看板 TY_Research 關於我們 聯絡資訊
  選項     決賽  決賽   決賽    預賽  預賽   預賽        總票數 得票率 得票分布  總票數 得票率 得票分布 (l)13海燕   3 票 33.33% 33.33%   17 票 54.84% 9.71% (決賽A)         學長姐學弟妹們都說侵台很重要會加印象分數,那是什麼能吃嗎?  (n)16莫蘭蒂  2 票 22.22% 22.22%   20 票 64.52% 11.43% (決賽G)         不是提名和預賽都第一名嗎?決賽怎麼沒看到我的票源QQ (d)05龍王   2 票 22.22% 22.22%   12 票 38.71% 6.86% (決賽F)         不靠增額就能進預賽和決賽,超級颱風是什麼能吃嗎? (h)05海棠   1 票 11.11% 11.11%   17 票 54.84% 9.71% (決賽D)         提名忘記我沒關係,看到我的圖片你就會想起學姐我的輝煌史了 (a)14黃蜂   1 票 11.11% 11.11%   15 票 48.39% 8.57% (決賽B)         很多人都說我是最美大眼妹怎麼決賽只有一個人欣賞我QQ (γ)08薔蜜   0 票 0.00% 0.00%   14 票 45.16% 8.00%    (決賽C)         我才想問我的票源呢QQ,提名和預賽都是老人颱最高耶QQ (f)00丹瑞   0 票 0.00% 0.00%   10 票 32.26% 5.71% (決賽H)         選項最老的我預賽都能有兩位數得票,其他颱風別再拿老來當藉口了XD (g)14哈格比  0 票 0.00% 0.00%    8 票 25.81% 4.57% (決賽E)         我的對流僅次於海燕怎麼決賽沒有人欣賞我QQ (v)10梅姬                 7 票 22.58% 4.00%         以CWB評價我還是21世紀最強颱耶,這個在選美比賽已經加不了分了嗎          (b)05娜比                 7 票 22.58% 4.00%         差1票就05年決賽大滿貫了,海堂姐和龍王弟對不起QQ      (c)15蘇迪勒                6 票 19.35% 3.43%         難道大家都只知道我後期超胖全台飆風的時候認不出我顛峰多美嗎QQ (j)15梅莎                 6 票 19.35% 3.43%         大家都這麼強我只好來當3月颱和4月颱選美冠軍了 (o)01納莉                 5 票 16.13% 2.86%         如果是第六世代路徑選美比賽冠軍就是我了!         (s)09米勒                 5 票 16.13% 2.86%         一堆超級颱風秋季大爆發的09年已經被當前浪死在沙灘上了嗎QQ (p)07柯羅莎                4 票 12.90% 2.29%         大眼妹加大風場不是現在選美顯學嗎QQ (y)13范斯高                4 票 12.90% 2.29%         我還以為13年大家都只記得海燕,原來還有人記得我QQ (δ)16尼伯特                3 票 9.68% 1.71%         我的對流也很強還多了21世紀侵台最強首颱,就因為瞇瞇眼沒吸引力嗎 (i)00碧利斯                3 票 9.68% 1.71%         第1屆選美冠軍...........................板主幹嘛提名我當砲灰啦 (z)08娜克莉                3 票 9.68% 1.71%         我還以為08年大家都只記得薔蜜,原來還有人記得我QQ (w)09妮妲                 2 票 6.45% 1.14%         我也曾經當過21世紀最強颱啊,因為顛峰沒掃到底層就沒分了嗎QQ (e)17諾盧                 2 票 6.45% 1.14%         21世紀西太最慘風季預賽還有票好像該知足了QQ   (β)13利奇馬                2 票 6.45% 1.14%         我還以為13年大家都只記得海燕+1,可是我比范斯高強耶QQ (r)15杜鵑                 1 票 3.23% 0.57%         到底是誰跟我說有大眼有加分的............我也被板主提名當砲灰啦 (t)02查特安                1 票 3.23% 0.57%         當冠軍不如培養忠實粉絲,至少永遠都能被想起來XD (x)17海棠                 1 票 3.23% 0.57%         當各位學長姐都睜開眼睛的時候,就來靠閉眼睛當另類焦點吧 (m)12天秤                 0 票 0.00% 0.00%         大家都只記得我多龜路徑多詭異忘記我顛峰多美嗎QQ (k)08辛樂克                0 票 0.00% 0.00% 大家都只記得我多龜路徑多詭異忘記我顛峰多美嗎+1 QQ (q)15天鵝                 0 票 0.00% 0.00% 我有三次顛峰,結果板主選一張沒人認出來的zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (u)02彭梭娜                0 票 0.00% 0.00%         可惡如果是在關島辦颱風選美我就不會是0票了哼! (α)12三巴                 0 票 0.00% 0.00%         不是頂級超級颱風+當年風王嗎怎麼沒票QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ ============================================================================== 從結果來看好像有沒有匿名真的會些微影響大家選美評價XD 感謝各位板友從提名、預賽到決賽的支持~ 以上是這一屆颱風選美結果和公佈各選項編號對應的颱風名稱~ 颱風選美比賽在這邊圓滿結束, 有任何意見與建議歡迎推文提出作為下次辦選美活動的參考~ 那麼,我們5年後下一屆選美活動再見囉~ --
DanasYuri :海燕CDO不小.對流極強.水氣紅一圈.梅姬無法比...11/08 00:04
DanasYuri :保守一點持平. 但整個型態包含CDO.海燕是頂級的那種11/08 00:05
Lamuneforty :燕窩11/08 00:40
killseven : 非常好11/08 00:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.97.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TY_Research/M.1515122062.A.754.html
WuCH1022 : 決賽只有九人投票是怎麼回事 01/05 11:18
tetratio : 海燕太好認 IR圖一看就知道是她 01/05 11:30
aegis43210 : 我認不出來我提名的XD 01/05 18:50
chikorita : 不愧是頂級的燕窩…(誤 01/05 18:52
acidrain : 颱風史上只需要燕王 其他沒實戰戰績的滾一邊去 01/05 19:16
ben108472 : 海燕被捧的太神了,可以看看最新用吉萬雷達估計海燕 01/05 20:30
ben108472 : 氣壓的那篇論文 01/05 20:30
ben108472 : 裡面提及實測是914.8 01/05 20:30
ben108472 : 根據雷達推算一分鐘平均風速約80-90m/s,可能還不 01/05 20:32
ben108472 : 及Patricia XD 01/05 20:32
WuCH1022 : 如果雷達測量風速確實最準的話 派翠沙的投落送最好 01/06 00:00
WuCH1022 : 不要盡信 畢竟投落送測量風速是瞬間的 01/06 00:03
ben108472 : 不是喔,Patricia的風速不是投落送來的 01/06 00:06
ben108472 : 是SFMR 01/06 00:06
WuCH1022 : 那是啥 原理是啥 01/06 00:08
ben108472 : 據說也是類似ASCAT,由波浪反演的產品 01/06 00:12
ben108472 : 已經作業用很久了 01/06 00:12
WuCH1022 : 機載向下被動微波輻射儀 01/06 00:31
WuCH1022 : www.aoml.noaa.gov/hrd/about_hrd/HRD-P3_sfmr.html 01/06 00:32
WuCH1022 : 跟海浪無直接關係 01/06 00:43
DanasYuri : 妮妲才是被捧的,以前有人說他870.其實只有Mac等級 01/07 16:00
DanasYuri : 這也是ADT失誤的判定 01/07 16:03
lina7inverse: 既然是選美,底層是重點,海燕最高~~~ 01/07 19:47
koxinga : 海燕真的很漂亮 06/02 12:52