看板 TY_Research 關於我們 聯絡資訊
咦?大氣板板聚不是不管有沒有報名都歡迎來嗎? 您的記憶無誤,想參與本板年度盛會的板友,只要對大氣有熱情, 不管是不是本科系,有沒有事先報名,隨時都歡迎您的到來! 不過...看看過去幾年的板聚有什麼新事件呢? 2016年︰杜鵑追風、帝王寒流追雪、尼伯特追風 2017年︰莫蘭蒂追風、梅姬追風、尼莎追風 2018年︰立春寒流追雪 2019年︰沒東西了... 沒東西了... 沒東西了... 所以資深的前輩們只剩以前講過的東西能分享了QAQ 因此本篇就是要邀請板友報名當講者啦! 您有什麼嘔心瀝血的長期天氣紀錄或是膽戰心驚的追逐天氣事件過程, 因為沒有適合分享的場合只能埋在自己的記憶深處嗎? 這次就是大顯身手的絕佳機會!該把這些熱血回憶給喚醒了! 歡迎板友報名主題講者與閃電秀! 主題講者請準備約20~30分鐘的演講時間, 閃電秀原則上5分鐘,若時間充裕將不˙限˙時 (不過您也要有不讓觀眾睡著的能力喔XD) 板聚日期暫定8/24或8/25,可以開始規劃那個週末了! 本篇歡迎各位板友提出意見討論,七月起將開始推投決定板聚日期! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.145.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TY_Research/M.1561731999.A.272.html
twice0521 : 南部人 06/28 23:13
xkiller1900 : 地點? 06/28 23:27
xkiller1900 : 一樣合太大氣? 06/28 23:27
kbty245 : 沒意外的話會一樣是在台大大氣系系館喔 06/29 01:25
devilhell : 南部表示QQ 06/29 01:41
killseven : 今年的確沒什麼好講的... 06/29 05:23
applejone : 好熱的冬天 季節延遲 06/29 12:34
evanzxcv : 合太犬氧糸錧 06/29 15:14
noyuri1006 : 2019就無冬天的感覺以及過端午後約三星期才出梅 06/30 22:15
killseven : 今年能講的主題就拉到前年好了xd 07/14 07:53
shortimex : 卡 07/18 08:16
killseven : 可以請問確定的日期嗎 ?? 07/18 19:21
keroromoa : 啊我大概會在7月底8月初辦投票決定 抱歉 07/18 20:58
killseven : 謝啦 今年有機會可能北上 所以看能不能配合 07/18 21:28
kbty245 : 目前暫定是8/24或8/25二天擇一天~ 07/18 21:46
exelop : 加油! 07/21 13:29
killseven : 版主還沒有要投票嗎 ??已經8/4號了說 08/04 06:20
keroromoa : 抱歉我本來想昨天投,結果忘記昨天維修 08/04 07:42