看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
來分享這段時間的外帶心得,總共18間 以下基本不太有常見一格一格的那種防疫便當感想 用星星號排序,最低★,最高★★★★★ 八吃蝦(泰國蝦) 優惠活動:活蝦料理NT390(5月時) 滿意度: ★☆☆☆☆ 活動介紹說每份大概有13-15隻 但每隻都有夠小,點蒜香蝦味道根本沒炒進去,實在是… 康寶藥燉(藥燉湯) 優惠活動: 全品項88折 滿意度: ★☆☆☆☆ 感覺湯的味道整個變了…喝了只覺得很膩跟過甜 吃完的感想就是從會跟人說:[欸,有一間藥燉排骨不錯吃喔],變成[呃…我們吃別家藥燉 好嗎。] 肉窩咖啡ZOU WOO Kaffee(早午餐) 優惠活動: 全品項85折 滿意度: ★★☆☆☆ 點了肉肉雙拼搭配法式吐司,折扣後是NT213 這家就是包裝得很好看,但打開很空虛… 吃完會想:我剛剛到底吃了什麼 可能要原本的文青環境才會覺得吃得很滿足,但原價吃這樣的內容我還是會生氣,不過就 算折扣後這樣的內容…我還是選別家好了 MORE默爾(義大利麵、燉飯、PIZZA) 優惠活動:全品項65折 滿意度: ★★☆☆☆ 松露野菇燉飯表現不佳,調味很淡,幾乎吃不到什麼味道 Pizza皮不厚卻又不薄脆,有點不太確定餅皮的定位在哪裡,但覺得還不錯吃(可能南義 披薩就是這樣?) 不過總之要是原價又收服務費,這樣的食物我應該會翻臉 五角巷子(港式麵點) 優惠活動: 凡消費滿300即享全單 9 折優惠 滿意度: ★★☆☆☆ 之前在店裡內用覺得蠻不錯的,港式蘿蔔糕好吃~~ 但外帶覺得蠻失望的 原本預定50分時要取餐,40分打去想延後時間取餐,店家卻說東西全都已經做好了 等等…你是麵類耶,這麼早就煮好是對的嗎??? 防疫期間很少外帶麵食就是因為覺得麵條外帶回家口感都不對了,果不其然,雖然湯麵分 開,但由於A太早煮好B可能本來就煮過頭C我沒有準時取餐,三種因素影響下,烏龍麵軟 趴趴毫無口感而言,其它腐皮捲、芝麻球等也都是冷掉的 我自己沒準時取餐確實有錯,但還是覺得麵類商品50分才要取餐,40分就煮好不會太早 嗎?還是早早煮好是對的? 主觀廚房(漢堡) 優惠活動: 第二顆漢堡半價,送一份薯條跟飲料 滿意度: ★★★☆☆ 整體來說是好吃但是我可能只有7、8分飽的漢堡,原價買一顆小小顆還必須加價才有薯條 跟飲料的話...我應該會PASS它 可能是強調台灣牛的關係所以比較貴一些,不過漢堡肉確實蠻嫩的 堡彪(漢堡) 優惠活動:全品項8折優惠 滿意度: ★★★☆☆ 我每次都忘記堡彪的特色就是份量超大超飽,但是漢堡肉夭壽硬… 所以它就是想要吃漢堡吃超飽的好選擇,前提是你不介意漢堡肉似乎跟大麥克肉可以一決 硬度高下 火板大叔韓國烤肉(韓式料理) 優惠活動: 防疫菜單,可以NT80加購一個湯鍋類 滿意度: ★★★☆☆ 點了醬肉午餐餐盒NT120跟五花肉餐盒NT200,另外還加點一個泡菜鍋 想吃韓式烤肉可以考慮一下大叔的餐盒,專人烤的五花肉真的蠻好吃 不過總覺得餐盒的份量有少許空虛感… 另外泡菜鍋非常非常非常的濃稠!根本就是泡菜濃湯鍋,就是你原本想咕嚕咕嚕喝湯,但 實際它泡菜鍋是你咕嚕下去會哽到的濃稠度! 早安暮光(早午餐) 優惠活動:全品項9折(5月時) 滿意度: ★★★☆☆ 去店裡吃過一兩次它的肉桂法式吐司,在店裡吃的時候覺得滿意~ 但沒想到老闆外帶不太用心準備 早午餐類的東西說實在份量通常都不太多,還有一堆沙拉這些湊版面的,所以就算外帶也 要讓人覺得澎湃文青才比較對得起價格嘛~畢竟就算外帶還是需要兩個便當的錢 但沒想到老闆直接用一般裝自助餐的那種白色紙盒裝餐點,整個質感往下掉 這間就是好吃,但外帶早午餐分裝並不用心,醬汁直接都幫你先淋好,簡單來說就是乾濕 沒分離,有些東西吃起來就會變得濕軟或是味道不對 建議這家還是直接去店裡吃,真的不錯,但還是去店裡吃好了… 深紅汕頭火鍋(火鍋) 優惠活動: 特殊防疫套餐,二牛充棟特價NT545 滿意度: ★★★☆☆ 湯頭好喝,海鮮品項豐富,肉量偏少 但以545這種價格可以吃到一堆海鮮還有四種肉片等等,我覺得蠻不錯的啦 愛吃海鮮的人可以多考慮這家的火鍋,我肉食族的覺得稍嫌不夠 飛嚐港式車仔檔(港式麵點) 優惠活動: 疫情優惠菜單 滿意度: ★★★★☆ 除了外帶建議不要點起司類的(回到家冷掉吃有點噁)以外,其它撈麵口味都不錯吃 尤其推薦西多士!!!不是常見的兩片吐司夾一起整塊去炸的版本,它有把它剪成一小塊一 小塊,每塊都有滿滿的花生醬,不會有平時邊邊沒味道的問題!超愛~~ DEPOT小倉庫(早午餐、義大利麵) 優惠活動:鹹派餐盒NT160,前一天訂有95折 滿意度: ★★★★★ 乍看之下會覺得鹹派餐盒份量有點少,但其實內容物非常豐盛 鹹派、薯條、馬鈴薯泥、舒肥雞胸肉、美式炒蛋、生菜、飲料,整個吃完連男生都會飽! 而且鹹派很好吃,包裝也是很有質感,生菜特別用小紙碗裝起來,不會讓你所有料理味道 都混在一起 疫情過後想去店裡吃一吃其它鹹派啊!!! 八日八(義大利麵、燉飯) 優惠活動:有防疫特餐可選,送一碗濃湯。當時點的是絲絲奶汁與波波魚子燉飯 NT200 滿意度: ★★★★★ 八日八也是之前就去店裡吃過,當時印象就不錯了 外帶燉飯就是會怕帶回家後吃太乾 還好八日八表現得很好,醬汁給得夠多,奶汁吃起來非常重口味,加上魚子的口感,真的 是好吃好吃! 但是吃到後面還是會膩啦…(奶類的宿命?) 盛食咖哩(印度咖哩) 優惠活動: 全品項8折優惠 滿意度: ★★★★★ 必須說難怪盛食能夠從嘉義開來台中,咖哩真的好吃啊!!! 每個口味都無雷好吃好吃~ 蒜味烤餅也好吃 想要趁機體驗印度咖哩風味,趕快去外帶盛食咖哩 志氣咖哩(風味咖哩) 優惠活動: 午間防疫特餐NT150 滿意度: ★★★★★ 志氣咖哩的香料味沒有盛食那麼重,但無論是口味的豐富度以及料理的美味度都值得推薦 150元的咖哩份量很足夠,肉肉給的也不嫌少,還付一杯桂花紅茶喔~(不過這紅茶的味道 有人不喜歡) 森川丼丼(日式料理) 優惠活動: 防疫便當、全品項外帶85折、離峰時段特定品項第二件0元 滿意度: ★★★★★ 每次去森川都是外帶丼飯,覺得它不管生熟食丼飯的品項都有夠多的 之前剛好醬燒豬肉丼遇到第二件0元,原價一份180的丼飯,變成180可以帶兩份走 肉量給得很多很足夠~交待少飯狀況下還是吃得超級飽 瀧厚鍋物(火鍋) 優惠活動: 鍋類79折、肉品買一送一 滿意度: ★★★★★ 我通常是安格斯霜降雪花牛11盎司套餐買兩份,這樣是460*2*0.79=726 四個人吃兩個套餐這樣就會飽囉~ 如果真的想多吃點肉會另外再點6盎司雪花牛180買一送一 可以請店家多給一點湯方便自己放料煮,另外送的乳酪蛋糕出乎意料的好吃耶 JAI宅 水湳(義大利麵、燉飯) 優惠活動: 防疫餐點8折 滿意度: ★★★★★ 點松露蛤蜊燉飯,附一杯紅茶跟額外送一塊小餅乾,折後208 燉飯出乎我意料好吃,比某些標榜義大利的餐廳好吃多了! 裡面大概有20顆蛤蜊,一度只能拼命吃蛤蜊不然吃不到飯 然後外帶飲料杯竟然是蒂芬妮綠的!太會了啦!而且店員會像星巴克一樣在杯子上面寫不 同的留言唷 補充:這間就是表現優良的網美店 到6/28還有一段時間,希望防疫外帶餐可以就吃到這天就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.159.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1623958523.A.7CB.html
alice78901 : 森川丼丼真的不錯,份量大還有買一送一 06/18 03:56
ZaneTrout : 有沒有日式推薦的 06/18 04:12
就森川丼丼囉
j9146101j : 推森川丼丼份量多!是日式的~ 06/18 04:28
pttshawn : 好想吃餐廳喔QQ 06/18 05:55
laechan : 這不是防疫外帶餐吧 06/18 07:44
opheius : 第一個是堡彪484寫錯成別家了? 06/18 07:46
laechan : 大部份正確名稱應該是防疫期間外帶套餐 06/18 07:47
laechan : 所謂的防疫至少像這樣http://imgur.com/9RnvLS2.jpg 06/18 07:51
laechan : 或至少要做到這樣 https://i.imgur.com/Yab8kkv.jpg 06/18 07:57
scarbywind : 迷路&Elk也不錯 薄皮披薩不錯吃也有要去酒商才買的 06/18 08:08
scarbywind : 到的酒 65折後沒啥價差 06/18 08:08
scarbywind : 不過薄皮的單品飽足感會不夠就是XD 06/18 08:09
wwa928 : 謝推薦 06/18 08:38
littlemen : 感謝推薦 06/18 08:43
sroad : 推推 06/18 08:45
z322 : 溫野菜好吃又便宜 06/18 08:56
linsinwawa : 之前外帶某家牛排吃到雷 私訊粉絲團沒有回覆 留言的 06/18 09:17
linsinwawa : 時候也很多人附和 結果昨天發現我的留言被刪除了哈 06/18 09:17
linsinwawa : 哈哈 06/18 09:17
Agneta : 謝謝分享 如果有照片就更好惹~~ 06/18 09:43
clydidi : 森川所謂的冷門時段是關店打烊前嗎? 06/18 09:52
bebeyo : 冷門時段:pm1:30-4:30,pm8:00-10:40 06/18 10:03
ann0405 : 推小倉庫 之前也有外帶過 份量真的蠻多的! 06/18 10:17
holameng : 謝謝分享~ 06/18 10:22
pokemaster : 感謝分享有幾間看起來不錯 06/18 10:35
tt6380 : 肉窩就網美店啊 去拍照的 不過上次跟網美朋友去拍 06/18 11:37
tt6380 : 照真的很開心 餐點倒是忘了 06/18 11:37
jas33887 : 實用文!給推 06/18 12:05
cliopatra : 實用推 06/18 13:27
gto19776 : 食用實用推個 06/18 13:43
BLUEPLUTO88 : 推 06/18 15:29
freshSN : 推,謝謝分享~~ 06/18 15:45
Aueston : 默爾餅皮是南義的風格沒錯 屬於略有嚼勁但越嚼越香 06/18 16:04
Aueston : 我覺得他的餅皮算是台中蠻不錯的選擇 06/18 16:10
原來真的是南義風格喔!所以外皮比較厚的就是北義嗎?
a989876 : 謝謝分享~~ 06/18 16:27
ytthanaz : 廢到笑 你給五星的都 06/18 18:33
都有google4.2顆星
pinkjia : 心得好仔細 06/18 19:05
ppn1111 : 上週才買森川的握壽司,等超久又普,朋友說以後買 06/18 20:10
ppn1111 : 阿裕就好 06/18 20:10
可以先電話訂餐喔,壽司推薦炙燒鮭魚起司花捲
angel801109 : 宅的口味我不合,感覺是吃內用裝潢的 06/18 20:21
它本來就是吃內用裝潢的,但以網美店來說表現已經蠻不錯的啦
vetman : 感謝分享^^ 06/19 00:27
qk8520 : 宅的真的不行 之前吃過就覺得很差 06/19 01:05
它真的已經是網美店的模範生了(認真)
bigbluebird : 看到最後一個的評價,就看得出你是標準台灣口味, 06/19 01:52
bigbluebird : 感謝你的心得 06/19 01:52
我對燉飯標準很寬鬆,以網美店來說它真的已經很好了 ※ 編輯: bronzkof (123.240.159.53 臺灣), 06/19/2021 07:56:10
dreaminc : 就標準年輕人還沒養成品味的口味.... 06/19 19:33
Winds : 森川我只外帶一個丼飯,晚上八點後離峰時段,等了40 06/19 20:53
Winds : 分鐘以上… 06/19 20:53
a989876 : 八日八真的好吃 盛食也不錯 06/19 21:26
lonelysin : 阿裕也偷......算惹 06/19 22:53
alert96 : 看完想吃八月八看看 還有depot 06/20 09:33
vuncent : 八日八魚子燉飯可以,但飯類不行,然後紅茶死甜也 06/20 18:06
vuncent : 不行,濃湯可,不過80小貴 06/20 18:06
officina : 真因為外表吸引我進去吃的網美店 11/04 03:15
officina : 台中好像只有Thai j 我不喜歡全封閉 11/04 03:16
officina : 玻璃屋 一中JAI我健身兩年沒進去過 11/04 03:17
officina : 我家貓也沒說他想去拍我就沒進去 11/04 03:18
officina : 瞞著爹真想去又沒開 這真的貴 11/04 03:19
officina : Thai J室內植栽也超大 吃的要挑 11/04 03:20
officina : 還算好吃 但有的真的不像泰菜 11/04 03:21
officina : 大間日本料理店我也不是沒去過 11/04 03:24
officina : 真要說網美(?)等級 店多看就知道 11/04 03:24
officina : 我說台灣啦 國外還沒細比XD 11/04 03:27
officina : 我在海牙看到一家舊銀行改的? 11/04 03:40
officina : 難得全玻璃屋我還想進去看看XD 11/04 03:41