看板 TXT 關於我們 聯絡資訊
200115 日本雜誌 anan 2020/01/22號 No.2184 https://i.imgur.com/p93PjE6.jpg
CLOSE UP —— TOMORROW X TOGETHER 被5人施下魔法。 BTS的師弟組合TOMORROW X TOGETHER,盼望已久的日本出道!以平均年齡18.2歲的清新感 和俐落的表演為武器,這5人將在今年向全日本施下明朗快樂的魔法。 想成為在世界舞台上活躍的藝人——5人的道路剛剛開始。 https://i.imgur.com/CG4LgxS.jpg
YEONJUN ——成為不說謊,誠實而熱情的帥氣藝人是我的夢想。 作為團隊中最年長的成員,支撐著隊伍的YEONJUN認為,要說TOMORROW X TOGETHER的魅力 的話? 「大概是獨一獨二吧。無論是舞蹈、歌曲還是歌詞都有些獨特讓人感覺很新鮮,是看著會 讓人感覺很快樂的組合。而且我們很重視團隊合作。表演的時候也是,平時也會帶著那樣 的想法去練習。」 在談到日本出道單曲的主打曲〈在9又4分之3月台等你〉的重點時,也給出了「希望大家 多注意副歌部分的舞蹈」的回答。 「在『呼喚我吧』這句歌詞的部分編舞,也受到了粉絲們很多的好評,希望大家務必觀看 。這次的單曲從封面到MV,全部都是重新拍攝的。雖然和韓國版的相比有些不同,但是也 非常合適。這兩版的差異,我覺得也十分讓人期待。」 出道單曲的標題是《MAGIC HOUR》,那麼對於YEONJUN來說,如同魔法一般的時光是什麼 時候呢? 「因為有很多,真是苦惱啊…要說其中之最的話,還是和粉絲們在一起的時光吧。然後就 是和朋友們一起玩的時候。也很喜歡一個人看電影度過的時光。」 夢想是「成為不說謊,誠實而熱情的帥氣藝人」。包含這句話,對於我們提出的每個問題 YEONJUN都真摯地回答。但是一談到成員們的話題時候,又會突然一轉變成柔和的表情。 「我很愛嘮叨成員們,經常對他們惡作劇(笑)。但是大家都很溫柔,我很辛苦的時候, 都會過來聽我說話,給我打氣。」 1999年9月13日出生。A型血。練習生時間為隊內最長,是vocal、rap、舞蹈都得心應手的 萬能實力派,現在最想和成員們一起做的事是「想去滑雪場!」。 SOOBIN ——喜歡用美麗的話語寫成的表達。想寫出治癒心靈的歌詞。 「TOMORROW X TOGETHER是有著『正能量』的組合。雖然平時天真爛漫,在舞台上會用盡 全力跳激烈的舞蹈。這種可愛和帥氣的交織混合是魅力所在。」 SOOBIN慢條斯理而又細緻地為我們說明了組合的魅力。儘管擔任著隊長一職,他平日的面 貌卻是會使空氣中飄浮起溫柔氣息的溫文爾雅型的男生。「我很樂觀,發生什麼問題時, 會想也不過就是很嚴重。所以不怎麼會失落或生氣」他這樣自我分析道。據成員TAEHYUN 說道,「成員們被他這樣的性格拯救很多」。就像單曲專輯名的《MAGIC HOUR》一樣,最 美好、如夢一般的時光是? 「去年,獲得了許多新人獎,一直掛在嘴邊的夢想實現了。那些瞬間正是夢一般的時刻。」 SOOBIN從出道前開始就挑戰過作詞作曲。夢想是「自己寫的歌能收錄進專輯」。 「比起直白的歌詞,我更喜歡用美麗的話語寫成的詩一般的表達。希望能寫出治癒聽者的 心靈、或是在背後輕輕推動給予支持的歌詞。」 和性格一樣,他的口味也相當甜。 「巧克力呀、點心麵包之類的,甜的東西全都喜歡!特別是冰淇淋是我的能量來源。宿舍 的冰箱裡也存著很多,吃了再去工作是每天必做的事。我也很中意在日本的便利超商裡賣 的冰食,特別是球狀的果子露。我堅決是葡萄味派的。便利超商的冰食是來到日本的樂趣 之一。」 2000年12月5日出生。A血型。隊長&rap擔當。低音rap和高挑的身材也是魅力點。在利用 動漫學日語。「聽力還是小學低年級的水準」。 https://i.imgur.com/DeR7oXy.jpg
BEOMGYU ——站在舞台上的時間,好像被施予了魔法一樣。 BEOMGYU說站在舞台上的時候是最幸福的。「舞台上的時間對我來說是『MAGIC HOUR』。 與我面前的粉絲們對上視線、唱歌跳舞的時間是最大的幸福。現在也覺得像夢一樣,簡直 就像是魔法。無論有多麼辛苦,一站上舞台渾身的力氣就會湧上來。」 BEOMGYU立志想要做歌手的契機,也是學生時代的舞台演出經歷。 「我那時屬於樂團社,負責彈吉他。在學校的文化節活動站上舞台的時候,很多人觀看演 出、為我們鼓掌的瞬間令我難以忘懷。因為有了那種感動,所以有了現在的我。」 去年在韓國發行的〈Angel Or Devil〉,是以內心裡的天使與惡魔的鬥爭為主題的。據說 在BEOMGYU心中,也共存著天使與惡魔。 「從小時候開始,就是什麼都想分享給別人的性格。如果我手頭的什麼東西只有一個的話 ,即使分成兩半也想要分享給別人。那種老好人的點是『天使』,但只要是關於舞台就非 常敏感。一個失誤也不能原諒。對自己的嚴格,即使是自己也覺得有些『惡魔』(笑)。 雖然平時就是普通的18歲少年,但我覺得自己只有在舞台上表演的時候是最帥氣的!」 這一年,實現了盼望已久的出道、不顧一切地奮勇前進。現在最惦念的就是大家對於日本 出道的反應。 「因為是用日語重新錄音的歌曲,很好奇也想知道大家在聽了之後有什麼感受。因為我很 喜歡日本的食物,所以很期待以後能有更多機會來到日本。」 2001年3月13日出生。AB血型。在vocal、rap、舞蹈多方面地發揮自己的才能。「如果可 以使用魔法的話,可以瞬間移動就好了。想更加多練習與休息、更多地有效利用!」 https://i.imgur.com/M5F8dnl.jpg
TAEHYUN ——想作為藝人持續成長,在日本的東京巨蛋進行公演! 儘管年齡只有17歲,TAEHYUN周身卻飄浮著沉穩的氛圍。從他邏輯性的談吐中,可以窺見 其聰慧。 「我是不沉溺於感情,邏輯型的人。是做什麼事都希望有效率地利索地推進的類型。因為 說話總用平淡的語調講道理,乍看或許會給人冷漠的感覺。不過我覺得隊伍裡有一個這樣 的人,或許也是必要的吧!」 想成為的藝人目標也很明確。「希望成為對音樂的熱情不熄,持續鑽研,不斷成長的人。 並且也想像BTS前輩那樣在世界上活躍。想在日本的東京巨蛋進行公演。」 據說為了配合日本出道,TAEHYUN每天都在勤奮地進行日語練習。 「我認為自己是有語言學感覺的類型!去年通過了日本語文能力檢測N4級別。日語老師讓 我抱著通不過的心態去考著試試,結果我合格了。啊,這麼說來,老師還沒給我獎勵呢( 笑)。最近在學『させる(使役態)』、『される(被動態)』。日語的『使役』很難。 我用韓語說話的時候,被別人說遣詞造句很獨特。但我覺得那是我的長處,所以希望我的 日語,也能達到突顯個性的程度。」 與苦味的性格相似(?),對甜食的喜好也相當大人口味。 「雖然也吃甜點,但我更喜歡有麻酥酥的刺激味道的零食。最近沉迷於芥末味。米果和薯 片……什麼都要選芥末味的。」 當我們告訴他,日本有芥末味的巧克力時, 「有這種巧克力嗎?(半信半疑狀)應該會好吃吧。雖然感覺有點勉強(笑)。下次挑戰 一下。我的挑戰精神很旺盛的。」 2002年2月5日出生。A血型。rap&vocal。左撇子,擅長英語。喜歡的日本食物是章魚燒 和桃子味的礦泉水。想去沖繩和冬天的北海道。 HUENINGKAI ——富有個性的我們共有著同樣的時間,想珍惜這件事。 因為受到在中國作為演員、歌手活動過的父親的影響,從小時候開始音樂就時常伴在 HUENINGKAI左右。 「托父親的福,每一天聽著音樂長大了。很早開始就有站在舞台上的機會,因為那種快樂 難以忘記,自然地就開始想要成為歌手,成為現在大家嚮往的那種受人尊敬的藝人是我的 夢想。有一天我想創作以自己的經驗為參考,可以傳達出自己感受的歌曲。可以成為聽我 的歌的人的治癒與鼓勵的話,就很幸福。」 作為TOMORROW X TOGETHER成員出道還未滿一年。HUENINGKAI也訴說了在這之間感覺到他 們自己的成長的瞬間。 「最能感覺到的是,做判斷變快了。在什麼時間、什麼地點、應該做些什麼,變得能夠不 猶豫馬上判斷行動起來。在舞台上補捉攝影機也變快了(笑)。雖然我們各自有著不同的 成長背景與個性,這樣的5人聚集在一個地方,像現在這樣共有同樣的時間,是令人難以 想像的。正因為如此,我想珍惜這樣的時間,我認為這也是我們的魅力。想請大家也一定 要一起注視我們成長的過程!」 在即將日本出道之際,HUENINGKAI有一個夢想。「首先,我很榮幸能在日本出道。這次是 把在韓國發行的歌曲用日語重新錄音了,但是以後如果有機會,想創作只在日本發行的歌 曲。能夠創作像BTS前輩的〈FOR YOU〉和〈Let Go〉一樣,只在日本發行的樂曲就好了。」 2002年8月14日出生。A血型。vocal。會講4國語言,鋼琴、吉他以及爵士鼓的演奏都擅長 的忙內成員。「經常弄丟東西。最近弄丟了信用卡……。」 https://i.imgur.com/8eMzgY6.jpg
Q 最「甜蜜」的誘惑是什麼呢?有什麼戰勝它的方法嗎? YEONJUN 我最喜歡冰淇淋。但是必須忍耐的時候就不會吃。我很擅長忍耐的(笑)。但是糖分不足 ,無論怎樣也忍不下去的時候,就會舔一舔棒棒糖緩解一下。 SOOBIN 冰淇淋!就算說不吃了,戰勝誘惑的自信……也不太有。所以就找代替方案吧。「因為忍 住不吃飯,就吃冰淇淋代替之類的」,像幼稚園小朋友嗎?(笑) TAEHYUN 是睡眠。和睡意的鬥爭快要落敗時,會冷靜地思考「這時還不起床會如何呢?」這樣做, 大概就起得來了(笑)。也因為這樣,我是成員中起得最早的。 Q 不論怎樣都覺得很「甜美」的成員是? BEOMGYU 是HUENINGKAI!像小孩子一樣緊緊黏著我、故意裝作不高興想讓人理睬他的樣子也很可愛 。睡顏是天使!因為太可愛了,根本無法真的生氣…。 HUENINGKAI 我覺得大家都會說我(笑),不過我選BEOMGYU哥。穿著厚厚的派克大衣的BEOMGYU哥,像 玩偶一樣可愛,不禁就抱住了他。然後就想摸摸他! 圖源 https://www.weibo.com/3375881040/Ipv6zkucT 中翻 TXT記錄庫 https://www.weibo.com/6933837821/IpB7rbt6c -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.60.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TXT/M.1579091192.A.FA7.html
Necuta : 謝謝搬運! 好喜歡這些訪問啊 三句不離冰淇淋的秀彬X 01/15 20:30
Necuta : D 還有泰現真的是人聲導師是個有條理太成熟的孩子了 01/15 20:30
Necuta : 01/15 20:30
Necuta : 不過雜誌寫秀彬是低音rap 泰現是rap & vocal我嚇了 01/15 20:33
Necuta : 一跳 是去年年底做太好所以加了上去嗎(? 哈哈 01/15 20:33
abrtmsy : rap擔當真的很令人疑惑(?? XD 01/15 20:42
Necuta : 嗚嗚打錯了 是「人生」導師 每天每天都從這個孩子 01/15 20:43
Necuta : 身上學到好多 01/15 20:43
miruku3422 : 覺得雜誌照片沒有把孩子們的魅力拍出來(小聲 01/15 21:07
jillxoxo : 泰現真的是人生導師XD 01/15 21:10
ai4vup : 擔當的部分怎麼感覺是刻意在模糊定位XD 01/15 21:14
JSHRMVK : 泰現每次的回答都成熟又聰慧! 01/15 22:02
※ 編輯: abrtmsy (223.137.60.102 臺灣), 01/15/2020 22:25:48
forwardrou : 秀彬跟泰現rap擔當不是出道前小道的定位嘛哈哈 01/16 03:13
dreamnyanya : 謝謝搬運~ 不過信用卡不是成年才能辦的嗎? 01/16 08:05
Necuta : 應該是 副卡? 01/16 08:19
Necuta : 突然對忙內的會講四國語言有疑問 是英韓日中(?)嗎 01/16 11:57
Necuta : 哈哈 01/16 11:57
vangogo : 看著看著我也想吃冰淇淋了 怎麼會這樣! 01/16 21:25