看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
https://www.ctwant.com/article/51493 台中知名戲院後方「陰陽交界處」?員工拿雙刀眼上吊 父親嘆:跟了很多個 網友8年前在PTT分享一段親身經歷,他表示,自己從小就有靈異體質,隨著年齡增長,才 慢慢比較少看到,不過在成長的歲月中,恐怖經驗頗多,此次要講述的是與朋友這輩子都 難忘的集體體驗。他娓娓道來,30歲決定創業,很快就在台中某戲院後面找到了一間一樓 加地下室大概有150坪的點。 他把一樓做酒吧,地下室變成樂團練習室,創造更多音樂人來交流;經營初期生意不錯, 每天都很多人來消費,地下室生意也非常好,都快清晨才結束營業。當時大家常常睡在辦 公室,總是會聽見一些奇怪聲音,但原PO認為,地下室難免比較陰,不過心裡早已有底, 盡可能不讓自己在那過夜。 順利一段時間後,某天怪事發生了,員工小宇上完廁所後,突然性格大變,上半身赤裸、 披頭散髮,兩手還拿著刀不講話;小宇突然很陰沉地說,「你要我去殺誰,我都會去殺, 只要一句話,XXX我也照殺。」一開始大家都以為小宇在開玩笑,但只有原PO發現不對勁 。 原PO表示,小宇的眼睛沒有眨過,眼球還一直轉,帶著詭異微笑。接著小宇的臉整個扭曲 ,冷冷地說,「想不到殺誰沒關係,你們現在可以殺了我,不然,我就殺光你們!」眾人 趕緊報警才結束這場混亂。 之後小宇被爸爸帶去廟宇,得到的結果是「帶了很多個」。緊接著店裡又發生一連串怪事 ,原PO才明白,這個地下室有可能是陰陽交界處,會招來許多陰的、兇的東西。 事隔8年,有名承包工程設計公司聯繫原PO;承包商透露,裝潢時屋主堅持不讓他們到地 下室,後來陸續發生設計工具憑空消失等怪事,因此在網路上搜尋,沒想到就找到這篇文 章,最後公司沒有繼續完成工程。 原PO聽聞承包商轉述,該處已改變許多,因此決定鼓起勇氣回去看看,沒想到這一幕讓他 超後悔。原PO說,「因為對面整棟沒有人沒有燈的施工大樓裡,四樓的黑漆漆施工隔層縫 裡,一個半白色人影正遠遠注視著我。」 https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1589218729.A.B00.html <--這篇?? 福音街 -- beadandy2009: 噁心狼粉 <--未達
jeff10199 : 噓垃圾統粉<--C2
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.66.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1589947865.A.14A.html
xuqo5 : 這也能寫新聞== ......... 05/20 12:13
qa00ctm : 記者真的很好當..... 05/20 12:14
gen5566 : 小說當新聞啊… 05/20 12:15
PTT鬼版的文章拉 2015有人租在那邊 後來很不舒服搬走 2020有人買下房子去裝潢 結果裝潢工班碰到奇怪的事情 去估狗 才發現PTT 2015有人寫文章 所以PTT當時發文的人 2020年又來發一片文章 覺得懷舊
jones2011 : #1UkOsfi0 (marvel) 05/20 12:17
jones2011 : #1LXSX1Ka (marvel) 05/20 12:18
jones2011 : 在marvel版的分類是"經驗"而不是"創作" 05/20 12:20
3 53 6/21 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(1) 4 6/21 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(2)文長慎入 5 6/22 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(3)文長慎入 6 6/23 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(4)文長慎入 7 6/24 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(5)後記 ● 8 7/04 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(6)番外 14 +5/12 ajwky321 □ [經驗] 殺我,不然我殺死你(8年後番外篇) 用網頁版好像會少幾篇耶? 是不是鬧鬼?? 我網頁版只能找到兩篇
keepstudying: 看到CTWANT,我基本上就不看了 05/20 12:21
感覺是王道銀行的系統
hsin1207 : 我當年看過耶 05/20 12:22
我不敢看鬼版
misu2718 : 有經過馬佛版發文者同意嗎 05/20 12:31
nolag : 這篇我有跟到,地點福音街那邊,跟我媽確認了一下 05/20 12:34
nolag : ,他說以前哪邊是私娼寮,大湖幫也是第一個脫口而 05/20 12:34
nolag : 出的幫派。常常械鬥,包含我的某一個長輩,房間還 05/20 12:34
nolag : 藏著刀。@@ 05/20 12:34
※ 編輯: q347 (121.254.66.94 臺灣), 05/20/2020 12:40:52
goodid520 : 那邊低級社 就算旁邊有一中街還是改不了那的氣息 05/20 12:45
cmschool : 萬代福 05/20 13:02
marsaqua : 記者有知會作者嗎 05/20 13:03
cmschool : 沒轉載也需要原作者同意? 05/20 13:04
cmschool : 我指的是原po 05/20 13:06
cmschool : 當然記者的做法就無法得知了,畢竟目前的經驗看來.. 05/20 13:10
a202052003 : 爬完文毛毛的 05/20 13:40
edith01 : 一中跟萬代福還有一點距離,福音街跟萬代福還比較 05/20 13:47
edith01 : 上次要去租那邊附近的房子,尚未看房就被房東勸退了 05/20 13:47
Jencho : 噓記者抄批踢踢發新聞 05/20 14:16
jerrylin : 有點好奇 乾脆整棟打掉連地基都重弄還會有嗎 05/20 14:20
jerrylin : 還是會挖出一個直通冥界的通道? 05/20 14:21
jasin0425 : 會先挖到寶特瓶的化石... 05/20 14:27
Wingedlion : 爺爺和大舅都是大湖仔 推一下好了 05/20 16:00
sophena1990 : 8年前的東西還當新聞? 05/20 18:05
imrt : 戲院躺著也中槍 = = 05/20 20:51
myaku524 : 對這篇有印象 05/20 21:21
chulen : 這新聞分段寫的也太糟糕了吧 這篇當初蠻紅的 05/20 21:56
li72716 : 原po也真是很有趣 明知道自己有靈異體質硬要去 都 05/21 19:49
li72716 : 沒想過是飄們藉由承包商吸引他過去的嗎 又不是靠 05/21 19:49
li72716 : 靈異吃飯生活的 如不能處理 沒事不要給自己找麻煩 05/21 19:49