看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
=============================================================== 店名:自然醉 地址:西屯路靠近太原路 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):至少25元起跳 刷卡(可/不可): 停車場: 官網: =============================================================== 之前發文 求網友推薦好喝的茶 測試了20多家飲料店(好了啦紅茶冰 古早亭 茶予茶 布萊恩 首採 50蘭 清心 大苑子 mr.wish 茶魔 壹貳叁 大井 甘蔗媽媽 遠水流 手做良茶 一沐日 水澤 t4 台灣第一味 自然醉 遠水流 水巷 鮮茶道 瓦x 300斤 功夫茶.........etc) 終於發現這家可以跟台北"十杯" and 新竹"軒苑"的等級相提並論 我很喜歡喝單茶 最愛一開始點紅茶 然後用無糖測試 而且如果是可以弄成溫的更好 有些飲料店家總是喜歡用冰的去喝很好喝 可是喝熱的就差異很大了 自然醉無糖很好喝 但是他沒有賣溫熱 所以我都點正常去冰無糖 我不愛綠茶 所以我只有喝過他的 烏龍茶 高山茶 紅茶 鮮奶茶 都挺好喝 冬瓜我不愛所以我沒喝 但是自然醉也有賣 在還沒有發現這家我都喝迷客夏的鮮奶茶 迷客夏鮮奶茶ok但是單茶不好喝 自然醉也是用高大鮮奶 另外遠水流也是用高大鮮奶 但是他的紅茶我不愛有點苦 有點像是50蘭的紅茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.116.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1443677747.A.E14.html
bachihinekn: 好喝!!!!!就在我家旁邊 我超愛 10/01 13:42
mochi79726: 純推,下次買看看 10/01 13:44
sbarnet: 真的好喝,低調的好店 10/01 13:57
honeydear: 亞洲大學的拾覺細做輕飲,也是用高大鮮乳,推薦喝春芽 10/01 14:55
honeydear: 綠現泡茶 10/01 14:55
sugar327: 我是喝西屯路靠近精誠路那家,老闆會鼓勵喝茶不加糖 10/01 15:36
prose: 推 10/01 19:11
jokerleo815: 八方雲集旁邊?? 10/01 22:26
Yao1218: 這間東西好喝,之前生意不太好,一直很怕他倒XD 10/02 00:42
js9: 現在應該是會怕生意太好吧XD 怕等很久這樣:P 10/02 12:05
sam369: 其實他生意沒有很好 每次去買都沒有人 10/09 16:55
sam369:轉錄至看板 Drink 10/09 17:16
sam369: 今天去也是沒人@@ 10/18 23:57
a202775 : 不好喝 感覺也不被尊重 04/25 21:57