────── 這次參加的人數比較少,我有在反省是不是時間跟題目不夠親民(躺 但還是很感謝大家的參與! 之後還是會舉辦活動,但題目要容我再想想, 感覺針對配音員的題目大家會比較好發揮? 這樣我題目就要來分男女配音員了喔XD(不 或是各位有任何想法都歡迎提出! 以上。 -- 大人も間違える。 たから、他人の間違いを… 許せる大人になってください。 --山路一豐《ゆとりですがなにか》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.104.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWvoice/M.1645432042.A.10F.html
jack86326: 其實原因可能在於常常跑來這邊交流的鄉民不多? 02/21 20:22
jack86326: 或者說默默補完有興趣的台配作品後沒什麼討論,像是子 02/21 20:23
jack86326: 供番或是作品量佔大宗(?)的韓劇就是這樣 02/21 20:24
其實這兩次我都有在別板宣傳,但這次成效比較不好就是了 有在想我是不是該放寬限制(?
hedgehogs: 我的狀況是:1.我聲盲,其實聽不出來誰是誰的聲音 02/21 23:36
hedgehogs: 2.語彙能力低落,無法做出有意義的評論 02/21 23:37
我覺得大家真的是太謙虛了,你寫《神影之龍》那篇就不錯啊~ 不論詞藻華麗或樸實,只要是用心寫出來的心得,它就是有意義的。 我會選擇辦徵文,很大的原因就是希望大家能夠說出對這個圈子的熱愛, 但可能文宣上讓大家覺得要寫得很厲害才能發文,無形中造成一些壓力? 這部分我會再斟酌用詞~(其實很怕寫一寫變情緒勒索)
zzptw: 想推的作品好多,超級選擇困難XD 02/22 12:46
不然下次放寬到一人三篇如何XD
forstar: 我太晚看到了啊啊啊有一部很想推xD 02/22 15:19
就算沒有活動也可以寫推廣文喔!
endlesschaos: 一定是沒辦板聚的關係(X) 02/22 18:32
救命喔先不要XDDDDDDD ※ 編輯: laviyu520 (123.194.133.221 臺灣), 02/22/2022 19:35:31