看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
開牌了!台中防疫旅館37家公佈26家 https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3679282 〔記者唐在馨/台中報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,台中市去年就設立了居家檢疫替代所,也就是外縣市俗稱的「防疫旅館」,但中市一直未公佈是那些業者加入,遭批評是「蓋牌」,但有鑑於目前這類需求已成常態,市府詢問之後,37家中已有26家願意公開名稱、地址?電話及房價等相關資訊供民眾查詢。 依據台中市府目前已經上網的資訊,37家中已公佈26家,另有6家不公開名稱,僅公開區位、電話及房價,此外,有5家業者基於個別商業考量而未同意公開相關資訊。 觀旅局表示,相關公開資訊都公布在交通部觀光局臺灣旅宿網?臺中市政府觀光旅遊局官網及臺中觀光旅遊網供民眾查詢。 依據觀旅局提供資料,願意公佈名稱的業者包括:中旅酒店?承攜行旅台中站前館及自由館?慕戀商旅?豪宮大飯店?輝丸商旅?雀客旅館台中自由店?挪威森林行旅1號館?巧合大飯店?橋王花園酒店?香城大飯店?馥品大飯店?海灣藝術酒店?仁美時尚大飯店?永悅行旅?光之旅店?時光對白旅棧?熊棧旅館。 另外還有夢旅旅店?鵲絲旅店?奇異果快捷捷運文心店?漢彌敦大飯店?伊麗莎白酒店?豪爵大飯店?沐舍國際飯店三好館?二川行旅,詳細資訊民眾可上相關網站查詢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.120.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1632297079.A.F81.html
moonchris : 簡單來說就是幾乎所有三星飯店 09/22 16:05
opheius : 那些門口貼著整修中卻都沒動工的8成都是了 09/22 16:12
blackyw : 福泰桔子公園路也是 09/22 17:24
yiyin330 : 其實附近的居民店家都早就知道了 09/22 18:52
databbs : 打什麼問號 怕喔~ 09/22 18:56
laigeorge89 : 怕啥 通豪我每天經過也沒怎樣啊 外面還開了一間超像 09/22 19:03
laigeorge89 : 違建的酒吧 09/22 19:03
cmschool : 那個違建是不是有賣拉麵? 09/22 22:00
calvin3388 : 違建能活那麼久,真的奇景 09/22 22:04
cmschool : 君不知全台違建多到炸呢,舉發後大概要等個幾年吧 09/22 22:14
rainHime : 上週一經過巧合大門口就看到防疫旅館的告示牌 09/22 23:29
linbryan : 旅館空調排進氣都有公共管路.隔壁房抽煙你都可聞到. 09/23 05:21
linbryan : 那防什疫.倒像聚集練蠱。 09/23 05:21
wowzz : 逢甲的夢樓、雀絲、story hotel同老闆啊,是防疫旅 09/23 07:22
wowzz : 館啊(嚇 09/23 07:22
Haammaxiao : 住附近的應該都知道 09/23 12:08
sometony99 : 3F講的那間 我之前就有在猜了,想說他們官網FB突然發 09/23 23:04
sometony99 : 了一些奇怪的公告 09/23 23:04
sometony99 : 但它們不承認 09/23 23:09
sometony99 : http://i.imgur.com/FGGGbFH.jpg 09/23 23:10
OOQ : 名字不公開但是電話餵狗馬上就知道哪家 09/25 00:26
jerry30811 : 北區中國醫藥附近也有一間呀 09/25 08:45