看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
1.[徵求]定義為買方以金錢、物品或服務交換特定物品或服務,代價不得為0, [收購][交換][求租]均在管理範圍內,電信契約轉讓視為商業文, [徵求][收購][交換]文內應註明需求及願意支付的代價(物品須附實照), [求租]文內應註明地區、預算、需求,違者刪文禁言30日。 2.標題一律為 [細項] 地區/徵求項目(你需要的物品或服務) 例:[徵求] 沙鹿/蟑螂殺手 [收購] 大雅/麥當勞世足杯 [交換] 南屯/One Piece娜美公仔 [求租] 興大/電梯套房 <以上看完,請務必刪除> <以下細項範本擇一使用,其餘請務必刪除> ====================================== [徵求] 徵求項目:氣泡紙 徵求代價:手搖飲料 或者 便利超商的飲料 其他說明:(時間/地點/特殊需求) 台中逢甲 因為要寄東西 可是之前的都被我丟掉了 謝謝~ ====================================== -- Sent from PTTopia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.115.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1615087639.A.2C8.html
starsses : 我有,在大里 03/07 11:37
ych1022 : 我有也在大里 03/07 11:39
daisy0326 : 我在中興大學 03/07 11:52
jack20071105: 我在北屯民俗公園這邊有 03/07 11:53
dhn : 漢口寧夏路 不用酬謝物可放管理室 03/07 11:54
Wravan : 我有 台體附近 03/07 11:58
MAGICXX : 可是 我人在逢甲... 03/07 12:12
MAGICXX : 感謝各位 我徵求到嘍 03/07 12:19
p08171110 : 文具店20塊就有了吧 03/07 14:01