看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
各位大大早 昨天跟團去台中一日遊 最後一站 去逛今年新開幕 號稱全台最大夜市 聽起來很厲害 但是逛一圈之後 感覺還真的沒什麼 逢甲強太多了 ----以上是前言---- 直接切入主題 跟幾位朋友逛到最後一排的時候 經過一攤射BB槍的 發現同團一位女生 (以下簡稱A女) 在跟攤內小弟 (以下簡稱B弟) 不知道吵什麼 (當時也有另幾個同團的團員在A女旁邊) 看那攤商先是拿出一隻很鳥的熊娃娃要A女接受 A女拒絕,並說:你這樣根本欺騙我 B弟:不然還有一發,你把他打完 A女拒絕,並說:你這樣還是欺騙啊 B弟:不然兔子你要嗎? A女:什麼兔子,你拿出來給我看 B弟:你有看過精靈兔嗎? A女:你拿出來給我看啊 (以上兩句對話重複了好幾次,後來終於肯拿出來) (同樣是超鳥的兔娃娃,拿回家根本垃圾) B弟繼續跳針說:不然還有一發,你把它打完 後來吵不出結果 A女也不爽把BB槍最後一發打完 就走了 事後我才了解 原來是一開始B弟答應說 假如A女能打中五顆氣球 就能任選攤上娃娃 事後反悔 理由是老闆說要中六顆 更扯的是 一局竟要一百!! 一局一百!!! 我還第一次聽到這麼貴的射BB槍價錢 為了賺錢竟然用這種奧步 真的很不可取 而且就是擺明了認為A女不可能中五顆 當初才這樣答應 以上分享 是希望以後去的鄉親 要多注意 會有攤商用這種奧步想賺你錢 ---------------------------分隔線-------------------------- 小插曲分享 在遇到A女前 小弟跟朋友在另外一攤 射橡膠彈(?)的攤 槍是那種漆彈槍 反正第一次看到夜市有那種攤 目標物是20+1隻小鴨 總共有35發可以射 但是橡膠彈罐在槍的上方 不像一般BB槍有準心可以瞄準 根本跟盲瞄差不多 老闆一直推銷說 第一發射中 就送一隻娃娃 而且算我們三個人一人一局共200 我們就玩了 我瞄了很久 第一發竟然就中了!!!!!! 結果老闆說是第一發要射上方另一隻 更小的小小鴨才是 我第二發就瞄那隻小小鴨 TMD竟然又給我中了 我超興奮跟老闆講 他問說:你是第一發還是第二發中的? 我很老實的說:第二發中的,但是我第一發不知道要射那隻, 先設了下方的,而且兩發都中了 後來老闆就直接答應會給了 是一隻小鴨頭的娃娃 蠻可愛的 後來想想 不知道是不是我們説玩完才給錢 所以一開始沒先付錢 但是比較起來 膠彈槍的老闆算是厚道多了 沒在那邊魯笅笅 夜市陷阱多 請大家去歡樂的同時 要多加小心啊 晚點附上小鴨頭的圖 比那B槍攤商跟垃圾一樣的熊跟兔子好多了 --圖-- 紅色圈圈的是小小鴨 原本位置在比較下面 射中之後掛線轉好幾圈 才變到上面一些 藍色圈的是第一發射中的 咖啡色圈的是我射中兩發還卡在那不下去 後來如果認真一點搞不好可以射完 可惜一開始預想覺得可能性不高,就有點隨便 http://i.imgur.com/coQ987n.jpg
原本只拿小鴨頭要拍 老闆附和說 要拿著槍一起拍 (小弟害羞,稍微馬一下) http://i.imgur.com/bn1rNMU.jpg
小鴨頭清晰圖 毛還算不錯摸 http://i.imgur.com/Llhp9ej.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.230.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1416712440.A.073.html
MatheFuck: 八卦事還有人會去逛那個夜市? 11/23 11:16
zooking1014: 那類遊戲超貴的,一局50都嫌貴,我都只玩高爾夫賓果 11/23 11:18
pingmau2004: 想看圖 11/23 11:20
pepe5566: 八卦的事晚點去了解看看,這是主辦人安排的行程 11/23 11:24
pepe5566: 啊 還是一樓說的是 "怎麼還會有人會去逛那個夜市?" 11/23 11:25
pepe5566: 選個字啊.. 11/23 11:25
rexlin1981: 雖然不知道發生甚麼事 上星期五去逛覺得人變好少 11/23 12:09
rexlin1981: 然後好奇水湳真的是全台最大的夜市呀? 感覺蠻小的哩.. 11/23 12:10
moemoe397: 比花園夜市還爛 我寧願開車去花園 11/23 12:17
moemoe397: 大雅之恥 11/23 12:17
wubai1119: 最後一發改射老闆啊 11/23 12:38
zerolin1031: 樓上算你狠,不過我建議最後一發射老闆的小蛋蛋 11/23 12:52
補上圖了~~ ※ 編輯: pepe5566 (140.121.136.28), 11/23/2014 13:08:36
zcatin291240: 有圖有推~~ 11/23 22:37
zcatin291240: 沒推到~~算了 11/23 22:37
DK1121: 不厚道到最後這個夜市也是會散! 11/23 23:47
kc048184: 剛開幕時那2個月去吃裡面的蒙古烤肉,裝太多還被店員念 11/24 15:54
pepe5566: 那不是都給你裝到爽的嗎? 是說我竟然都沒看到有蒙古烤肉 11/24 17:53